Перейти к содержанию

И снова не заводится w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15936757967303133979127979375041.jpg

Опубликовано

Вот этот мед, меня подвёл в другой ситуации, на форуме не рассказывал, все симптомы были как у вас, стартер крутил но топливо не шло, хорошо что был запасной ключь, совет. едь к электрику убирай все метки 

Опубликовано

Как Ян и говорил, метку убрали . Щас собирают машину. Но уже заводится 

20200702_175620.jpg

20200702_175626.jpg

Опубликовано

Всем спасибо огромное за помощь, проблема решена.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня на днях случилась похожая ситуация. Приехал зашел кое куда на минут 20-30, выхожу завожу машину а она крутит стартер но не схватывает. С иммобилайзером вроде проблем нет, при первом положений ключа красная лампочка та что слеаа от магнитофона моргает, включаю зажигание и она перестает мигать. Проверил предохранители и реле все норм. Проверяю рамну , там нет напора , просто пролился бензин, обратно включаю зажигание и проверяю рампу, бензина в этот раз вообще не было там.  Причиной подумал бензонасос или топливный фильтр забился, в ютубе почитал про авариное включение гбо , завел на газу. Доехал до дома. Снял задние сидения снял бензонасос напрямую подключился к аккумулятору , работает жужжит. Поставил на место подключил фишки и попробовал завести машина завелась. Для точности попробовал завести еще два раза. На третьи раз опять крутила и не заводилась. Уже не снимая бензонасос напрямую протянул два провода на плюс и минус акб к минусу и плюсу бензонасоса, реакций 0 , опять снял бензонасос и напрямую к акб, жужжит и вроде работает , поставил на место и через два провода обратно подключился к акб напрямую  жужжит, попробовал так еще пару раз , на разе треьем перестал жужжать. Попробовал завести завелась и через секунт 30-40 заглохла. Думаю что бензонасос то работает то нет , в рампе давления нет. Или это может быть из ща сигналки(старлайн) или проводки. Спасибо заранее

Опубликовано

@Abylay @БулВиталий однажды дал мне совет, когда я уже думал вызывать эвакуатор. Он мне сказал удар чем-нибудь под машиной по бензобаку, если после этого заработает, то это 100% бензонасос. Я ударил киянкой и машина завелась, сэкономив тысяч 6-7 на эвакуатор я поехал самостоятельно в сервис менять бензонасос. 

Опубликовано
3 минуты назад, jahnik сказал:

@Abylay @БулВиталий однажды дал мне совет, когда я уже думал вызывать эвакуатор. Он мне сказал удар чем-нибудь под машиной по бензобаку, если после этого заработает, то это 100% бензонасос. Я ударил киянкой и машина завелась, сэкономив тысяч 6-7 на эвакуатор я поехал самостоятельно в сервис менять бензонасос. 

Иду искать киянку 😅

Опубликовано
5 минут назад, jahnik сказал:

После замены бензонасоса проблема прошла? Думаю тоже поменять его, главное чтобы проблема была в ней а не в чем то другом)))

Опубликовано
16 часов назад, jahnik сказал:

Тоже постучал завелась)

• Хаха 1
Опубликовано
20 часов назад, Abylay сказал:

После замены бензонасоса проблема прошла? Думаю тоже поменять его, главное чтобы проблема была в ней а не в чем то другом)))

да, все проблемы ушли)

При чем новых хороших насосов на тот момент не было в продаже, только китай, поэтому у того же Виталия заказал с япошки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования