Перейти к содержанию

Мурзик стал козлить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W163 или 500 или 55AMG

one life one love

Есть Star

Опубликовано
4 часа назад, WDC163 сказал:

ездил я на вашем амг, вообще не впечатляет. по этому купил трактор

Еще бы. Налог, страховка, расход топлива и тд. Ещё и колодки выбирать :bm:

• + 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, WDC163 сказал:

ездил я на вашем амг, вообще не впечатляет. по этому купил трактор

Типа - я не покупаю большой дом, потому как хлопотно поддерживать порядок... Куплю однушку:non_banana2:

Ржу не могу:D

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
15 часов назад, Нарушители Омска сказал:

У вас плывут колодки при торможении хотя бы со 120 до 60 педаль в пол и далее чем чаще тормозишь тем ты более замечаешь отсутвие тормозов? Про 180 - 60 я уже не говорю 

С такой ездой стоковые тормоза тебе не помогут какие колодки не поставь. Здесь на форуме была тема, но поверхостная, клубень поставил тормоза о Порше, поспрашивай его что к чему, зовут Тигран, ник solomonicboy. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
5 минут назад, Павлушка сказал:

С такой ездой стоковые тормоза тебе не помогут какие колодки не поставь. Здесь на форуме была тема, но поверхостная, клубень поставил тормоза о Порше, поспрашивай его что к чему, зовут Тигран, ник solomonicboy. 

Возможно вы и правы. На мл тормоза слабые 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Толич сказал:

Типа - я не покупаю большой дом, потому как хлопотно поддерживать порядок... Куплю однушку:non_banana2:

Ржу не могу:D

@Нарушители Омска 

какой странный вывод. он мне просто не понравился. едет хуже чем ожидаешь.бестолковое быстрое ведро. а вот от дизеля получаешь больше чем ожидаешь. нисколько не жалею что продал 320й и55.

да, 230 дизель не едет, но и не надо. 180 достаточно. по городу дизель динамичней. мне на нём комфортней, и ясен пень дешевле.

Изменено пользователем WDC163
  • + 2
Опубликовано

Fuck Fuel Economy? Есть деньги на налог 55 и и на ОСАГО? Мы дизелисты рады вас. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
14 минут назад, WDC163 сказал:

@Нарушители Омска 

какой странный вывод. он мне просто не понравился. едет хуже чем ожидаешь.бестолковое быстрое ведро. а вот от дизеля получаешь больше чем ожидаешь. нисколько не жалею что продал 320й и55.

да, 230 дизель не едет, но и не надо. 180 достаточно. по городу дизель динамичней. мне на нём комфортней, и ясен пень дешевле.

Как то странно. Дизель по городу динамичней, но не едет)) Куда ему ехать то, он с трудом себя то везёт. Тут дело вкуса, предпочтений, бюджета. В стоке что 55, что 500 отчасти бестолковое ведро. Мощности дохрена, но реализовать проблематично. Валить можно только по прямой, ито тормоза говно. В поворотах на 60 валится на бок. Проходимость в стоке тоже не фонтан. 

А дизель я не принимаю никакой. Терпеть его не могу. Фломастеры короче 

Опубликовано
4 минуты назад, Нарушители Омска сказал:

В поворотах на 60 валится на бок. Проходимость в стоке тоже не фонтан. 

Попробуй поставить нормальные амортизаторы, выставить норм высоту торсионами и думаю что авто перестанет валиться на 60 в поворотах, а так если ставить "гавно" и потом что то туда ещё докачивать, то конечно авто будет казаться "гавном". 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
36 минут назад, Павлушка сказал:

Попробуй поставить нормальные амортизаторы, выставить норм высоту торсионами и думаю что авто перестанет валиться на 60 в поворотах, а так если ставить "гавно" и потом что то туда ещё докачивать, то конечно авто будет казаться "гавном". 

Нормальные аморты это зубодробилка B6? У меня не установлено никакого говна. Зад и перед наоборот поднять нужно. И без того машин высокий. Ну, с этим я разберусь думаю. Всё доехать не могу до нужного места. Да по сути нужно сначала купить новые аморты, пружины и колодки. Там после замены все остальное и поправят по надобности. 

Опубликовано (изменено)
30.05.2020 в 17:59, Нарушители Омска сказал:

Нормальные аморты это зубодробилка B6? У меня не установлено никакого говна. Зад и перед наоборот поднять нужно. И без того машин высокий. Ну, с этим я разберусь думаю. Всё доехать не могу до нужного места. Да по сути нужно сначала купить новые аморты, пружины и колодки. Там после замены все остальное и поправят по надобности. 

Поднимите торсионы, на новых амортах но с просевшим передком тоже сильно валился.

Замена пружин сзади, регулировка торсион, и машина стоит влитая что на дуге что на поворотах, крен меньше чем в камрюхе. Да тянет высота, но как описуете да нет такого!

Или торсионы просто стали гамном у вас от этого и недержит 

Изменено пользователем Alex_Arrt
  • Лайк 1
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования