Перейти к содержанию

Распиновка 13-и пиновой фишки фаркопа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Подскажите кто в курсе распиновку фишки фаркопа.Фишка 13-и пиновая видимо родная покупалась отдельно с фаркопом крюк,несъёмный.Думаю делать переходник на наш стандарт 7 пин. Темы смотрел соответствующие,много полезного но распиновку не встретил.Заранее благодарен!

Опубликовано

IMG_2286.PNG

IMG_2287.PNG

• + 1
Опубликовано

Слава, благодарю! Есть от чего отталкиваться,спасибо.

Опубликовано
23 часа назад, Юрий Васильевич сказал:

Приветствую всех!Подскажите кто в курсе распиновку фишки фаркопа.Фишка 13-и пиновая видимо родная покупалась отдельно с фаркопом крюк,несъёмный.Думаю делать переходник на наш стандарт 7 пин. Темы смотрел соответствующие,много полезного но распиновку не встретил.Заранее благодарен!

Не надо ничего изобретать. Все придумано давно за вас. Идешь в магазин и покупаешь переходник или как вариант заказываешь с алишки. Вот пример #Aliexpress 179,84 руб.  13%СКИДКА | 13 Pin до 7 контактный коннектор адаптер 12В автомобильный прицеп Грузовик Караван фаркоп на европейскую розетку Европейского Стандартный Водонепроницаемый # YL1
https://a.aliexpress.ru/_eN8uPx

Опубликовано

Вообще замечательно!Спасибо,заказал,ценник 256 руб. с копейками.Но пока придёт надо прицепить прицеп,значит подцеплю временно.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Привет 

А у меня вопрос куда 13 ПИНОВ 

ТАМ 7 ВЫШЕ КРЫШИ !!!

НАЧНЕМ 

1 МАССА 

2 П.ПОВОРОТ 

3 Л.ПОВОРОТ

4 СТОП 

5 ГАБАРИТ 

6 ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОТИВОТУМАНКА

7 задний ход 

ВСЁ !!!  ЧТО ТАМ ЕЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТО ???

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Demis выше все расписано. У европейцев так. Кст габариты правый и левый всегда отдельно, так что еще один добавь) нашему стандарту сто лет и придуман он для жиги) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования