Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто-то проходил историю с авточехлами, у меня вторая машина стоит уже 2 года без движения, но под крышей, хочу ее отогнать и накрыть тентом с Алика , не будет ли хуже?

Любое мнение приветствуется. 

Опубликовано

Продай ее. Сгниет, все, от проводки до краски... и крысы помогут.

Опубликовано

@Мерс из Зелика я думал об этом, но настоящий раритет ))) все оригинальное, р

Пригоняли из германии, да и машие 30 лет, но  заводится с полоборота (сегодня проверял, прокатился по поселку) жалко, купит нерусь и будет арбузы на ней возить, а в нее столько души вложено 

Опубликовано

Тогда сними гараж и храни потомкам. Иначе арбузоводам или догнивание.

Опубликовано

Потому и спрашиваю про тент, процесс догневания уменьшится ?

Опубликовано

Тент хорош кратковременно- как защита от прямых солнечных лучей. Верный совет-съемный гараж, только гараж должен быть сухой и с хорошей вентиляцией. Вообще, если хранить на открытом воздухе, то никаких особых проблем не будет. Следить: птичий помет убирать немедленно, сок капающий с деревьев, мусор -убирать. Раз в неделю - брать и делать "круг почета" и опять на стоянку. Знаю достаточно много народу который держит машины на открытом воздухе и не видят никаких проблем.

Опубликовано

Навес сохранит ваш автомобиль.

2854825.jpeg

Опубликовано

@mr.Kokosoff а что за машина?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11.06.2020 в 16:46, polyak сказал:

Навес сохранит ваш автомобиль.

2854825.jpeg

А е хорошо, но этот навес улетит при первом порыве ветра )) однажды от соседей прилетела теплица, а забор 2 метра ))) батут, пока не крепил тоже по участку летал ))))

11.06.2020 в 21:07, Толич сказал:

Ауди 80, ей 31 год в этом году, но все в оригинале и ржи практически нет, жалко её продавать, лучше сыну через лет 16 отдам )))

Опубликовано

Катаюсь на ней иногда по КП, страховку не делаю, а так очень даже резвая, жрет правда как мерин,около 12 литров )))

Опубликовано
11.06.2020 в 07:36, Леокрым сказал:

Тент хорош кратковременно- как защита от прямых солнечных лучей. Верный совет-съемный гараж, только гараж должен быть сухой и с хорошей вентиляцией. Вообще, если хранить на открытом воздухе, то никаких особых проблем не будет. Следить: птичий помет убирать немедленно, сок капающий с деревьев, мусор -убирать. Раз в неделю - брать и делать "круг почета" и опять на стоянку. Знаю достаточно много народу который держит машины на открытом воздухе и не видят никаких проблем.

Так она и стоит под навесом, кроме пыли на нее ничего не попадает ..  вот только когда на дачу приезжаю, я без крыши, а она под крышей, не справедливость )))) 

Опубликовано
8 минут назад, mr.Kokosoff сказал:

Ауди 80, ей 31 год в этом году, но все в оригинале и ржи практически нет, жалко её продавать, лучше сыну через лет 16 отдам )))

Купил бы  сыну. Обязуюсь через 16 лет продать обратно (за те же деньги))). 

Опубликовано
8 минут назад, Маэстро сказал:

Купил бы  сыну. Обязуюсь через 16 лет продать обратно (за те же деньги))). 

)))) В том то и дело, что эта машина в идеале, я лично видел как брат ухаживал за ней,  но я знаю как тачки убивает молодежь (да и не только молодежь), это как чемодан без ручки, хочу сохранить какое то время ее в том же состоянии, ну а если мой сын ее угандошит, так это же кровиночка )))) сам будет восстанавливать ))))))

Опубликовано
11.06.2020 в 23:07, Толич сказал:

Мну тоже интересно:popcorm1:

18 часов назад, mr.Kokosoff сказал:

все....вижу)))

Опубликовано

@mr.Kokosoff пыль под покрывалом как наждачка. Вот и думай. 

30 лет назад на своей 1коп. с этим столкнулся. 

Даже не думай...  ))).

Опубликовано
9 часов назад, opal сказал:

@mr.Kokosoff пыль под покрывалом как наждачка. Вот и думай. 

30 лет назад на своей 1коп. с этим столкнулся. 

Даже не думай...  ))).

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования