Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю мл w163 3.7

Опубликовано

Продаю ml 320, рест, пробег 112000 т км, 550 т р (новый мотор) 

Опубликовано

За 163м с пробегом 112ткм очередь бы до владивостока выстроилась)

Опубликовано
2 минуты назад, W164 сказал:

За 163м с пробегом 112ткм очередь бы до владивостока выстроилась)

Это пробег мотора, пробег общий 250 т км. :ext_secret:

• Хаха 1
Опубликовано

@Сокол друг продаёт мой бывший мл, которым я владел почти 7 лет. Друг меньше года отъездил. Всё обслуживание через меня было в его владении. Требуются работы по лкп, по салону типа слизавшихся тяг заслонок печки и компрессор кондиционера помер. По ходовке при мне было всё четко, всё менялось при малейшем подозрении. Раздатка и коробка работали отлично. Мотор мною перебирался, прокладки, маслосъёмные, цепь менял. Мотор 3.7, машина в Анапе находится

Опубликовано

Спасибо большое. Я видел это обьявление. Подумаю

Опубликовано

Да и вот еще что, после покупки и замены мотора из Японии с пробегом 109000 т км масло доливаю на 1000 км одну стопку! :alko_8:Есть хоть один такой пример? :ext_tease:

Опубликовано

Вообще не доливает в мотор поставленный ,я менял в машине по лету , у меня еще 5литров от замены до замены , хоть и поддаю часто 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

Вообще не доливает в мотор поставленный ,я менял в машине по лету , у меня еще 5литров от замены до замены , хоть и поддаю часто 

Честно говоря я боялся что нипишу мол масло не доливаю, дак меня тут сожрут, ведь по регламенту наши моторы с завода должны моторное масло жрать, поэтому я уж по скромному стопку мол, про масло я забыл сразу как мотор поставил, вообще надо бы тему  создать у кого какой расход масла на 1000 км, у меня ноль литров! 

Опубликовано

Автор! В машине за 500 и за 300 могут быть боольшие проблемы. Самое главное смотри раму  кузов и салон(не убитый найти сложно) все остальное помимо мелочевки в отс стоит по 30-40 рублей максимум - раздатка, коробка, двигатель, рейка.Выход - ищи машину с проблемой за недорого, восстанавливай (здесь помогут) и в путь! Поверь, как много переоцененных машин, клубных и не клубных. Когда будешь брать обращай внимание в том числе и на мелочи, смотри какие зч ставились, будет сразу понятно отношение к авто.

Опубликовано

Продаю так как хочу 164, уж очень нравиться, по ценам чуть дороже 163

Опубликовано

Сам бы продал, было бы что купить. Хотел 164й, но одни убитые шарабаны с лошадиным пробегом продаются. Докатился до Спорта в своих поисках, но даже после старого Мерина это такая :at: гадость. Еще Хюндай Санта Фе 3й смотрел отвратная штука, дизайн жесть тфу! Думаю может ГЛКашку куплю.

Опубликовано
4 часа назад, Elistrat сказал:

Сам бы продал, было бы что купить. Хотел 164й, но одни убитые шарабаны с лошадиным пробегом продаются. Докатился до Спорта в своих поисках, но даже после старого Мерина это такая :at: гадость. Еще Хюндай Санта Фе 3й смотрел отвратная штука, дизайн жесть тфу! Думаю может ГЛКашку куплю.

В какую цену смотрел 164

Опубликовано
18 часов назад, сергей артюгин сказал:

В какую цену смотрел 164

Около 1,3млн/руб, старше 11го года не интересует вообще, только дизель и без пневмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования