Перейти к содержанию

Что более-менее беспроблемное можно купить за 1,3 млн?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, WDC163 сказал:

кстати машины б/у стремительно дорожают

А новые нет? B)

В $ всё по прежнему, а в ₽ нет ;)

16 часов назад, W164 сказал:

В этот бюджет нынче веста, рио, поло да солярис к прискорбию

Сосед (по возрасту дед) недавно "хвастался" за сколько шЭ ниву новую (тревел) купил))) я два раза у него переспросил "сколько?" :lol:

В 01.04.2021 в 12:03, ph9975 сказал:

Давно ищу RR2 (папа), пару раз катался. По-мне, ни один внедорожник в мире так не едет и... красивый очень! Но восстанавливать не хочу, а в хорошем состоянии их не находил. Возможно, куплю в плохом состоянии и займусь восстановлением. Ненадёжный очень пишут, но про W163 тоже ужасные отзывы. Проблема у них одна на двоих - очень доступные по цене и поэтому эксплуатируют их нещадно, а "кормить" нормально не могут, колхозят и запчастями, и расходниками. Посмотрите для себя этот вариант.

Но, наверно, он не для больших пробегов, а для перемещения в облаке удовольствия. "Ламповый" автомобиль (как W163).

Я купил папу не вместо емели, конечно, а в дополнение. Нашёл его в отличном состоянии, относительно недорого. 1999 год выпуска, мотор 4,6. Просто, пожиратель дороги, трассовая машина. Я не люблю большие расстояния, а он любит. 1800 км Йошкар-Ола - Ставрополь проехали на одном дыхании, зарегистрировались. Привожу в порядок. Салон, пневма, кузов, ABS и т.д. Денег немало понадобится. На ходу напоминает это   https://rus.hitmotop.com/song/72877854

Я очень рад, можно сказать, счастлив. 

Изменено пользователем ph9975

В 19.09.2024 в 16:56, ph9975 сказал:

Я купил папу не вместо емели, конечно, а в дополнение. Нашёл его в отличном состоянии, относительно недорого. 1999 год выпуска, мотор 4,6. Просто, пожиратель дороги, трассовая машина. Я не люблю большие расстояния, а он любит. 1800 км Йошкар-Ола - Ставрополь проехали на одном дыхании, зарегистрировались. Привожу в порядок. Салон, пневма, кузов, ABS и т.д. Денег немало понадобится. На ходу напоминает это   https://rus.hitmotop.com/song/72877854

Я очень рад, можно сказать, счастлив. 

привели в порядок? похвастаетесь результатом?)

В 14.10.2024 в 08:40, Vladiusha сказал:

привели в порядок? похвастаетесь результатом?)

Даст Бог, как только - так сразу! Только это нескоро:smile:

Емелю своего я года три в порядок приводил, и он тоже достался мне тогда в отличном состоянии, но относительно других емель на рынке. Относительно моего нынешнего емели мой пегас далеко не в отличном состоянии. Объективно, он в состоянии начавшегося три - пять лет назад распада. В отличном состоянии он сравнительно с иными ждущими на рынке пегасами, так как его ключевые и иные важные для меня места в полной сохранности. 

Года через три он будет в порядке, но похвастаюсь я значительно раньше 8-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования