Перейти к содержанию

Закончился бензин на ходу. Залили не заводится или заводится/глохнет после 20/30 сек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мучаемся ч мастерами 3 сутки, не могут разобраться в мл w 163, а именно в проблеме с подачей топлива. На трассе на ходу закончился бензин, после пытался раза 2 завести (что зря) понял, что не заведу, поехал за бензином. Залили 30л, долго не заводилась, после заводится - поработает 20/30 сек и глохнет. Уже 2й раз заряжаем аккумулятор. Диагностика ошибок нет показывает. Давление под капотом измерили - 4 бар. Снял свечи - мокрые... высушил почистил завел и снова 20/30 сек и глохнет. Может у кого то было что то похожее? 

Опубликовано

Чем диагностируете?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Есть подозрение, что бензонасос в лучший мир отходит. У меня такое было на w202.

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

Спасибо, что отозвались. Диагностировали манометром и на компьютере (на знаю как называется прибор..))

Опубликовано
2 часа назад, StarAnt сказал:

Есть подозрение, что бензонасос в лучший мир отходит. У меня такое было на w202.

3 часа назад, StarAnt сказал:

Тоже так думали, ну а как тогда свечи заливает? Наоборот топлива должно не хватать в этом случае

Опубликовано
10 часов назад, Romnom сказал:

Всем доброго времени суток! Мучаемся ч мастерами 3 сутки, не могут разобраться в мл w 163, а именно в проблеме с подачей топлива. На трассе на ходу закончился бензин, после пытался раза 2 завести (что зря) понял, что не заведу, поехал за бензином. Залили 30л, долго не заводилась, после заводится - поработает 20/30 сек и глохнет. Уже 2й раз заряжаем аккумулятор. Диагностика ошибок нет показывает. Давление под капотом измерили - 4 бар. Снял свечи - мокрые... высушил почистил завел и снова 20/30 сек и глохнет. Может у кого то было что то похожее? 

Привет) доп. сигнализация или иммобилайзер есть? Можете ли увеличить обороты в течении этих 20-30 сек?

• Лайк 1

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

приветствую

нет, ничего кроме родного (сигнализация или иммобилайзер) не устанавливалось

обороты увеличивали до 2/2.5 но после он все равно глохнет

Опубликовано

Большое спасибо док. Евгению из С-Пб.

После общения решил снять и промыть форсунки, они не мылись скорее всего с выхода на эксплуатацию, и заодно снял насос топливный, протестируем и его. Завтра напишу как и что. Спасибо всем не равнодушным! 

Опубликовано

Доброго дня!

проверили форсунки, все работают! Решил заменить фильтр. Если и это не поможет, то надо будет менять очередного мастера...

Опубликовано

Всем здоровья!

Авто завели давно, хочу поделиться советом), оказалось, что бензин на ходу не заканчивался, система подачи топлива в норме, а вышла из строя группа контактов на замке зажигания, причиной тому наш малой часто просил ключи чтобы завести авто, от чего он торчал (парню 8)), вот и дозаводился, видимо не отпускал ключ после старта, вот и накрылись контакты.. вот такая история, спасибо всем, кто отозвался!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования