Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Знают многие, что ищу себе 6-7 местный авто на пневме. С Вианой все понятно, пока будет запасным вариантом. Что Вы скажете за бензиновые экземпляры авто в теме? Комфорт, надежность, ремонтнопригодность, з/ч, салон, простота  доступа на третий ряд и т.п. Бюджет максимум 800.

Опубликовано

За бензиновое желе скажу, что при покупке за 800к вложить надо будет ещё половину стоимости, это если мотор будет хороший, а уж при плохом моторе, туши свет.

Я свою купил за 820 в 14-м году и машина встала очень прилично в доведении до ума, да и сейчас есть куда руки приложить.

Есть полный перечень работ за 5 лет, вцелом ничего криминального, но деньги постоянно просила первые 2 года, потом уже сильно меньше, машиной доволен.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
Только что, t-55-2 сказал:

За бензиновое желе скажу, что при покупке за 800к вложить надо будет ещё половину стоимости, это если мотор будет хороший, а уж при плохом моторе, туши свет.

Я свою купил за 820 в 14-м году и машина встала очень прилично в доведении до ума, да и сейчас есть куда руки приложить.

Есть полный перечень работ за 5 лет, вцелом ничего криминального, но деньги постоянно просила первые 2 года, потом уже сильно меньше, машиной доволен.

Спасибо! На третий ряд хлопотно залезать? 4,7 и 5,5 есть разница в обслуге? Я уже начал приглядываться к Диско, пристально))

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано (изменено)

У меня третьего ряда нет, но залезать туда будет неудобно, это очевидно.

4.7 и 5.5 разницы особой нет, тк на моторе, если он будет хороший только свечи, да масло менять, ну может впускной коллектор и расходомер из дорогого, вот в этом году поменял крышку маслоотделителя, копье стоит даже оригинал.

А все остальное что вылезает на мерсах, это проблемы мерса вцелом, а не бензина или дизеля.

Изменено пользователем t-55-2
  • + 1
Опубликовано
30 минут назад, t-55-2 сказал:

У меня третьего ряда нет, но залезать туда будет неудобно, это очевидно.

4.7 и 5.5 разницы особой нет, тк на моторе, если он будет хороший только свечи, да масло менять, ну может впускной коллектор и расходомер из дорогого, вот в этом году поменял крышку маслоотделителя, копье стоит даже оригинал.

А все остальное что вылезает на мерсах, это проблемы мерса вцелом, а не бензина или дизеля.

понятно, спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, t-55-2 сказал:

А перечень работ можно скинуть?

Опубликовано

Диско очень похож на гроб..... ИМХО!

M585BE98.png

Опубликовано
23 часа назад, piter сказал:

написал доктор))))

• Хаха 2
Опубликовано
03.05.2020 в 17:28, piter сказал:

а реально владели авто? хотел бы советов от катавшихся. полазил по форумам. Ведровер надежнее GL, но стоимость агрегатов на замену существенно выше. Восстановление стоек вкруг на GL около 80 максимум, У Диско ценник в районе 200. Потом, Мерс как то привычнее, зч реальнее найти и куча заменителей, разбор 164 опять же алекватен, на уровне с w163.

Опубликовано

@Anton050 А чем, простите ведровер надежнее GL? Я на 164-ом GL отъездил почти 8 лет, и только радовался. Странно слышать такие утверждения от владельца МЛ , которому в обед 20 лет!!!! Но, degustibus non disputandum! (Так говорили в Риме)....  

• + 2

M585BE98.png

Опубликовано

так я не спорю, я хочу докопаться до истины, как самый живой пример_пневма, и эта, я за бензиновый диско, не дизель. выносите аргументированные контрагументы, только спасибо скажу!

Опубликовано (изменено)

Ну дык купи, потом расскажешь.

Вопрос в другом, где за 800 продают живые желе и диско? 
За 800 легковушку приличную не купить, а уж брать дрова после нищих колхозников, которые когда были великолепными машинами, могут позволить себе люди : состоятельные, с прикормленным  сервисом и с такой же разборкой.

У тебя есть, что-то одно? Если нет, то и не надо даже в этом сторону смотреть.

Если бы не СТС555 я бы свой желе даже и не рискнул взять, тк возрастная такая машина как Ктулху.

Изменено пользователем t-55-2
  • + 3
Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

Ну дык купи, потом расскажешь.

Вопрос в другом, где за 800 продают живые желе и диско? 
За 800 легковушку приличную не купить, а уж брать дрова после нищих колхозников, которые когда были великолепными машинами, могут позволить себе люди : состоятельные, с прикормленным  сервисом и с такой же разборкой.

У тебя есть, что-то одно? Если нет, то и не надо даже в этом сторону смотреть.

Если бы не СТС555 я бы свой желе даже и не рискнул взять, тк возрастная такая машина как Ктулху.

В 16 году взял 163 очень не дорого, пару человек на форуме знают почем, и не жалею ниразу. хотя был 0 полный в Мерседесах. по поводу цен. взгляните на рынок. он очень изменился. престарелые премиум ведра нахрен никому не нужны, многие обленились в конец, этож надо разбираться, курить форумы, знать где что достать, у кого ремонтироваться... не хотят брать технологичные бу тачки, новый солярис и в путь!Сейчас для меня назрел новый этап, хочу машину побольше, прошу помощи и совета вот и все. Опасений нет, просто выбираю.

Опубликовано
44 минуты назад, Anton050 сказал:

В 16 году взял 163 очень не дорого, пару человек на форуме знают почем, и не жалею ниразу. хотя был 0 полный в Мерседесах. по поводу цен. взгляните на рынок. он очень изменился. престарелые премиум ведра нахрен никому не нужны, многие обленились в конец, этож надо разбираться, курить форумы, знать где что достать, у кого ремонтироваться... не хотят брать технологичные бу тачки, новый солярис и в путь!Сейчас для меня назрел новый этап, хочу машину побольше, прошу помощи и совета вот и все. Опасений нет, просто выбираю.

жл это мамонт. нах он не нужен. смотри более поздние марки, Хундай, например.

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

жл это мамонт. нах он не нужен. смотри более поздние марки, Хундай, например.

7 мест минимум!!! нет такого у корейцев с больменее 3 рядом, не минивэн

Опубликовано

@Anton050 жл это мамонт, нелеквидная машина. Если готов купить навсегда, то вариант.

• Хаха 1
Опубликовано
10 минут назад, Anton050 сказал:

7 мест минимум!!! нет такого у корейцев с больменее 3 рядом, не минивэн

откуда у тебя столько детей?))))’дд

Опубликовано

@FSIN ну да, я не дружу с математикой)

Опубликовано

@Dim651 я не про тебя ))

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Dim651 сказал:

@Anton050 жл это мамонт, нелеквидная машина. Если готов купить навсегда, то вариант.

А вот тут с тобой не соглашусь. Гл 3 ряда гораздо больше и комфортнее того же диско и многих других. Вопрос ее состояния. После меня 2 знакомых купили гл, 1дизедь второй 5л. У всех жопа от радости улыбается, не смотря на то что каждый вложил около 100-150 р в них

Изменено пользователем alex00
  • + 1
Опубликовано (изменено)
Только что, alex00 сказал:

А вот тут с тобой не соглашусь. Гл 3 ряда гораздо больше и комфортнее того же диско и многих других. Вопрос ее состояния. После меня 2 знакомых купили гл, 1дизедь второй 5л. У всех жопа от радости улыбается

спасибо, уже кое что, на третий ряд удобно пробраться? много там места?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

А вот тут с тобой не соглашусь. Гл 3 ряда гораздо больше и комфортнее того же диско и многих других. Вопрос ее состояния. После меня 2 знакомых купили гл, 1дизедь второй 5л. У всех жопа от радости улыбается

нет проблем. я просто хочу сказать, что именно жл, скоро будет вообще не в тренде.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Anton050 сказал:

спасибо, уже кое что, на третий ряд удобно пробраться? много там места?

Места больше чем в диско, и даже багажник маленький но остаётся)) но все равно место только для детей или тещи))мерили из крышки багажника до 2 ряда разница в гл и диско в 20 см в пользу гл

6 минут назад, Dim651 сказал:

нет проблем. я просто хочу сказать, что именно жл, скоро будет вообще не в тренде.

Вопрос спорный. По мне так лучше гл чем мл. Но это мое субъективное мнение. А с чего вдруг такие мысли именно про гл? Понимаю р или а-б, но гл то чем не угодил?

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@alex00 алпросов нет. дл это машина навсегда. я так думаю Да, вместимость , но и все .

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 сказал:

@alex00 алпросов нет. дл это машина навсегда. я так дкмаю. Да, вместимость , но и все .

Каждый хвалит свой огород :D

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования