Перейти к содержанию

Порвал проводок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду краток .164 дорест  На ходу лопнула покрышка заднее правое  на скорости рамолотила подкрылок и порволо провод  . В полевых условиях   соеденил по цвету 4 жилы   все вроде работает . Вопрос за что он отвечает??  И попутный вопрос у разборщиков локера войлочные купить можно? Заранее спасибо

Изменено пользователем Николай262
Опубликовано

@Николай262 видел в продаже не оригинал подкрылок. Не думаю, что на разборах могут быть в отличном состоянии.

Опубликовано
19 минут назад, Николай262 сказал:

Буду краток .164 дорест  На ходу лопнула покрышка заднее правое  на скорости рамолотила подкрылок и порволо провод  . В полевых условиях   соеденил по цвету 4 жилы   все вроде работает . Вопрос за что он отвечает??  И попутный вопрос у разборщиков локера войлочные купить можно? Заранее спасибо

Если на пневме то могло и кронштейн датчика погнуть , если погнуло то резину сожрет , проверь !!! Четыре провода только на него , там собственно ещё провод датчика абс и датчик износа колодок.

С войлочным не заморачивайся купи пластиковый Китай сразу пару стоят как один бу войлочный, Новый войлочный стоит как хорошая покрышка

Опубликовано

думаю что порвало у тебя провод абс .... соеденил ....заизолируй хорошо .... и у разборщиков новый пока закажи .... начнет семафорить гирляндой на панели- поменяешь

Опубликовано

Пневмы нет .Спасибо всем еше раз. Будем изолировать термоусадкой по одному а потом все вместе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования