Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вопрос: при закрытии машины с ключа или кнопки на дверях именно левая задняя дверь также закрывается, но появляется звук (в замке внутри двери) , словно стрельба из пулемёта... - пять-семь быстрых громких четких щелчков - и машина закрыта. Кто что подскажет? При открытии такой проблемы нет. Открывается сразу как с ключа так и с кнопок на ручках дверей.... Мл 164 08 америкос. Звук - как очередь из оружия  - череда щелчков - внутри двери левой задней и только при закрытии с ключа, с кнопки на двери или при автоматическом закрытии при разгоне в движении. ПС имеется ввиду, что в обычном режиме ЦЗ закрывает машину звуком "одного щелчка". Заранее благодарен за совет.

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

Замена микровыключателей замка или замена сломанной пружины или замена пластикового зубчатого сектора.... все детали есть на Али... Если есть желание копаться в замке... или замок с разборки (с проверкой)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я вылечил заменой тросика кнопки.

B143AA41.png

Опубликовано

Попробуйте залить в дырку "солдатика" силиконовой смазки, мне помогло. 

Опубликовано
6 часов назад, snnrman сказал:

Попробуйте залить в дырку "солдатика" силиконовой смазки, мне помогло. 

:blink::smile8:

Опубликовано

Всем большое спасибо, Друзья! Буду пробовать все советы. А что такое дырка солдатика?

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

если пошел пулемет, то не дырки не отверстия не спасут.....как уже выше написал Ян- замена микриков......а так как донора, я понимаю нет,  значит б\у замок..поверено уже не раз.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я сказал что мне помогло, увидел на ютубе чувак с США так делал. Как я понял, силикон попадает на уплотнительную резинку под дверной картой и снижает там трение, благодаря этому шток перемещается легче. У меня стучали два замка, оба перестали после силикона. Один в итоге заменил, один так и работает. И че опять владельцы 163 лезут куда не соображают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования