Перейти к содержанию

Хелп.НЕ заводится, НЕ крутит, крутит не схватывает, схватывает глохнет. 320.112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Boss сказал:

На нем нет иммо....ключ железка

че и диода нет на панели? если у тебя нет в ключе чипа pcf, значит есть где то еще. 

ну если не отшили и не поставили... ээээ... платка такая в мозги, типа иммитатор. тогда плевать вообще что там есть разрешение на запуск или нет. врядли кто платил деньги и сделал отшивку иммо, так что думаю есть у тебя. кольцо проверь, провода к нему идут? если нет иммо, то и кольцо будет обманка-пустышка и блочка думаю тоже не будет, от которого кольцо подключено. 

сомневаюсь, что была хоть одна машина МЛ без иммо с завода, это ж Мерседес:)) 

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано

У меня дубликат балванка железная ключ им заводил без проблем

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Boss сказал:

У меня дубликат балванка железная ключ им заводил без проблем

ну ок) я вверху все написАл) у меня тоже в одном авто ключ всегда вставлен в замке, а завожу я всегда смской на сигналку без проблем. наверно это так с завода было:)) 

Опубликовано

Есть транспондер. и он с проводами и с блочком. Это я видел еще 3 дня назад. думал что комплектация для всех и нет.

Думал что иммо нет. Если он есть то как можно "условно отверткой" машину заводить?

ОК. что можно сделать с транспондером кольцо антенна или в этом самом болчке который на замке висит.

ПОмогайте.

нервы рву...вчера 0.5 коньяка всадил. сейчас состояние БэУ.

Опубликовано

звони... а то у меня только твой старый номер

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ключ запасной такой.

IMG_20200703_115418.jpg

Опубликовано

Ищу семечек. Вот провода идут дальше. По ним идти? На блочка и внутри кольца семечки нет на замке семечки нет

IMG_20200703_132346.jpg

Можно ли вообще выкинуть удалить вырезать эту систему ??

Опубликовано (изменено)

В блочке иммо. Провода от кольца отрезаны. Что это значит  ? Куда копать?

IMG_20200703_141338.jpg

Изменено пользователем Boss
Опубликовано

Дублирующее кольцо в каких местах чаще делают, размещают, кладут?

Под приборкой по косе ничего не нашел

Опубликовано

Вот нахуя и  за зачем кто это придумал для чего блядь

Опубликовано
6 часов назад, Boss сказал:

Вот нахуя и  за зачем кто это придумал для чего блядь

Не выражайся :icon_sad:... В Храме!! :ext_secret:

Опубликовано

Да понятно.

Какая цель у этой семечки.? Если ключ железяка??? Нахрена гемор городить.

Чтобы аккумулятор не высадить. В хрен бы этот аккумулятор не упёрся. Проще три АКБ купить чем такой трабл вычислять. 

Кто такое придумал ссука. Ему три аккумулятора в жопу зараз. Мазохист конченый

Опубликовано

@Boss 

Увезли авто на эвакуаторе. в автосервис Канавто. по совету Яна/ Мясника. Ждемс понедельника

КТо знает Сколько стоит иммо "выерзать" эмулятор врезать?

Опубликовано

Наконец включил голову и принял единственно верное решение за все дни переписки

Опубликовано

@Павел Великий на рестайле когда ключь слетал-запуска двигателя у меня не происходило.Стартер крутил несколько раз-потом на второй или на последующие попытки запуска-стартер переставал срабатывать,а на одометре появлялась надпись ноу старт)После привязки ключа-кнопками и включением замка зажигания-всё становилось на место.Иногда не с первой попытки получалась привязка ключа,а где то с третьей,четвёртой.Из всего этого,похоже,что когда ключь на ресте слетает,авто не снимается с охраны.Иммобилайзер не позволяет запустить.Может на доресте-это не так.Там немного меньше проводов и система построена по другому.

Опубликовано

@Boss Будем надеяться на решение проблемы и ждать результат.

Опубликовано

@Boss такого типа ключь у меня на спинтере и,лет шесть я не знал,что в нём живёт семечка)вот такая хрень бывает)

Опубликовано
03.07.2020 в 14:01, Boss сказал:

В блочке иммо. Провода от кольца отрезаны. Что это значит  ? Куда копать?

IMG_20200703_141338.jpg

провода отрезаны и внутри него никокого лишнего нет колечка, размером - ну как на эту семечку намотана проволока, т. е. совсем небольшая, возможно влезет и внутрь этой маленькой коробочки-усилителя. если иммо отшит... ну думаю в сервисе разберуться, может и дело то вовсе не там, где мы виртуально копаем)) 

Опубликовано
17 часов назад, Павел-077 сказал:

@Boss такого типа ключь у меня на спинтере и,лет шесть я не знал,что в нём живёт семечка)вот такая хрень бывает)

да, девятошный же такой же примерно, однако там семечка живет, ну там видно швы в пластике. 

на счет слетевшей привязки ключа цз и охранки... а вот я не знаю. но я знаю, что у меня слетевший радиоканал и все работает без проблем, заводится. но у меня она снята была, открыта, когда я его "слетел":)) а если при закрытом слетело... все возможно. 

Опубликовано

@Павел Великий Да,мометы бывают разные.На тазике у меня 2115,2003г.вып. тоже есть семечка в ключе,на радость там нет многих лишних затыков(типа лямбы,датчика распредвала_) Блок ЭБУ стоит бошевский и там отвязывают иммо.А вот на наших МЛках похоже этого сделать не возможно наверное.Пусть спецы поправят меня.Мне кажется на МЛках только обманками решают эти проблемы.Плохо только,что случись эта проблема в пути,то МЛку буксировать проблема.Тазик и на галстук и тащи,а вот с МЛкой не так всё просто.Но проблему нужно решать с иммо однозначно.Сегодня опасно овощем останавливаться на дороге,вероятность что кто то влетит или вообще снесут очень большая. 

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Павел-077 сказал:

@Павел Великий Да,мометы бывают разные.На тазике у меня 2115,2003г.вып. тоже есть семечка в ключе,на радость там нет многих лишних затыков(типа лямбы,датчика распредвала_) Блок ЭБУ стоит бошевский и там отвязывают иммо.А вот на наших МЛках похоже этого сделать не возможно наверное.Пусть спецы поправят меня.Мне кажется на МЛках только обманками решают эти проблемы.Плохо только,что случись эта проблема в пути,то МЛку буксировать проблема.Тазик и на галстук и тащи,а вот с МЛкой не так всё просто.Но проблему нужно решать с иммо однозначно.Сегодня опасно овощем останавливаться на дороге,вероятность что кто то влетит или вообще снесут очень большая. 

да все возможнл, чип с мозгов достается, перешивается, ставится эмулятор и все, нет иммо больше никогда. и стоит порядка 100 баксов. просто это не такая проблема, что бы снимать или покупать аналогичные мозги и отправлять на перешивку-перепайку) есди всего боятся, проще продать авто и ездить на метро)))  ничегострашноко в слете клю, а нет, если все понимать. оборудование для самостоятельного восстановления стоит в 2-3 раза дешевле отшивки иммо. и слетает ключ только в очень редких определенных случаях.

а с девяткой да, там все совсем просто. да когда знаешь что и как - везде просто. 

сорри, оч устал, править текст нет сил(

Опубликовано

Я на море . На другой машине.в понедельник.отпишусь.в среду вечером забрал. 15000₽. Якобы нашли глюк в реле #15. Утром четверг съездил резину поменял. Домой приехал норм. Заводить ехать на море .....также куйня...позвонил в сервис. Сказали будем решать.. позже подробности

Подстава пиндец

Опубликовано

15000 косарей за замену и   поиск глюка реле?????? Мне бы так жить. Не пробовал взять у них наряд на выполненные работы?

Опубликовано
4 часа назад, Рыбак сказал:

15000 косарей за замену и   поиск глюка реле?????? Мне бы так жить. Не пробовал взять у них наряд на выполненные работы?

Нарядзаказ сфотаю. Завтра. 

...... И это то самое чувство, #когда тебя наебали. Если не исправят комфортно для меня, я их репутацию уничтожу...

Опубликовано

Нормальный и честный сервис (если они дорожат репутацией) теперь должен за эти деньги (уже взятые как за ремонт и найденную неисправность) найти таки и устранить глюк без лишних дополнительных копеек, даже если они понесут доп. затраты.  Если будут пытаться дополнительно нагреть тебя, то это уже просто развод , и твои действия должны быть адекватны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования