Перейти к содержанию

Плохо работает команд америкос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) такая проблема, не работает команд. Горит только занчёк мб и надпись мб, диск в ченджен вставляю  Музыка играет звук прибавляется и убавляется и всё. Кнопки не работают. Зимой он включался с утра иногда и всё работало. И Камера и всё как положено. А щас только радио работает но поменять ничего не могу. Может кто-то сталкивался с такой бедой? Заранее спасибо

Опубликовано

Немного смущает, что радио работает, обычно если работает только ченжер, а комманд не работает вообще - то надо смотреть оптолинию и исключать потребители методом прямого соединения оптолинии мимо потребителя. 

Опубликовано
21 час назад, Hmurzik сказал:

Немного смущает, что радио работает, обычно если работает только ченжер, а комманд не работает вообще - то надо смотреть оптолинию и исключать потребители методом прямого соединения оптолинии мимо потребителя. 

По старухе пишет что команд не может выгрузить диск, хотя я его разбирал и там дисков нет

Опубликовано

Что-то где-то залипло. У меня так было. В сердцах кулаком по нему стукнул и всё стало работать. Оказывается одна кнопка немного залипла и всё остальное не реагировало. После небольшого удара, кнопку отпустило :)))

Опубликовано
24.06.2020 в 06:25, Gleb Abolin сказал:

Что-то где-то залипло. У меня так было. В сердцах кулаком по нему стукнул и всё стало работать. Оказывается одна кнопка немного залипла и всё остальное не реагировало. После небольшого удара, кнопку отпустило :)))

:smile8: боюсь что совсем перестанет работать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования