Перейти к содержанию

Электрика мл320 98г ключ,аам блок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день мерсоводы у меня такая проблема ехал на ходу слетела клема минуса поставил завёл доехал до магазина 2км заглушил заводить вроде хватает и глохнет отвёз электрику приговорил антену и блок аам купил блок и антену говорит нет накачки что делать помогите

Изменено пользователем Рауэл332
Опубликовано

Бежать без оглядки от такого электрика! В первую очередь нужно было не покупать блок ААМ а проверить кольцо ИММО и его блок...406461116_MLTRANSPONDERCOIL.jpg.4c7aacb10958bd5b5808b6fc1ed50cf1.jpg а так же ключ проверить "на слет"

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
11 часов назад, Рауэл332 сказал:

... приговорил антену и блок аам купил блок и антену говорит нет накачки

поставить старую антенну и аам, прописать новую семечку по дампу из старого аам. а сейчас видимо добавилось, нет накачки. нет накачки - никакую семечку не прочтет. 

Опубликовано
19 часов назад, БИБИЯН сказал:

Бежать без оглядки от такого электрика! В первую очередь нужно было не покупать блок ААМ а проверить кольцо ИММО и его блок...406461116_MLTRANSPONDERCOIL.jpg.4c7aacb10958bd5b5808b6fc1ed50cf1.jpg а так же ключ проверить "на слет"

Привет АКСАКАЛ))) ты еще здесь))).

Тогда памагай. 12 дней ипуся. может на моем тоже проблема в транспондере. я его снимал. но как понять что с ним чтото не в порядке. вот моя тема....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования