- 0
Динамика Mercedes ML 430 163
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
Евгений 191178
Доброго время суток друзья хотел бы поинтересоваться ML w163 4.3 как у него с динамикой, он вообще едет? Или это так цифры 4,3 я буквально недавно стал обладателем Емели у меня он воошпе не едет. Но у меня неисправности на лицо. Изложу в кратце. Может кто подскажет: Педаль кикдауна отзывается через раз и то вяло а иногда вроде как хочет подорваться но после этого как буд то якорь кидает и медленно набирает скорость как бы ты не давил на педаль акселератора. Особенно эти неприятные моменты случаются при обгонах,и сразу педаль тормоза становится каменной и авто не тормозит нифига.Приходится съезжать к обочине и перезапускать двигло при этом на холостых тачку ужасно лихорадит. Лечится этот косяк путём перезапуска тачки и она повторно заводится как какой то жигуль как будь то на 76 том пальцы стучат и к этому ещё и стартер подтягивается как будь то он башмачит. А когда едешь в стиле Пенсионера всё норм и заводится без косяков. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой вернее с целым букетом проблем. Ездил на диагностику выявили пропуск в целиндре вот только в каких целиндрах диогнотика не показала. С датчиком расхода воздуха норм. За ранее спасибо
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти