Перейти к содержанию

Что более-менее беспроблемное можно купить за 1,3 млн?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 15:48, Lex911 сказал:

Я про то, к чему готовиться с таким пробегом

Показать  

К диагностике.

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 13:07, Lex911 сказал:

Кто опытный, подскажите. Если у нее действительно был хороший хозяин и не жопил деньги и не скручивал пробег  - какие могут подступать проблемы с двигателем и коробкой этой машины исходя из пробега? https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1099195142-aa2a5d50/ что может начать уставать? 

Показать  

Плюсы: один хозяин; ПТС - оригинал.

По двигателю: мотор НЕУБИВАЕМЫЙ, если относились по человечески. Примерно на этом километраже я заменил все форсунки, не искал рабочие - нерабочие, а посчитал что пришло время менять все; клапан ЕГР; турбинку, прокладки охладителя. Был сделан ремонт коробки, но это МОЙ косяк, масло меняется не позднее 60 000 пробега, я накатал раза в два (может больше) больше. Если всё как расписано, машинка стоит этих денег, но все надо смотреть и трогать. Удачи.

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
  В 06.07.2020 в 17:00, Valentinych сказал:

Плюсы: один хозяин;

Показать  

Это он в РФ один хозяин, а что было до РФ не считается?! :D

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 07:40, Lex911 сказал:

Я бы с удовольствием мл 163 3,7 повторил бы в идеальном состоянии. Хотя, может забить и продолжать ездить. Так-то ничего не предвещает плохого, кроме пробега 565000 км 

Показать  

Я так и сделал). 8 лет назад взял дорест 3.2 с пробегом 200 и докатал до 500. А несколько месяцев назад взял 3.7 финалку с пробегом 210, в оч бодром состоянии ( отдельное спасибо предыдущему владельцу). Доволен, абсолютно разные машинки.   А так-то фрила хотел изначально, после первого 163-го)

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 18:18, FSIN сказал:

Это он в РФ один хозяин, а что было до РФ не считается?! :D

Показать  

В народе говорят: "До...копаться и до столба можно". Криминал из пальца высасываешь.

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 18:23, LimonOFF сказал:

Я так и сделал). 8 лет назад взял дорест 3.2 с пробегом 200 и докатал до 500. А несколько месяцев назад взял 3.7 финалку с пробегом 210, в оч бодром состоянии ( отдельное спасибо предыдущему владельцу). Доволен, абсолютно разные машинки.   А так-то фрила хотел изначально, после первого 163-го)

Показать  

10 лет назад я свою взял практически в идеале. 100000 с копейками пробег по Манхэттену. Сейчас бы такую купил даже дорого.) 

• + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 19:17, Lex911 сказал:

10 лет назад я свою взял практически в идеале. 100000 с копейками пробег по Манхэттену. Сейчас бы такую купил даже дорого.) 

Показать  

Виталик Бул собрал две - три машинки..

• + 1
Опубликовано
  В 06.07.2020 в 19:17, Lex911 сказал:

Показать  

У меня 160 тыс пробег, не пи...ш. Если устроит можно поговорить. Я всетаки 164й хочу, дизель.

Опубликовано
  В 07.07.2020 в 09:34, Elistrat сказал:

У меня 160 тыс пробег, не пи...ш. Если устроит можно поговорить. Я всетаки 164й хочу, дизель.

Показать  

Звони, тел в профиле. Давно в Ленинграде не был.

Опубликовано
  В 07.07.2020 в 03:12, Леха-Екб сказал:

Виталик Бул собрал две - три машинки..

Показать  

Пусть дальше собирает.

Опубликовано

Про новую машину, за такие деньги можно взять только наверно какой-нибудь пустой кашкай, крету, или что то недорогое чешское и то акции поискать надо. Я в прошлом году искал примерно в таком же бюджете, в итоге взял W164 гранд едишн 2011 OM642. Не знаю как с ценами на 166, у них но он конечно уже посовременнее смотрится, особенно спереди, да и салон посвежее, вопрос дизель или бензин там так остро не стоит, так как у 276 проблем 272  стало вроде как поменьше. Только вот судя по форуму, живые начинаются от 1.5 и то поискать надо, да и 250 л.с. их там немного. Для трасс и больших пробегов американцы хороши Тахо или Скала, первый точно в бюджет войдет, но у них два больших минуса, налог и расход, а судя по посту 15 литров это максимум,  у этих бегемотов это только уровень трассы. У знакомого пилот 12 года, только вот пробег у него всего 47 тыс. и проблем вроде нет, только чек иногда загорается)), но он говорит глюки ничего серьезного.

Если будете рассматривать W164 то наверно все же 642 и без пневмы так как в Вашем случае я понимаю, что надежность Вы ставите выше комфорта, а пневма элементарно нуждается в постоянном уходе, бывает ли X164 без пневмы я даже не знаю. Ну и последнее, про Ваше желание иногда съезжать с трассы, я на своем 164 на небольшое бездорожье пару раз попадал, но не его это стихия и не 166 и уж тем более не Хонды, им вообще туда путь заказан (кроме африки твин, но у него к сожалению только 2 колеса), тут Вам в помощь LC Prado или 4.2 patrol  (Y61) атмосферный, но в эту сумму это вариант 99 - 03 годов.

Опубликовано (изменено)

Про пневму страшилки написаны, там вокруг поменял тяги, дохлый компрессор и 4 баллона заменил, а все обслуживание - это чистка раз в 10-20 тысяч на подъемнике.

А так можно купить комплект подвески от емели без пневмы и поставить на желе, я такую машину видел, владелец убрал сам.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано (изменено)

И всё же осмелюсь сказать о Хайлендере в кузове U40. Единственный минус, это 272 лошадки. Остальное в плюсах.

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 13.07.2020 в 08:08, Толич сказал:

И всё же осмелюсь сказать о Хайлендере в кузове U40. Единственный минус, это 272 лошадки. Остальное в плюсах.

Показать  

Изыди,сектант "тойотовод"! 

Опубликовано
  В 13.07.2020 в 08:28, alex00 сказал:

Изыди,сектант "тойотовод"! 

Показать  

Ну вот, сразу палками бьют:bm:

Опубликовано
  В 13.07.2020 в 09:15, Толич сказал:

Ну вот, сразу палками бьют:bm:

Показать  

Дима, это от зависти ))) я вот второй мерс купил, для жены.

Тойота так просилась, рафом 4-м прям со всех сторон вертелась, но отпихивал, а как просилась, плакал и отпихивал.

А в итоге взял "гадкого утенка", очередного, в семью, сейчас подновим и будет лэбэдь.

Опубликовано
  В 13.07.2020 в 03:32, t-55-2 сказал:

Про пневму страшилки написаны, там вокруг поменял тяги, дохлый компрессор и 4 баллона заменил, а все обслуживание - это чистка раз в 10-20 тысяч на подъемнике.

А так можно купить комплект подвески от емели без пневмы и поставить на желе, я такую машину видел, владелец убрал сам.

Показать  

Да про обслуживание, это действительно так. Я допустим очень доволен пневмой, и она меня полностью устраивает, я ее только на комфорте использую, но все же обслуживание ей нужно да как ни как сложный узел, поэтому мой пост про пневму касался только надежности относительно обычной подвески.

Опубликовано
  В 13.07.2020 в 15:44, t-55-2 сказал:

Тойота так просилась, рафом 4-м прям со всех сторон вертелась, но отпихивал, а как просилась, плакал и отпихивал.

А в итоге взял "гадкого утенка", очередного, в семью, сейчас подновим и будет лэбэдь.

Показать  

А ты опеля продал уже?

Опубликовано
  В 14.07.2020 в 04:17, Толич сказал:

А ты опеля продал уже?

Показать  

Дим, да.

• + 1
Опубликовано
  В 13.07.2020 в 15:44, t-55-2 сказал:

Показать  

какого взял?

Опубликовано
  В 14.07.2020 в 05:43, alex00 сказал:

какого взял?

Показать  

Наверно гла)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 14.07.2020 в 05:54, Павлушка сказал:

Наверно гла)) 

Показать  

Все намного проще.

Я забрал Алексея семейный 203-й купе рестайлинг с офигенным синим салоном, машина в техническом плане без нареканий, все недочеты устраняю и отдаю жене, хотя супруга освоила желе и мне будет спокойнее за неё, если она будет ехать на нем.

Опубликовано
  В 14.07.2020 в 09:06, t-55-2 сказал:

Все намного проще.

Я забрал Алексея семейный 203-й купе рестайлинг с офигенным синим салоном, машина в техническом плане без нареканий, все недочеты устраняю и отдаю жене, хотя супруга освоила желе и мне будет спокойнее за неё, если она будет ехать на нем.

Показать  

Короче ты тоже решил на маленьком покататься)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 14.07.2020 в 10:05, Павлушка сказал:

Короче ты тоже решил на маленьком покататься)) 

Показать  

Да я и катался на опеле большей частью, в жена к желе не подходила, а теперь оценила и думаю будет уже на нем детей возить поо району, а 203-й здоровый, он шире опеля, едет лучше, да все лучше.

Опубликовано

@t-55-2 ты сравнил Х.й с пальцем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования