Перейти к содержанию

Не работает понижайка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При нажатии на кнопку понижайки, три раза моргнет на панели но постоянно не светит, звука моторчика нет. Думал проблема с моторчиком. Недавно загудела раздатка. Поставили б/у раздатку с машины на которой понижайка работала. Та же ситуация. Три раза моргнет и не включается. Что может быть?

Опубликовано

Ну, надо понять в каком режиме пытаешься включить. Если что-то не исправно, то моргать будет по другому. 

Опубликовано

Все , что угодно.

Закис моторчик в большинстве случаев.

Легко мог какой нибудь провод перетереться.

Сними моторчик и для начала его проверь.

Опубликовано
7 часов назад, Alex_nik сказал:

Ну, надо понять в каком режиме пытаешься включить. Если что-то не исправно, то моргать будет по другому. 

на нейтралке

3 часа назад, DILLER сказал:

Все , что угодно.

Закис моторчик в большинстве случаев.

Легко мог какой нибудь провод перетереться.

Сними моторчик и для начала его проверь.

установлена б/у раздатка. работала на доноре.

Опубликовано

Тогда проводку проверь к моторчику, очень часто перетирается. 

Опубликовано

или блок управления раздаткой...

• + 1
Опубликовано

Проводку и разъем проверил а где блок управления?

Опубликовано

В подлокотнике под бардачком 

Опубликовано

И если он с оранжевой наклейкой, то есть вероятность, что он причина.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Подскажите, должен ли моторчик включать пониженную, если не работает АВS?

Опубликовано

нет

Опубликовано

Всем привет, Гуру форума, подскажите, у меня тоже не работает понижайка. Но у меня при нажатии кнопки вообще ничего не происходит и лампа лоу рендж не моргает не загорается вообще никак не реагирует. Да и был такой казус, на заправке остановился, заправился завожусь сам без нажатия включился лоу рендж и пинок под жопу почувствовался, вот ток не помню я в панике его пытался отключить кнопкой или нет или все-таки не нажимал кнопку, но по моему я пытался снять не снимался и я  заглушился завелся все погасло и дальше не работал, не включался. Ездит соответственно нормально не на пониженной. По времени было давно достаточно, а т.к машина не основная руки все не доходили заняться ей. Короч куда бежать что смотреть? 

Опубликовано

Добрый день! 

С понижайкой есть две основных проблемы:

- проблема в сервоприводе - это может быть проблема с контактами внутри сервопривода. или проблема с проводами/разъемом к сервоприводу;

- не работает блок управления.

Для начала рекомендую провести ревизию разъема и проводов к сервоприводу, если не помогает, то ревизию внутри сервопривода.

Если результата нет, то проверяем целостность проводов от сервопривода к блоку управления, несли не помогло, то ставим другой блок управления.

Судя по тому, что не моргает лампа, то вероятнее всего проблема в блоке управления.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, big_andre сказал:

Добрый день! 

С понижайкой есть две основных проблемы:

- проблема в сервоприводе - это может быть проблема с контактами внутри сервопривода. или проблема с проводами/разъемом к сервоприводу;

- не работает блок управления.

Для начала рекомендую провести ревизию разъема и проводов к сервоприводу, если не помогает, то ревизию внутри сервопривода.

Если результата нет, то проверяем целостность проводов от сервопривода к блоку управления, несли не помогло, то ставим другой блок управления.

Судя по тому, что не моргает лампа, то вероятнее всего проблема в блоке управления.

Спасибо! На выходных буду ковыряться. А сама кнопка включения может быть нефунциклирующей?

Изменено пользователем Hasan777
Опубликовано
15 часов назад, Hasan777 сказал:

Спасибо! На выходных буду ковыряться. А сама кнопка включения может быть нефунциклирующей?

Возможно. кстати, что шлейф отошел от разъема. маловероятно, с учетом описанной Вами проблемы, но возможно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования