Перейти к содержанию

Расстаюсь с сожалением МЛ W163 350 2004 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам верного и незаменимого надежного  друга верой и правдой служившего моей семье достаточно времени МЛ W163 350 2004 г.. В России с 2007 г.  Я третий владелец.  пробег 235000 м.  Машина была куплена у нашего клубня Вани Терминатора за 700 кр. в 2013 году.  Желающие могут вернуться к страницам форума тех лет. Машину брал в очень хорошем состоянии и на протяжении этих лет старался поддерживать в таком  же состоянии. Обслуживалась и ремонтировалась в основном в клубном сервисе у Алексея STS. За это время были заменены тормозные диски по кругу (TRW), подвесной подшипник, втулки стабилизатора, отремонтирован стояночный тормоз, заменено масло в раздатке, в переднем и заднем мосту, заменен левый верхний рычаг. Менялись рулевые наконечники ( Лемфордер). Перед каждой зимой проводил диагностику подвески, что-то подправляли, что-то меняли. Последняя диагностика  подвески в марте, тогда же и устранение недостатков по ней на 70 кр. В том числе и профилактика ВКГ. Все акты выполненных работ в наличии, кроме последнего  в марте 2020 г. второпях забыл у Алексея.  Двигатель без нареканий, заменены датчики положения коленвала  и распредвала.  Масло в двигателе меняю по срокам замены  только оригинальное мерседесовское, от замены до замены без долива. Тормозные колодки заменены в марте с.г. В прошлом году заменены амортизаторы и задние пружины (на ТО обнаружили что одна лопнута).  Аккумулятор заменен перед зимой этого года.  Теперь по косякам. Имеются  сколы и жучки ржавчины  по кузову, все- таки машине уже 16 лет, а она практически в родной краске. Требуется небольшой ремонт и покраска заднего бампера. Отдам новые противотуманки. На лобовом стекле трещина пошла от камешка  в правой стороне засверливали,  но она пошла дальше. Есть новое стекло. Оригинальные летние и зимние коврики. Два комплекта колес на дисках: летние на этот сезон еще хватит, зимние Хака проходили только эту зиму. По электрике все работает отлично.  В жару прохладно, зимой очень тепло. Салон в хорошем состоянии. Вместо штатной магнитолы установлен еще до меня Кенвуд с камерой заднего вида, не потолке DVD. Цену пока не озвучиваю. Хочу услышать ваше мнение. Буду рад ответить на ваши вопросы. На авто.ру пока не выставлял. Отдам в хорошие руки. Место осмотра г. Киров Калужской области -300 км. от Москвы (постоянно) по предварительной договоренности.  В Москве буду- вечер 24,25.26, день 27.06. Очаково. Телефон в личке.

IMG_20200609_202826.jpg

IMG_20200609_202324.jpg

IMG_20200609_202341.jpg

IMG_20200609_202349.jpg

IMG_20200609_202400.jpg

IMG_20200609_202505.jpg

IMG_20200609_202426.jpg

IMG_20200609_202441.jpg

IMG_20200609_202513.jpg

IMG_20200609_202544.jpg

IMG_20200609_202619.jpg

IMG_20200609_202558.jpg

Опубликовано

Не видно и сколько владел. А в машину кроме расходников ничего не вложено. Руля нет. Как и краски местами...Приводить в божеский вид имхо, потом цени по рынку.

Опубликовано

Не знаю, что-то посвежее, наверное, хочется

Опубликовано
  В 20.06.2020 в 06:49, Толич сказал:

В кассу Алексея))))

Показать  

стесняюсь спросить, за что?)))

Опубликовано
  В 20.06.2020 в 16:39, Dim651 сказал:

стесняюсь спросить, за что?)))

Показать  

Не надо стесняться. За машину)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич не улавливаю связь)

Опубликовано
  В 20.06.2020 в 20:26, Dim651 сказал:

@Толич не улавливаю связь)

Показать  

Эхх... Алексей продаёт, так? Отдайте ему деньги, заберите машину. Элементарно, Ватсон

:bp:

• Хаха 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем большой привет за советы,в них обозначилась только одна сумма.  Дима спасибо за поддержку. Машину не сожгут, дэнги не отдадут.:bn:

Опубликовано

Вопреки совету друзей, тока не пинайте, машину отдал на полную окраску очень хорошему мастеру. Он мне красил мой предыдущий 320. все жучки убраны  с полной ревизией всего кузова, бампер задний отремонтирован, новое  стекло вставлено осталась грунтовка и покраска. Перед покраской машину оценивал по ее состоянию на рынке в 450 р. Теперь будет 550р. Не возьмет никто сам еще покатаюсь не один год, 

Опубликовано
  В 07.08.2020 в 10:05, пепа сказал:

Вопреки совету друзей, тока не пинайте, машину отдал на полную окраску очень хорошему мастеру. Он мне красил мой предыдущий 320. все жучки убраны  с полной ревизией всего кузова, бампер задний отремонтирован, новое  стекло вставлено осталась грунтовка и покраска. Перед покраской машину оценивал по ее состоянию на рынке в 450 р. Теперь будет 550р. Не возьмет никто сам еще покатаюсь не один год, 

Показать  

я думал стекло после покраски вклеивают.

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

По новой технологгии:alko_8:

Изменено пользователем пепа
  • Лайк 1
Опубликовано
  В 07.08.2020 в 10:30, пепа сказал:

По новой технологгии

Показать  

напиши в личку где будешь красить и сколько по деньгам?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 07.08.2020 в 14:31, pahanboi2006 сказал:

напиши в личку где будешь красить и сколько по деньгам?

Показать  

Тож интересно.

Опубликовано

Если  кому еще интересна "новая технология" то  красят по ней в Калужской обл. 320 км от Москвы по цене надо идивидуально с мастером разговаривать

Опубликовано

добрый вечер! сроки какие максимальные, облить полностью?

Опубликовано

стекло кстати вставляется в последнюю очередь, возможен напыл, но он легко убирается, знаю как:bm:

Опубликовано

Ну вот ещё одна новая технология 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования