Перейти к содержанию

Поставил себе ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки победила меня жадность поставил ГБО . Форсунки OMVL, KME gold  редуктор, баллон на 105, мозги Сайвер

IMG_20200804_104333.jpg

IMG_20200804_104340.jpg

IMG_20200804_104353.jpg

IMG_20200804_104407.jpg

Опубликовано

Поздравляю. Два фильтра это мощно)

У меня на v8   один такой стоит.

Опубликовано
  В 06.08.2020 в 09:45, Казябр сказал:

Все-таки победила меня жадность поставил ГБО . Форсунки OMVL, KME gold  редуктор, баллон на 105, мозги Сайвер

IMG_20200804_104333.jpg

IMG_20200804_104340.jpg

IMG_20200804_104353.jpg

IMG_20200804_104407.jpg

Показать  

Что по деньгам вышло ?

Опубликовано

Не ребят, если уж и ставить ГБО, то точно не на коленки,  не у ашота в гараже, вот такую  машину с таким подходом я лично не куплю и за пол цены, (не в обиду автору сей темы), шутить с газом последнее дело, это сугубо моё мнения, уж лудше 92-ой бензин самый дешёвый заливать, и на душе спокойно и место в багажнике есть,  и наконец что бывает при не исправном гбо все знают? 

Screenshot_20200806_144147_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
  В 06.08.2020 в 11:50, сергей артюгин сказал:

Не ребят, если уж и ставить ГБО, то точно не на коленки,  не у ашота в гараже, вот такую  машину с таким подходом я лично не куплю и за пол цены, (не в обиду автору сей темы), шутить с газом последнее дело, это сугубо моё мнения, уж лудше 92-ой бензин самый дешёвый заливать, и на душе спокойно и место в багажнике есть,  и наконец что бывает при не исправном гбо все знают? 

Показать  

тоже всегда опасался газа, нуего, даже пробовать нет желания, знаю,как взрывается и портит движки, хотя наши 112,113 все стерпит. газ оправда(сомнительно) только при конских пробегах

Опубликовано

Вот никогда не понимал таких людей, не пробывали, а делают выводы. Катаю с 2014 года, одни положительные эмоции. Раз в год обязательно к хорошим газовщикам, и все!!!!

• Лайк 1
Опубликовано

не катал и не тянет. я стараюсь сокращать риски, а не преумножать их, тс итак обладает повышенной опасностью

Опубликовано

Бомба в багажнике, считай в салоне..и багажника теперь нет. Если за 60тк с плюсом в год проезжать то можно подумать...и то.  сколько отдал за все вкруг? + регистрация и то этой бомбы.

Опубликовано (изменено)

Показать  

Изменено пользователем Казябр
А что не так установлено?
Опубликовано

По деньгам не скажу, поставили просто так, брат занимается газом

Опубликовано

Стоял у меня газ не на одной машине,в том числе и на трёх мерседесах,-всё было замечательно и ехали всегда на ура без проблем,главное чтобы всё было правильно отрегулировано и следить.Есть мысли поставить и сюда.Топику удачи.Да ,кстати,бензин горит лучше газа )))

Опубликовано (изменено)

Я сам бы газ не поставил, но прям против тех, кто газ ставит, ничего не имею - если только нормально отрегулировано, а то вонь в выхлопе. Но глядя на этот вот баллон в салоне, подумалось - а какой-нить сторонний датчик газа можно прикрутить в салон, в идеале - с выводом на сигналку, чтобы, если травить начнёт, то чтобы сигналка сработала? Или в хороших системах всё это есть в штатной комплектации установки? 

Изменено пользователем Hmurzik
Опубликовано
  В 06.08.2020 в 09:45, Казябр сказал:

Форсунки OMVL, KME gold  редуктор, баллон на 105, мозги Сайвер

Показать  

могу лишь прокомментировать - мы такое не ставим (ОМВЛ стал крайне отвратительным по качеству, а КМЕ проявил себя негативно в плане забросов по давлению).

В 06.08.2020 в 17:43, Anton050 сказал:

не катал и не тянет. я стараюсь сокращать риски, а не преумножать их, тс итак обладает повышенной опасностью

Показать  

всегда говорил таким - проходите мимо, нам больше газа достанется. кирпичи с крыш тоже падают - что не в каске ходите то...

Не ребят, если уж и ставить ГБО, то точно не на коленки,  не у ашота в гараже, вот такую  машину с таким подходом я лично не куплю и за пол цены

Показать  

ашоты разные бывают, порой в сервисах такие рукожопы работают.... я думаю Вам с вашими полцены скажут куда идти дальше - ГБО снимает за час и не узнаете, что стояло...

В 07.08.2020 в 05:25, Hmurzik сказал:

Но глядя на этот вот баллон в салоне, подумалось

Показать  

не надо думать - все давно придумано - баллоны выдерживают такие нагрузки, что рамы гнуться, а баллоны не взрываются (взрывается газ только в определенной концентрации с кислородом, а ее не почуять крайне сложно, если будет дырка, то ударит ледяной поток жижи) - если следить и делать плановые ТО, то ни чего не произойдет.

по поводу страшилок - можно не меньше привести, что бывает с бензинками, а бывает с ними гораздо чаще((((((((((((((

уж лудше 92-ой бензин самый дешёвый заливать

Показать  

и таких лечили - думаете ремонт ДВС от дерьмового бензина не грозит? моск выносит постоянно и затраты больше на содержание - жрет то его больше, а не едет, трясется, детонация, клапана прогарают, задиры...

уж лучше пропаном с его 105 октановым кормить...

ЗЫ очень жалею, что в теперешней бензинке нет запаски (некуда баллон запихнуть) (((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

О! Земеля)) Поздравляю

Опубликовано

И я езжу на газе 8 лет, устанавливал у дилеров Lovato. Баллон в салоне и под днищем вместо запаски. Баллон в салоне не опаснее чем баллон на кухне в сельском доме или на даче. 

• Лайк 1
Опубликовано
  В 07.08.2020 в 06:04, kovax сказал:

могу лишь прокомментировать - мы такое не ставим (ОМВЛ стал крайне отвратительным по качеству, а КМЕ проявил себя негативно в плане забросов по давлению).

всегда говорил таким - проходите мимо, нам больше газа достанется. кирпичи с крыш тоже падают - что не в каске ходите то...

ашоты разные бывают, порой в сервисах такие рукожопы работают.... я думаю Вам с вашими полцены скажут куда идти дальше - ГБО снимает за час и не узнаете, что стояло...

не надо думать - все давно придумано - баллоны выдерживают такие нагрузки, что рамы гнуться, а баллоны не взрываются (взрывается газ только в определенной концентрации с кислородом, а ее не почуять крайне сложно, если будет дырка, то ударит ледяной поток жижи) - если следить и делать плановые ТО, то ни чего не произойдет.

по поводу страшилок - можно не меньше привести, что бывает с бензинками, а бывает с ними гораздо чаще((((((((((((((

и таких лечили - думаете ремонт ДВС от дерьмового бензина не грозит? моск выносит постоянно и затраты больше на содержание - жрет то его больше, а не едет, трясется, детонация, клапана прогарают, задиры...

уж лучше пропаном с его 105 октановым кормить...

ЗЫ очень жалею, что в теперешней бензинке нет запаски (некуда баллон запихнуть) (((((((((((((

Показать  

Проблема поставить запаску?Я поставил в легко,и не только из за газа,правда газ ещё в мечтах.Балон думаю как все,-под машину.

Опубликовано
  В 07.08.2020 в 15:39, Юрий Васильевич сказал:

Проблема поставить запаску?Я поставил в легко,и не только из за газа,правда газ ещё в мечтах.Балон думаю как все,-под машину.

Показать  

думаю вы не поняли про какую авто я написал - БМВ, там нет запаски как класса (не предусмотрено место вообще) и багажник размером с бардачок - жена категорически против занимания багажника(((((((

но машину с двиглом под газ выбирал...

Опубликовано

Вот война мнений это поняно, а про экономический эффект хотелось бы знать, хоть бы кто нибудь реально объяснил смысл уставки в денежном эквиваленте. Сколько все таки экономический момент.

Опубликовано
  В 07.08.2020 в 17:53, kovax сказал:

думаю вы не поняли про какую авто я написал - БМВ, там нет запаски как класса (не предусмотрено место вообще) и багажник размером с бардачок - жена категорически против занимания багажника(((((((

но машину с двиглом под газ выбирал...

Показать  

Понял...

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 00:37, Brusver сказал:

Вот война мнений это поняно, а про экономический эффект хотелось бы знать, хоть бы кто нибудь реально объяснил смысл уставки в денежном эквиваленте. Сколько все таки экономический момент.

Показать  

по деньгам ровно в 2 раза меньше затраты на топливо летом, зимой по меньше (бензин больше кушает на прогревы). Экономический эффект ощущаешь после каждой заправки. Окупаемость - не все надо измерять сухими цифрами - какая окупаемость у телевизора??? просто единоразовые вложения.

Опубликовано

@kovax а есть возможность просто кнопкой   ,или также просто, переключить на бензин и ездить?
сколько оборудование без эксплуатации останется в работоспособном состоянии?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 00:37, Brusver сказал:

Показать  

Расход газа летом по городу с включенным кондиционером -19.5 литов, зимой без кондиционера - 20 литров. Расход летом по трассе Полтава - Кировская обл. - 15 литров  (расстояние 2300 км, скорость на трассе от 60 до 160 км/ч.) При скорости по трассе не более 100 км/ч  расход -13 литров. Прогрев мотора осуществляется на бензине автоматически до 60 "С. Учитывая прогрев на бензине, замену газового фильтра (10-15 тыс) и расход газа, это дешевле чем езда на  ДТ. При загрязнённом газовом фильтре  после выключения замка зажигания слышны три звуковых сигнала. 

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 07:47, SHV сказал:

@kovax а есть возможность просто кнопкой   ,или также просто, переключить на бензин и ездить?
сколько оборудование без эксплуатации останется в работоспособном состоянии?

Показать  

конечно есть - 3 режима - бензин, авто и принудительный запуск на газу.

работоспособность по сути сколько угодно при наличии герметичности, но лучше перекрыть газ на баллоне и можно вытащить пред на газ, что бы не светилась кнопка без дела)))

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 15:57, polyak сказал:

При загрязнённом газовом фильтре  после выключения замка зажигания слышны три звуковых сигнала. 

Показать  

ну состояние фильтра там ни при чем - просто включен режим ТО с наработкой моточасов - у разного оборудования по разному реализовано оповещение.

Опубликовано

Я уже 3 год эксплуатирую ,ГБО. поменяли прокладки (Мембрану)в редукторе и шланги на подаче рампы(засохли слегка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования