Перейти к содержанию

Альтернатива патрубку воздушного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток господа...вот решил заняться возможно пустой,но лчень наболевшей для меня затеей...вообщем подсасывает воздух где в районе стыка данного патрубка с дроссельной заслонкой...ваншую изза отсуствия верхнего крепления к впускному коллектору  и крепления под болт возле аккумулятора...может есть какая нибудь альтернатива от другого авто или уже автоваз только резиновая чтобы.можно было ее крепить ее на хомут к дроссельной заслонке а не этими идиотскими креплениями ну или может еще что нибудь умное

0000_29_737.jpg

Опубликовано

Как понял что сосет? В моем случае помогла замена уплотнительного кольца резинки на входе в дроссель. Тема где то тут на форуме есть. 

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed дымогенератором...дым шел из под того места где стык патрубка с дросселем...уплотнительное кольцо не менял...но поможет ли есди сломаны крепления?

Опубликовано
4 часа назад, DocFed сказал:

Как понял что сосет? В моем случае помогла замена уплотнительного кольца резинки на входе в дроссель. Тема где то тут на форуме есть. 

Привет! 101. Эта?

Прокладка.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Doomsdaystyle сказал:

@DocFed дымогенератором...дым шел из под того места где стык патрубка с дросселем...уплотнительное кольцо не менял...но поможет ли есди сломаны крепления?

У меня тоже сломано было я на два пластиковых хомута прихерачил и красота

1 час назад, Anton050 сказал:

Привет! 101. Эта?

Прокладка.jpg

Она самая

На драйв2 в бж еще отчет был

• Лайк 1

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed @DocFed сори не совсем догнал на хомуты к чему прихерачил?

Опубликовано

У меня крепление на патрубке было сломано, замена кольца не помогла. Взял на разборке патрубок, что около 2 - 2,5 т.руб.

Опубликовано

Патрубки ест 3т , крепеж целый 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
21.07.2020 в 18:04, Doomsdaystyle сказал:

@DocFed @DocFed сори не совсем догнал на хомуты к чему прихерачил?

К топливной блестящей рампе

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования