Перейти к содержанию

Хелп.НЕ заводится, НЕ крутит, крутит не схватывает, схватывает глохнет. 320.112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Вчера заменил ДПКВ = но особо не ездил = будем посмотреть

2.Заменил вискомуфту=жара под 40

3.Кондей просто дозаправили и холод пошел НО карсоны НЕ включаются...= есть мысли что это изза коротыша в блоке крутилок климата...= под замену или спайка дорожки\ек?

4.Хочу вообще убрать тепло из под торпеды\ из круга печки.

ВОпрос кто знает если ЗАГЛУШИТЬ тот патрубок который идет на доппомпу и далее на печку и расширительный. Кипеть не будет? или это так совсем нельзя?

п.с. на кулер мозгов поставлю моторчик с номинальными цифрами

Опубликовано

продолжение марлезонского балета

.

авто стоит во дворе.

протестиовать замененный ДПКВ не получается т.к. перестал заводится НО с другими симптомаи = стартер молотит все время пока держит ключ автоматика. НЕ заводится как будто нет топлива. или не подается. накануне на межгороде был резкий запах бензина. и раньше еще недавно замечал запах бензина.

.думал снова перетерся гофрошланг между сборкой бензонасоса и топливофильтром. (такое было 4 года назад)

.также горела лампочка резерва. привез 10л. бензина. залил. 3 раза стартрер автоматом молотил НО запуска нет.

.когда заменил ДПКВ тоже стартер молотил впустую.НО со второго раза ключ на старт и сразу завелся. домой поставил больше не завелся.

хз чЁ еще теперь думать...

со двора выехать не могу чтобы трубку заменить или ДПКВ старый поставить. или хз еще.

куда копать теперь ......паленый ДПКВ чтоли попался?. ну за 1000+р. купил Quattro.

??????????????

Опубликовано

а не может, с самого начала истории, бензонасос мозг делать? ты его проверял? он хоть гудит?

Может контакты там плохие?

Опубликовано

:popcorm1::bu::smoke:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
11 минут назад, Dim651 сказал:

а не может, с самого начала истории, бензонасос мозг делать? ты его проверял? он хоть гудит?

Может контакты там плохие?

. с самого начала не реагировал стартер на ключнастарт. или совсем тишина или тыркнет чуть или крутнет и схватит но тутже отрубается.

.бензонасос менял года 3 назад. НЕ панацея. контакты смотрел и в июне и 3 дня назад когда пытался  понять откуда бензом прёт. Сегодня снова смотрел контакты фишку промыл спрейконтактом.

.сейчас стартер молотит

.пред насоса целый. реле заменил= без изменений.

.лампочка горела резерва . но теперь нехватка бенза исключена.

. завтра проверю насос =ноги реле насоса замкну послушаю.

. никогда так бензом не воняло.  а может изза микроотверстия в гофрошланге от насоса НЕ накачивать нужного давления?

Опубликовано
1 минуту назад, Boss сказал:

а может изза микроотверстия в гофрошланге от насоса НЕ накачивать нужного давления?

сомнительно.

Опубликовано

@Dim651 поспорю... возможно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

девушку попросил смотреть в люк на сборку и на гофру. во время ТРЕХ запусков стартера. не видно бенза. нет вони. не брызгает.

может не работает насос. Завтра если замкну ноги реле и пойду смотреть слушать. ОН же должен молотить?

вроде не грешил. да и завидовать вроде нечему

Опубликовано

воняет - смотри резиновое кольцо сборки бензонасоса, нужно поднять диван

Опубликовано

Большая гайка была закручена очень плотно при замене насоса. Кольцо вряд-ли , если бы перекосило то сразу бы воняло. 

Но как вариант

Опубликовано

посмотрел блок предов...

удивлен вроде как кроме этого = я смотрел только на это

к3 реле =Электрический топливный насос (только М612) и

38 пред.

Сборка бензонасоса/датчика запаса топлива (М3/3)

= ЭТО ЦЕЛОЕ

ЕСТЬ ЕЩЕ ЭТИ

====================

19 пред.

Клапан вентиляции топливного бака (Y58)

М112/113:

Муфта разъема контура 87М2е (Z7/36)

• Клапан-переключатель впускного трубопровода (Y22/5)
  • Клапан-переключатель EGR (Y27)
  • Клапан-переключатель AIR (Y32)
  • Левый (G3/3)/правый (G3/4) докаталитический лямбда-зонд

============================

22 пред.

Реле топливного насоса (F1 k 3)

=============================

45 пред.

Сборка бензонасоса/датчика запаса топлива (М3/3)

= ЭТИ не смотрел

или это снова уже дебри? возможно что изза бу блока предов.

пойду смотреть все эти точки....пилять

Опубликовано

Все проверил.

Бензонасос работает.

Всё преды целые.

Буду старый дпкв ставить Пробовать.

Может грязь при установке попала.

Когда только поставил новый он в первый раз тоже крутил как нет бенза.

Со второго раза завёл мгновенно.

Опубликовано (изменено)

.Вчера вечером поменял датчик коленвала поставил старый.=заводить не стал бабки во дворе готовы меня сожрать .Сегодня утром вышел заводить та же самая песня стартер молотит запуска нет.

.В обед решил посмотреть может капает топливо в районе бензонасоса бензофильтра поставил напрямую замкнутую реле бензонасоса минуту гонял = под машиной всё сухо, на сборке (вся на виду 3 дня как), бензином вообще не воняет.

.Пошёл искать диагностика с выездом = через 2 часа чел приехал сел в машину нажал машина завелась. 

.Но всё равно подключили компьютер ошибок никаких нет. 1000 р. за 5 минут

.Прогрел машину полностью = постояла полчаса пока я пытался заменить трубку на бензонасос.= трубки целые =не стал мудохаться.

.Машина заводится на старом датчике коленвала.

так вот = вонь бензина меня увела вначале недели в сторону давления топлива и сомнений в работе насоса.

вот вопрос -кто что думает?

1.из-за чего может вонять бензином? может из-за датчика коленвала из-за не дожига топлива???

2.получается старый датчик возможно рабочий а Всё дело в проводке к датчику потому что на разборке когда пытались поставить датчик коленвала от цешки там мне подошла фишка и я поставил свой обратно датчик коленвала и естественно тыркали крутили проводку и фишку датчика после чего целый день машина по жуткой жаре по жутким пробкам заводилась заводилась заводилась с пол тыка.

Получается проводка или я давление накачал при заглушенном двигле замкнутой релюшкой бензонасоса.

ебучий ребус))))

Изменено пользователем Boss
Опубликовано

Откуда тянуть провода на датчик коленвала? Подскажите

Опубликовано

скажи, где воняет, в салоне или около авто?

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

скажи, где воняет, в салоне или около авто?

На скорости в салоне. То есть то нет. Могу ошибаться Не точно. После тапка в пол

Опубликовано

уплотнение и гайка сборки бензонасоса, или подтекает верх стакана. когда полный бак заливаешь всегда вонь?

Опубликовано

После заправки крайней. Залил 30литров и 10 оставалось= это полбака ведь далеко до горловины. Заливал заправщик. 

Ещё заметил что раньше вроде клапан стоял на заливной. Вчера я его не видел. Или мне уже мерещится)))

Опубликовано
15 минут назад, Boss сказал:

После заправки крайней. Залил 30литров и 10 оставалось= это полбака ведь далеко до горловины. Заливал заправщик. 

Ещё заметил что раньше вроде клапан стоял на заливной. Вчера я его не видел. Или мне уже мерещится)))

прокладку уплотнительную  и гайку меняй

Опубликовано

Хорошо.

...откуда тянуть провод на фишку дпкв?

Сегодня ещё не заводил.

Если не заведётся.

1. Накачаю давление топлива замкнутой реле насоса. Если не то

2. Шевелить провод/фишку дпкв. Если оно. Менять проводку/фишку

Опубликовано

@Boss мне кажется, ты не туда копаешь. Неужели за все время саги, ты не нашел норм сервис?

Опубликовано

Я в чужом городе

В основном попадаются Ванги за дорого

Знают не больше моего.

С утра завелась без лишних движений.

Езжу весь день.

По умолчанию буду менять проводку дпкв и новый датчик на новую проводку

Опубликовано

@Boss твм, мое мнение, что ты не туда копаешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 сказал:

@Boss твм, мое мнение, что ты не туда копаешь.

Предлагайте

Опубликовано
10 минут назад, Boss сказал:

Предлагайте

сервис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования