Перейти к содержанию

Нужен совет по установке сидений с памятью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Буду ставить сиденья от переходки с памятью(1999 год) в дорест (1999),сейчас стоят обычная электрика с подогревам,но без памятии. Не могу найти схему сидений дореста,чтобы сравнить принцип работы подогревов. Может у кого то есть,или у кого опыт по установке был?Нужно что нибудь переделывать по проводке подогрева,SRS?

Изменено пользователем GoRiNicH
Опубликовано

Фишки подключения сидений буду  разные , переделывать придется , и если с праворукой машины сиденья , то нужно будет заменить местами проводку и шкуру поджопника с левого на правое сиденье , так как датчик присутствия пассажира стоит в пассажирском сиденье всегда , либо програмно его отключить тогда 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Фишки то понятно,они есть,буду переставлять.Интересует это место.Что за блок eam под торпедой,схема для 1999 года,а по идее ведь его не было еще. И отличаеться ли этот блок на доресте?

430_0036.thumb.jpg.d066cbad8ea04b97cd969018c3c4a7ff.jpg

Изменено пользователем GoRiNicH
Опубликовано

Причем тут блоки машины , это к твоей теме никоем разом , к сидухе подходят два провода плюси минус для движения , остальное все на сиденьи , только подогрев регулируется отдельно , остальноевсе в самом сиденьи 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В общем поставил сиденья,но накосячил и спалил пред на пассажирскую.Не могу найти теперь где он находиться.Где а доресте салонный блок предов?

И второй вопрос срс не восприняла новый датчик присутствия пассажира.Придеться пересаживать со старой силушки?или тут с распиновкой что то не так 

Опубликовано

Датчики да отличаются , надо старый ставить дорестовый или отключать совсем , ищи все преды только под капотом у тебя 

Опубликовано

хорошо понял,спасибо за инфу.

Опубликовано

замена датчика присутствия геморное дело?

Опубликовано

Небольшой гемор есть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования