Перейти к содержанию

Какое расстояние от кромки крыла до ступицы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 50-48 см

Опубликовано
12 минут назад, edddos сказал:

у меня 50-48 см

48 перед 50 зад?

@Dim651 был рядом с машиной?:o

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed нет. я щав отпуске, она в паркингестоит. Не дошел.

Опубликовано

Передок 48см, задок 52см. Заднюю подвеску только перетряхнули, заменили все верхние рычаги, пружины и аморты, должно подсесть еще.

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Передок 48см, задок 52см. Заднюю подвеску только перетряхнули, заменили все верхние рычаги, пружины и аморты, должно подсесть еще.

А себе вперед заказал полиуретановые проставки под стакан над пружиной чтоб стояла. 2см проставка. В заводском документе который Сэм прислал написано что высота кузова регулируется проставочными шайбами 2,4,6,8 мм. Та же херня по сути. Как поставлю и сгоняю на развал создам целую тему

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed мой совет, забудь про пластмассу, ставь оригинал, и он пройдет у тебя еще тыщ 300.

Много не сэкономишь.

У меня пробег 360±, подвеска еще заводская.,  Это не 163, где надо все менять раз в три года.

Опубликовано
59 минут назад, Dim651 сказал:

@DocFed мой совет, забудь про пластмассу, ставь оригинал, и он пройдет у тебя еще тыщ 300.

Много не сэкономишь.

У меня пробег 360±, подвеска еще заводская.,  Это не 163, где надо все менять раз в три года.

Дим, оригинал это простая круглая пластиковая проставочка, которая у меня была трестнута. Ставить две по 8мм и одну 4 мм для того чтобы поднять на 2 см смысла не вижу. В полиуретановой проставке принцип тот же но она не треснет пополам как родная

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed хозяин барин

Опубликовано
29.10.2020 в 21:20, DocFed сказал:

48 перед 50 зад?

до, именно так.

Опубликовано

Спасибо Сэму Что подогнал документ @FSIN :dur_486: 

поставил проставки под лпорный подшипник-под чашку над стойкой, авто по горизонту выправился. 49.5 на всех колесах от арки до центра ступицы. В понедельник на развал но лумаю он уже в плюсе. После всех доделок по ходовке пепелац на трассе стал как трамвай, я рад до жопы:ges_clap2:

главстрой12.рф

Опубликовано
17 часов назад, DocFed сказал:

Спасибо Сэму Что подогнал документ @FSIN :dur_486: 

поставил проставки под лпорный подшипник-под чашку над стойкой, авто по горизонту выправился. 49.5 на всех колесах от арки до центра ступицы. В понедельник на развал но лумаю он уже в плюсе. После всех доделок по ходовке пепелац на трассе стал как трамвай, я рад до жопы:ges_clap2:

у меня вообще все 4 замера не совпадают ...на трассе как трамвай при 220 км в час летит как стрела ....главное чтоб резина не подвела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования