Перейти к содержанию

Размеры багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею мл 350. В 166 исполнении. Хочу с семьёй съездить в Рускеалу. Одну ночь переночевать в машине. В наличии я, жена, трое детей. Отсюда вопрос- при разложенном заднем ряде какова длина багажника? Человек ростом 165 см поместиться? Хочу троих туда.  Дальше- при этом передние кресла откинуться назад? Чтобы на них можно было спать?; Есть другие может проблемы? Кто что пробовал, подскажите;-)

Опубликовано
50 минут назад, Премьер сказал:

Имею мл 350. В 166 исполнении. Хочу с семьёй съездить в Рускеалу. Одну ночь переночевать в машине. В наличии я, жена, трое детей. Отсюда вопрос- при разложенном заднем ряде какова длина багажника? Человек ростом 165 см поместиться? Хочу троих туда.  Дальше- при этом передние кресла откинуться назад? Чтобы на них можно было спать?; Есть другие может проблемы? Кто что пробовал, подскажите;-)

А почему бы не снять номер в "гостинице"? Ладно самому перекантоваться в машине , но с 3 детьми и с женой это слишком :ext_secret:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)

5 + т.р. за 6 часов сна. Ну можно конечно. А можно их потратить на что то более интересное.

Тем более для детей это как раз не проблема они мелкие ещё.  Для них это всё большое приключение. А мы с женой будем спать или не будем это ещё вопрос.. не так то поспим немного, не вопрос.. Но выбраться туда, чтобы забраться в конуру.. думал палатку взять, но боюсь прохладно. А так внутри.. Это... Ну не то в общем...

В общем скучно и обыденно я сам могу догадаться как провести время)))

Дети вырастут и поездку и сон в машине прижавшись друг к другу запомнят.. тем более я хочу костерок запалить .. маршмеллоу на костре.. гитару возьму.. .. свежий воздух.. рассказы.. и потом уставшие в машину.. ещё ближе друг к другу.. 

Не, отель не вариант))

Изменено пользователем Премьер
Опубликовано

5 тыс ? )) При цене 166?

Вы прикалываетесь?

Всегда считаю, и считал, чем дороже машина, тем беднее и скупердяй и нищеброд за рулем )))) Извините конечно, ничего личного.

Видел людей у СТС555, приезжавших на 5.5 или даже на 6.3 просивших поставить ГБО )))))))))).

Вы зачем себе такие машины то покупаете?????? ))))))))))))

Чтобы  сЭкономить на 3 их детей ((((((.

Опубликовано (изменено)

Вроде просили опытом поделиться, а не высказывать свое никому не нужное мнение. В нашем крае даже водители лексусов LX ночуют в них на свежем воздухе, погуглите такую вещь как автомобильный спальник. 

По теме, в ML еще не спал, спал в форике сг в четвером. Было очень тесно, но 3 человек в ML думаю будет комфортно. По росту в ML 175 влезет без проблем. Советую взять что-то мягкое подстелить, пол весьма жесткий. И не забывайте приоткрыть окошко или люк, иначе задохнетесь. 

Изменено пользователем snnrman
Опубликовано
9 часов назад, DILLER сказал:

5 тыс ? )) При цене 166?

Вы прикалываетесь?

Всегда считаю, и считал, чем дороже машина, тем беднее и скупердяй и нищеброд за рулем )))) Извините конечно, ничего личного.

Видел людей у СТС555, приезжавших на 5.5 или даже на 6.3 просивших поставить ГБО )))))))))).

Вы зачем себе такие машины то покупаете?????? ))))))))))))

Чтобы  сЭкономить на 3 их детей ((((((.

Вот чудак человек. Я про одно, вы слышите только своё. Ваше право считать нищебродом и скупердяем, оспаривать не буду. Меня интересует информация. Есть и готовы делиться- давайте, нет- значит нет. Не вижу смысла обсуждать формат поездки.

Опубликовано
8 часов назад, snnrman сказал:

Вроде просили опытом поделиться, а не высказывать свое никому не нужное мнение. В нашем крае даже водители лексусов LX ночуют в них на свежем воздухе, погуглите такую вещь как автомобильный спальник. 

По теме, в ML еще не спал, спал в форике сг в четвером. Было очень тесно, но 3 человек в ML думаю будет комфортно. По росту в ML 175 влезет без проблем. Советую взять что-то мягкое подстелить, пол весьма жесткий. И не забывайте приоткрыть окошко или люк, иначе задохнетесь. 

Так то да, холодно и жёстко не будет, всё что надо взять будет взято. 

Просто я думал два кресла назад откинуть и что то под ноги чтобы выровнять и задний ряд в пол и детей туда. Может есть какие то подводные камни.. 

Видимо придется натурные эксперименты проводить:-))

Опубликовано
4 часа назад, Премьер сказал:

Так то да, холодно и жёстко не будет, всё что надо взять будет взято. 

Просто я думал два кресла назад откинуть и что то под ноги чтобы выровнять и задний ряд в пол и детей туда. Может есть какие то подводные камни.. 

Видимо придется натурные эксперименты проводить:-))

Мне кажется это тупиковый вариант ночевать таким количеством людей в машине, во всяком случае для тех кто будет на пепедних сидньях.... 

Что бы слелал я если бы хотелось сэкономить,детей в номер если есть кто то постарше что бы были под присмотром, сам бы с супругой перенрчевал в машине, если дети все маленькие то и супругу к ним, но тут уже экономия получится только на тебе..... 

Категорически не советую лично тебе ночевать в полулежачем состоянии на вод месте, ибо педали будут мешаться и дт и тп, вся ночь будет вся ломанной, а ехать утром тебе. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
24 минуты назад, Павлушка сказал:

Мне кажется это тупиковый вариант ночевать таким количеством людей в машине, во всяком случае для тех кто будет на пепедних сидньях.... 

Что бы слелал я если бы хотелось сэкономить,детей в номер если есть кто то постарше что бы были под присмотром, сам бы с супругой перенрчевал в машине, если дети все маленькие то и супругу к ним, но тут уже экономия получится только на тебе..... 

Категорически не советую лично тебе ночевать в полулежачем состоянии на вод месте, ибо педали будут мешаться и дт и тп, вся ночь будет вся ломанной, а ехать утром тебе. 

:ges_yes::good:

Опубликовано

Ладно. Мысль понята и принята. Придется брать номер.  Спасибо кто откликнулся

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну и ну тема

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

@Премьер а что самому мешает попробовать, сложить сиденья и разместить семью, провести так сказать командно-штабные учения в полевых условиях? :lol:

С отработкой вводных "действия личного состава при пожаре, побеге,  нападении или захвате залодников и т.д..." :lol:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)

а купите за эти деньги в спортмастере палатку - там почти ростовой трентон на 4 человека стоит 6,5 сейчас. Не ростовой, что-то поменьше и дешевле найдется (Ottawa 4 -4900 руб, Bergen 4 - 4550 руб)
спальники и пенки возможно у вас уже есть, а если нету то на один раз сойдут надувной матрас и одеяла. костер с гитарой у вас уже в планах есть, романтики - до черта, палатка может еще пригодится когда-нибудь.

Я несколько раз спал, больше от безысходности. Спать в неподготовленной машине удовольствие ниже среднего: - тут давит, там жмет, какого черта я ровно машину не выставил - теперь скатываюсь,  душно, открыл окно - комары сожрали, ой куда шмурдяк то девать ну и тп.

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

Народ я уже пришел к выводу что игра не стоит свеч:-))

Вот честно, обсудили и я понял. 

Для палатки холодновато будет, так что сниму номер. Не проблема денег. Просто хотел совместного преодоления неких трудностей, совместного отдыха, своей семьёй.. Единения. . Чтобы потом не кусать локти когда будет потерян контакт с детьми.. в общем машина отпадает, до меня дошло.  Про

палатку пока ещё думаю))

По военно полевые испытания думал, Но семья на даче я в городе, так что пока никак;-))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Премьер сказал:

По военно полевые испытания думал, Но семья на даче я в городе, так что пока никак;-))

Вооот)) создаём новую тему "одолжите жену с тремя детьми для тактических учений в дислокации салона w166" :D

Опубликовано

Ок:rolleyes:

Питерцы и питерянки:D:D

Нужно несколько добровольцев))

На жене и детях не настаиваю.. даже принудительно- добровольно в мл засовывать не буду:D..наверное..:rolleyes:

Но например в выходные пересечься, выпить чашечку кофе, за жизнь поговорить..я всегда за))

Чисто без алко, для поддержания упавшего командного духа.. а то поставил сегодня мл рядом с Паджеро спорт своего начальника.. и у него калесики боооольшье:icon_cry::icon_cry:

Срочно нужна моральная поддержка))

Готов даже быть спонсором данного кофепития.. так уж и быть даже достану из подпола армейские галеты к кофе.. думаю за 10-15 лет они приобрели достаточную выдержку.. на все 5 звездочек..проверим в общем:D

Опубликовано

@Премьер у МТЗ-80 тоже больше колёса, но он же не конкурент МЛ, как и ПС. Фу, как можно сравнивать???))))

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Толич сказал:

@Премьер ...Фу, как можно сравнивать???))))

Действительно! 

тоЙота всему голова! :lol:

Опубликовано
13 часов назад, FSIN сказал:

Действительно! 

тоЙота всему голова! :lol:

Тойота???

А.С. видимо я не в теме))

Опубликовано
13 минут назад, Премьер сказал:

А.С. видимо я не в теме))

:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Премьер это семейное)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования