Перейти к содержанию

Добрый день помогите пожалуста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится эмэлька долго стояла в гараже но заводил,все началось с магнитолы вытащил хотел зделать блютуз но не зделал поставил назад, машина заводилась роботала потом закрыл открыл машина не заводится стартер не крутит только щелчок как буто что-то под капотом искрит но там все норм. как думайте могла сигнализация заблокирывать машину ? Машина 2000г. Помогите что делать как завести ?

Опубликовано

Если слышны звуки, то искать плохой контакт

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Акб сел ,  прикури  попробуй 

Опубликовано

Ага и как заведешь на всякий случай подумай где взять сканер с компьютерщиком. После просадки аккумулятора если пробовал завести то куча датчиков начинает глючить. 

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

Елм обнулит 

Всё 

А так музыку делал акб разрядил  вот и эффект,   на зарядку 3 дня по 12 часов  зарядки и 12 отдыха  , если в норму не придет то новый акб покупать 

• Лайк 1
Опубликовано

@Demis машина в гараже не как не подъехать чтоб прикурить,да и аккумулятор заряжен открываю двери свет горит аварика мегает магнитола тож работает

18 часов назад, ML163.... сказал:

Не заводится эмэлька долго стояла в гараже но заводил,все началось с магнитолы вытащил хотел зделать блютуз но не зделал поставил назад, машина заводилась роботала потом закрыл открыл машина не заводится стартер не крутит только щелчок как буто что-то под капотом искрит но там все норм. как думайте могла сигнализация заблокирывать машину ? Машина 2000г. Помогите что делать как завести ?

Опубликовано

Еще я думал сигналка заблокирывала машину и прочитал как разблокирывать надо было нажать на закрыть и 5 раз открыть одновременно теперь машина не зыкрывается не открывается и ключь не подходит в замок.это батарейки сели или что-то другое????

Опубликовано

Это 100% аккум. Пускового тока не хватает на стартер, лампочки и все остальное будет работать.
У самого недавно так было, утащил аккум домой зарядил и все гуд!

Опубликовано
4 часа назад, ML163.... сказал:

Еще я думал сигналка заблокирывала машину и прочитал как разблокирывать надо было нажать на закрыть и 5 раз открыть одновременно теперь машина не зыкрывается не открывается и ключь не подходит в замок.это батарейки сели или что-то другое????

Если вместо пробега на щитке будет написано Start Erorr, то с высокой степенью вероятности Емелька ключ отвязал, после этого пути 2 
1. Если есть второй ключ, то пользоваться им и на всякий сделать дубль
2. Если второго ключа нет, то это попадос надо либо менять блок имобилайзера с ключами, либо искать человека который сумеет прошить старый ключ
Опять же из опыта, я нашел человека и прошил ключ, на это ушло 6 часов и 6 000р.

Опубликовано

@Pallыч я уже понял что это аккумулятор я когда включал зажигание магнитола включалась и я включил подсветку на спедометре и на магнитолу резко напряжение падало,но все ровно ОГРОМНОЕ спасиба я уже хотел тащить в сервес 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования