Перейти к содержанию

Измерил давление масла на пробеге 563600 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для тех, кому интересно. В раздумьях о покупке другой машины измерил давление масла в своей подруге. На холостых оборотах на прогретом моторе (масло Лукойл, 1500 после замены) давление масла - 1,2, на 2000 оборотах - 2,8. Можно машину не менять))) Пробег 350112 мильХ1,61=563680 км Для справки минимально допустимое - 0,7. Пробег честный, вряд ли америкосы сматывали, да и все бумаги и распечатки есть об обслуживании. Интересно, у кого какие показатели, если кто-то на своей машине такие измерения производил.

IMG_20200715_105132.jpg

IMG_20200715_105311.jpg

Изменено пользователем Lex911
  • + 2

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

А я всё жду продолжение другой вашей темы. 

Опубликовано (изменено)

Наверное, ее особо нечего продолжать. Это больше просто информация для тех, кто задумывается о том, какое должно быть давление при таком пробеге. Мне интересно было бы узнать показатели других моторов.  

Опубликовано

Я когда вижу такие пробеги, то душа радуется за твой мерин и за свой мерин, мои 265 это не о чем получается))

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, jahnik сказал:

Я когда вижу такие пробеги, то душа радуется за твой мерин и за свой мерин, мои 265 это не о чем получается))

Сам сегодня выпью за его здоровье))) 265000 - это молодость)))... А я, когда вижу, когда здесь пишут о том, что заржавела рама так, что невозможно прочитать вин, то думаю: "Друг,  сколько раз на твоей машине скрутили пробег? У меня полмиллиона, ничем не мазал, ни намёка на ржавчину на раме нет" ))))) У меня не заменено ни одной форсунки, ни одного высоковольтного провода... Зато каких только присадок люди в моторы не льют. С 450000 езжу на Лукойле, меняю через 10000, иногда через 11000 - 12000, а то и немного больше км.

• + 1

Опубликовано

на наших машинах предельно надежные только движки(112,113) и коробки, мосты. все остальное сомнительно. По поводу Лука зря написал, чуйствую оппоненты уже на взлете.))

• Хаха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Anton050 сказал:

на наших машинах предельно надежные только движки(112,113) и коробки, мосты. все остальное сомнительно. По поводу Лука зря написал, чуйствую оппоненты уже на взлете.))

Шаловлив и сегодня) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования