Перейти к содержанию

Про "перехватчиков"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! а кто нибудь доподлинно знает, как работают машины-перехватчики на трассе. Которые мерят скорость другого авто двигаясь в потоке или навстречу. Регулярно встречаю просто, но излучений от них нет.

Может система работает на фотофиксации и вычислениях, основываясь на имеющихся данных? 

А может они вообще не мерят скорость, как то деньгами проверять не хочется)))) 

Может типа "Автодории" что то используется, т. е. без радарного комплекса, чисто на привязке к скорости патрульного авто, смещении измеряемого и вычислении? 

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано

Соблюдайте скоростной режим и не надо будет деньгами проверять.

Опубликовано
6 часов назад, Павел Великий сказал:

Привет! а кто нибудь доподлинно знает, как работают машины-перехватчики на трассе. Которые мерят скорость другого авто двигаясь в потоке или навстречу. Регулярно встречаю просто, но излучений от них нет.

Может система работает на фотофиксации и вычислениях, основываясь на имеющихся данных? 

Может типа "Автодории" что то используется, т. е. без радарного комплекса, чисто на привязке к скорости патрульного авто, смещении измеряемого и вычислении? 

Вот такие машины? 

Screenshot_20200703_082311_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано

детектор часто на трассе срабатывает на всякие парктроники, рации и на включенные камеры заднего вида. скрытое патрулирование - крайне редкое явление 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

не у нас реально шкоды летают, октавии рс.

и постоянно вижу, как они тормозят кого-нибудь и гнобят. причем в местах, где врядли за сплошную или обгон. значит за скорость.

но я уже выяснил. у них стоят кордон про м, но дело в том, что комплекс все равно меряет скорость радарной частью.

просто значит я вовремя торможу. по маршруту сотню километров в один конец езжу регулярно и часто бывают радарные сигналы в местах, где их раньше небыло и там вообще нафиг чистое поле, ни камер ни помех ни наводок каких то быть не может. 

а как ездить по пустой дороге без камер при наличии мощности, которая просит придавить... эх.... я не могу там ехать 109 км/ч, на Кавказе так не принято))) и если я так буду ехать, тем самым я подставлю тех, кто сзади под проезд сплошных, и многократно создам угрозу встречного дтп. я лучше штраф заплачу лишний раз, чем косвенно из за меня машины встретятся в лоб, хоть они и нарушат сплошную. и так на эту сотню км пара аварий достаточно часто есть( потому что, там где знак 40, все ездят 100, а тех, кто едет 40 обгоняют через сплошные( дикий народ короче, тут вам не Москва)))) пару участков полей, где скорость по мощности, а не по пдд, и короткие обгонки, там фактически нет островков безопасности, если кто то едет по пдд, безопаснее там ехать быстро, как все.

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
3 часа назад, сергей артюгин сказал:

Вот такие машины? 

Screenshot_20200703_082311_com.yandex.browser.jpg

Это система "платон". Контроль грузовиков.

Опубликовано
6 часов назад, huntter сказал:

Это система "платон". Контроль грузовиков.

Да, знаю, вот и спрашиваю, знают ли другие, или  путают 

Опубликовано
19 часов назад, Павел Великий сказал:

Это скорее машины - фотографы!! После этих снимков в инете появляются фото ваших машин!! 

По гос номеру , когда пробиваешь, вылетаюют эти снимки.. Как то так:wacko:

Опубликовано

впервые слышу))) мы не в америке.

лично я не понимаю, как можно отфотофиксировать номер встречного авто на встречной мобильной камере. авто то трясет)) и перехвачика, и жертву

фото покажите

Опубликовано
9 часов назад, Anton050 сказал:

лично я не понимаю, как можно отфотофиксировать номер встречного авто на встречной мобильной камере. авто то трясет)) и перехвачика, и жертву

фото покажите

У нас двигающиеся машины ГАИ с закреплёнными камерами в салоне очень распространены , причём давно . И если раньше они догоняли нарушителей на месте , то сейчас шлют письма)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
36 минут назад, lom сказал:

У нас двигающиеся машины ГАИ с закреплёнными камерами в салоне очень распространены , причём давно . И если раньше они догоняли нарушителей на месте , то сейчас шлют письма)

попутно да, есть такое, когда то было и в РФ, но не встречно

Опубликовано

передвижные безрадарные системы контроля похоронят радар-детекторы((( и номера прятать не поможет(

03.07.2020 в 22:17, Anton050 сказал:

фото покажите

это ничего, никто не может понимать всего. а как танк на ходу из пушки попадает, понимаете? или гоупроха снимает без скачков на даунхильном спуске? стабилизируется физически, а камеры еще и электронно. 

кордон про м погуглите, там наверняка есть фото

Опубликовано
14 часов назад, Павел Великий сказал:

передвижные безрадарные системы контроля похоронят радар-детекторы((( и номера прятать не поможет(

это ничего, никто не может понимать всего. а как танк на ходу из пушки попадает, понимаете? или гоупроха снимает без скачков на даунхильном спуске? стабилизируется физически, а камеры еще и электронно. 

кордон про м погуглите, там наверняка есть фото

я не хочу обсуждать того что НЕТ, когда появятся посмотрим, но эта штука технически очень сложна и дорога, какие нахрен перехватчики, когда можно просто поставить неподвижную треногу? слишком много чести, денег и головняка для нарушителей

Опубликовано

Танк попадает на ходу при помощи стабилизации орудия, используя гироскоп.

Измерение скорости движения производится на основе эффекта Допплера, с учётом относительных скоростей - добавляются данные GPS и ещё одно арифметическое действие.

Всё просто в этой жизни, за исключением - чего хочет женщина?...

:non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
16 минут назад, Толич сказал:

Танк попадает на ходу при помощи стабилизации орудия, используя гироскоп.

Измерение скорости движения производится на основе эффекта Допплера, с учётом относительных скоростей - добавляются данные GPS и ещё одно арифметическое действие.

Всё просто в этой жизни, за исключением - чего хочет женщина?...

:non_banana2:

:good:

Опубликовано

@Толич ой ли товарищ полковник!?Вы,  разобравшись с принципами работы танковых систем наведения, до сих пор не выявили потребности женщин?

Опубликовано
1 минуту назад, Хруст сказал:

@Толич ой ли товарищ полковник!?Вы,  разобравшись с принципами работы танковых систем наведения, до сих пор не выявили потребности женщин?

Там математика и физика, а здесь капец.

Опубликовано

@Толич Это сложней чем психология , анатомия и тонкий кожаный ремешок) 

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

И я о том же

Опубликовано
8 минут назад, Хруст сказал:

6 минут назад, Толич сказал:

Там математика и физика, а здесь капец.

3 минуты назад, Хруст сказал:

2 минуты назад, Толич сказал:

И я о том же

:finest: Я не могу с вас:icon_mrgreen:

Опубликовано

@Леха-Екб а уж я-то как не могу:wacko:

Опубликовано
10 минут назад, Толич сказал:

@Леха-Екб а уж я-то как не могу:wacko:

Полковнику ни ххто не пишет??:bn:

Опубликовано

Такая система была ещё в конце 90-х начало 2000-х,активно применяли на м10 в Ленинградской области и Татарстане,встречных,попутных измеряли всё. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования