Перейти к содержанию

Помогите, уронил в корпус масляннго фильтра шестигранник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Леха-Екб сказал:

Не халтурщик)) Я смотрю на вещи с другой стороны!! И ххде мазать , без разницы, главное чтоб прилипло)):bm:

обычно так лавочки красят, главное чтоб прилипло и ведь прилипают потом нараз

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано

Ну би би уже проще.  Завтра в бой. 5 день пойдет.

Опубликовано
1 минуту назад, WDC163 сказал:

обычно так лавочки красят, главное чтоб прилипло

Примерное да))) Но мне удобнее мазать поддон)) Чем двигатель))

Опубликовано
1 минуту назад, UHgEHEP сказал:

Ну би би уже проще.  Завтра в бой. 5 день пойдет.

Самое обидное, что из за какой то хрени, столько времени убито впустую:wacko:

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

Самое обидное, что из за какой то хрени, столько времени убито впустую:wacko:

Сам виноват. Поспешил. Теперь это опыт )

Опубликовано

Примерное да))) Но мне удобнее мазать поддон)) Чем двигатель))

а ты у двигателя спросил? или больного не спрашивают как лечить:huh:

Опубликовано
1 минуту назад, UHgEHEP сказал:

Сам виноват. Поспешил. Теперь это опыт )

Согласен!! Но лучше на чужом опыте.

Я , когда что то типа такого разбираю. то сразу все места, куда может что то попасть, закрываю тряпками... чтобы потом не было,  кручу - верчу.....

Опубликовано (изменено)

много герметика тоже не надо. это бмв.  такой бублик засосало в жиклёр на одной головке

IMG_1062.jpg

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
3 минуты назад, WDC163 сказал:

а ты у двигателя спросил? или больного не спрашивают как лечить:huh:

Ты меня удивляешь!!  Где луше мазать? На поддоне, который в руках?? или на двигатель, который стоит на авто...?? И чтоб намазать надо лечь на землю и заебаться, пока ложишь потолочный ШОВ)))

Опубликовано

Вы чо на самом деле так думаете , откуда в такане дырка в поддон , прям читаю и не до смеха , стакан это герметичная часть на пути высокой магистрали от насоса ко всем агрегатам в моторе где масло идет под давлением , хоть малейшая неплотность это потеря давления и кирдык мотору , в стакан масло приходит с насоса и потом на колено ,  на поршня , на распредвалы , выче какой поддон , только маслянные каналы , снять поддон большая глупость в этом случае , и безпонтовая , рядом есть отверстия от насоса , моет туда уронил , если ничего не вытащишь магнитом то тогда хуже потому как моор придется вскрувать , поддон снимать только в одном случае если боковые каналы в стакане идут прямо в насос , если нет как я думаю то тогда снятие передней крышки со снятием голов 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

Вы чо на самом деле так думаете , откуда в такане дырка в поддон , прям читаю и не до смеха , стакан это герметичная часть на пути высокой магистрали от насоса ко всем агрегатам в моторе где масло идет под давлением , хоть малейшая неплотность это потеря давления и кирдык мотору , в стакан масло приходит с насоса и потом на колено ,  на поршня , на распредвалы , выче какой поддон , только маслянные каналы , снять поддон большая глупость в этом случае , и безпонтовая , рядом есть отверстия от насоса , моет туда уронил , если ничего не вытащишь магнитом то тогда хуже потому как моор придется вскрувать , поддон снимать только в одном случае если боковые каналы в стакане идут прямо в насос , если нет как я думаю то тогда снятие передней крышки со снятием голов 

Воооот!!! Виталя!!! Все правильно говорит!!! 

Я думаю, что не там шестигрганник лежит

Опубликовано
3 минуты назад, БулВиталий сказал:

Виталь крышка есть только у тебя наверно. Скорей всего ты прав и я уже писал что может эта штука валяется где то рядом. Просто человек спросил какой герметик для поддона

и вообще хотелось бы знать что упало то

Опубликовано
1 час назад, UHgEHEP сказал:

Да я вот тоже думаю что он в поддоне.

Все таки в крышке есть отверстие в поддон (на картинке кружок красный). и если сопоставить отверстие 1 и 2, то примерно он упал по стрелке.

Завтра буду поддон снимать. 

image (6)1.jpg

image (7)2.jpg

Ккрасным на блоке обозначен канал подачи масла из насоса в фильтр , нов фильтре это не центральное отверстие а то которое сбоку , насос подает масло вокруг фильтра и отфильтрованное масло проходя сквозь фильтр идет по центральному каналу и попадая в блок двигателя в соседнем канале 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 минуты назад, WDC163 сказал:

Виталь крышка есть только у тебя наверно. Скорей всего ты прав и я уже писал что может эта штука валяется где то рядом. Просто человек спросил какой герметик для поддона

и вообще хотелось бы знать что упало то

Не выкручивайся))):ext_beer2:

Опубликовано

Не выкручивайся))):ext_beer2:

хорошо, наливай:ext_gimmefive:

Опубликовано
1 минуту назад, WDC163 сказал:

хорошо, наливай:ext_gimmefive:

Ну вот скока можно намекать?))) Весь вечер предлагаю)))

Давай стакан))):ext_beer2:

Опубликовано
9 минут назад, БулВиталий сказал:

Ккрасным на блоке обозначен канал подачи масла из насоса в фильтр , нов фильтре это не центральное отверстие а то которое сбоку , насос подает масло вокруг фильтра и отфильтрованное масло проходя сквозь фильтр идет по центральному каналу и попадая в блок двигателя в соседнем канале 

Так как раз тогда шток на который надевается фильтр с резиновыми прокладками и закрывает это отверстие плотно-мысли в слух)

Опубликовано

Шестигранника кусочек 4м  толбщина и примерно 3см , так просто такой кусок не потерять , может он не в центральное отверстие уронил , если автор утверждает что уронил в стакан то тут уже точно в стакан маслянный ,  надо посмотреть соседние отверстия 

https://yandex.ru/images/touch/search?text=стакан масляного фильтра 112 мотор&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2Fdd813fes-960.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

Шестигранника кусочек 4м  толбщина и примерно 3см , так просто такой кусок не потерять , может он не в центральное отверстие уронил , если автор утверждает что уронил в стакан то тут уже точно в стакан маслянный ,  надо посмотреть соседние отверстия 

https://yandex.ru/images/touch/search?text=стакан масляного фильтра 112 мотор&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2Fdd813fes-960.jpg

Вот, про что я и говорю. Надо смотреть ххде то рядом... Не мог он так просто пропасть в масляных каналах...

Опубликовано
2 минуты назад, UHgEHEP сказал:

Так как раз тогда шток на который надевается фильтр с резиновыми прокладками и закрывает это отверстие плотно-мысли в слух)

Нет , там глухое место , как ты думаешь не может быть , высока вероятность утечки давления , завтра просмотрю внимательно , а ты смотри в отверстие рядом , и как пацаны пишут , нег ты всетаки уронить его на мотор а не внутрь , просто дело идет все ближе к разбору 

Опубликовано
1 минуту назад, БулВиталий сказал:

Нет , там глухое место , как ты думаешь не может быть , высока вероятность утечки давления , завтра просмотрю внимательно , а ты смотри в отверстие рядом , и как пацаны пишут , нег ты всетаки уронить его на мотор а не внутрь , просто дело идет все ближе к разбору 

Не факт, что при разборе он найдется..

Опубликовано

Ок, спасибо. Буду ждать инфы по крышки. 

Опубликовано
6 минут назад, БулВиталий сказал:

3см это огромный кусок, неужели он не застрял к канале:mellow:

Опубликовано

По прямой полетит как нечего делать , каналы то не маленькие 

Опубликовано

По прямой полетит как нечего делать , каналы то не маленькие 

Но не далеко!! Не пугай людей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования