Перейти к содержанию

Купил бу колеса, через два дня украли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вот хочу поделиться как я купил бу колеса в шиномонтаже у ребят из ближнего зарубежья, колеса мишлен, поехал покупать на своей машине форд транзит. Купил в пятницу днем, вечером поехал в деревню, в воскресенье вернулся в город Санкт-Петербург, и в ту же ночь вскрыли заданию дверь и все вынесли колеса, наборы строительного инструмента болгарку,шуруповерт, наборы ключей и еще много хорошего. Ущерб в 50000. Будьте внимательны. Время сейчас не спокойное. Ментов вызвал, но все будет как всегда, тихо с поспокойно. 

IMG-20200420-WA0002.jpeg

IMG-20200420-WA0004.jpeg

IMG-20200420-WA0006.jpeg

Изменено пользователем сергей артюгин
  • + 1
Опубликовано

печально конечно. но фургоны давно пользуются популярностью у воришек. надо как минимум ставить сигнализацию

Опубликовано (изменено)

Сигнализация стар лайн с обратной связью,ночью я ничего не слышал, соседи говорит сигнализация ночью работала, но рядом никого не видели.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Ничего в машине не оставляйте! Особенно сейчас. Многим товарищям без работы стало скучно! 

• + 1
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, сергей артюгин сказал:

Ничего в машине не оставляйте! Особенно сейчас. Многим товарищям без работы стало скучно! 

скажу больше - нефиг вообще машину на ночь у подъезда оставлять. благо у меня стоянка в 50 метрах. даже на обед приезжая только туда ставлю.

зы. понимаю, что у вас там не особо со стоянками. у нас попроще.

Изменено пользователем yaslavko
  • + 1
Опубликовано

Печально. Давно уже ни чего не оставляю в машине. 

В фургон ни кто не полезит просто так заведомо не зная что внутри,либо ближний круг, либо светанул внутренности. 

А нельзя из нутри поставить что то типа шпингалетов на каждую дверь, чтобы в пол закрывались? Сдвижную наверно посложнее открыть? 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Павлушка сказал:

А нельзя из нутри поставить что то типа шпингалетов на каждую дверь, чтобы в пол закрывались? Сдвижную наверно посложнее открыть? 

не остановит если знают за чем лезут. кузовня сейчас - тьфу. 

Опубликовано

Наверно, по наводке "работали". Это же груз - его "незаметно" ещё перегрузить не в легковушку надо было.

Моё искреннее сожаление Сергею Артюгину.

Опубликовано
45 минут назад, Павлушка сказал:

Печально. Давно уже ни чего не оставляю в машине. 

В фургон ни кто не полезит просто так заведомо не зная что внутри,либо ближний круг, либо светанул внутренности. 

Можно и ремнем распереть изнутри, но это все долго каждый день снимать ставить, да и брать уже нечего. 

• + 1
Опубликовано
23 минуты назад, сергей артюгин сказал:

Можно и ремнем распереть изнутри, но это все долго каждый день снимать ставить, да и брать уже нечего. 

можно всяко сделать. создал тему - считай прочитавших предупредил чтоб задумались. спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, yaslavko сказал:

можно всяко сделать. создал тему - считай прочитавших предупредил чтоб задумались. спасибо.

Можно и +ть

Опубликовано (изменено)

Не новая тема, нарики смотрят когда машину загружаешь, а потом потрошат. Товарищ занимается изготовлением мебели. С вечера загрузил Портер , инструментом ,готовой мебелью. Утром - ни мебели ни инструмента, рабочую одежду, и то взяли. Менты ни кого не искали даже. А убытка у него тыщ на триста было.

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано
1 час назад, Павлушка сказал:

кстати да, заморочиться можно. чтоб на 4 стороны. колхоз, конечно, лютый, прям жесть, но зато спать спокойно... 

типа вот

vkz2.jpg

16 минут назад, сергей артюгин сказал:

Можно и +ть

да держи, не жалко ;) всё отдал))))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Павлушка сказал:

Сдвижную наверно посложнее открыть

её как раз проще. передняя часть почти только на роликах держится. а ролики в салазках - не самых крепких. по крайней мере дукаты всякиетам так устроены. за форды не скажу.

Опубликовано
4 часа назад, yaslavko сказал:

нефиг вообще машину на ночь у подъезда оставлять

Наоборот надо, так как на подъездах камеры установлены с достаточным углом обзора, а учесть, что камеры на каждом подъезде, то угол обзора еще больше:

1-ая камера консьержки, пишет.

2-ая милиция пишет (а сейчас еще по физиономии сканирует (может и раньше было так же, но сейчас точно).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Шарапов сказал:

Наоборот надо, так как на подъездах камеры установлены с достаточным углом обзора, а учесть, что камеры на каждом подъезде, то угол обзора еще больше:

1-ая камера консьержки, пишет.

2-ая милиция пишет (а сейчас еще по физиономии сканирует (может и раньше было так же, но сейчас точно).

бро, москва не россия)))). камеры, консьержки)))) на это деньги нужны. а за мкадом денег мало у народа и это достаточно серьёзная проблема.

у подъезда (у нас) убивать будут никто не вызовет наряд

камеры, если и есть, или не работают, или их совсем не смотрят или когда уже сопрут смотрят, а то они и не пишут или муляжи))) а на стоянках хоть находится кто то - реально 02 набрать сможет. где ставлю - и камеры и датчики движения на прожектора.

и да. что то у вас как бомбили, так и бомбят. залётных не остановят камеры - номера замазал и вперед. ищи свищи.

Опубликовано

тоже вот под камерами у вас стояла

14048010.jpg

Опубликовано

@yaslavko 100% защиты никто не даст, но береженого Бог бережет.

Помниться на платных стоянках так же за определенную денежку пускали узлы целые снимать с автомобилей, как потом охрана объясняла владельцам, куда РКПП, например, у ВАЗа делась - не знаю. Так что и стоянка не защитит, если что понадобится. Как фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя" : "Преступность поборят не карательные меры, а созидание и осознания правопорядка самими гражданами" !!! хотя наверное я не вовремя это процитировал, что-то понимание как-то замутнено....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 минуты назад, Шарапов сказал:

но береженого Бог бережет

а я за то и толкую.

Опубликовано

Как-то юнец рассказывал свою историю в ...камере: -Я откинулся два дня назад, шёл по улице смотрю бусик а в нём инструмент. Я залез и стал складывать его в сумку. Потом пришли строители...хозяева бусика. Щека была разорвана и зашита, вместо рта месиво, глаз не видно. При этом он шоколадный сырочек всасывал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey45 сказал:

Как-то юнец рассказывал свою историю в ...камере: -Я откинулся два дня назад, шёл по улице смотрю бусик а в нём инструмент. Я залез и стал складывать его в сумку. Потом пришли строители...хозяева бусика. Щека была разорвана и зашита, вместо рта месиво, глаз не видно. При этом он шоколадный сырочек всасывал. 

тут как пойдёт. сейчас такое время, что суд может всё и перевернуть. и вор станет терпилой, а собственник подсудимым. а уж выходить к воришкам - нафигнафиг. можно и перо в бочину схлопотать на раз-два. за баллончики то газовые могут прикрутить. поэтому только 02. 

Опубликовано
4 минуты назад, yaslavko сказал:

тут как пойдёт. сейчас такое время, что суд может всё и перевернуть. и вор станет терпилой, а собственник подсудимым. а уж выходить к воришкам - нафигнафиг. можно и перо в бочину схлопотать на раз-два. за баллончики то газовые могут прикрутить. поэтому только 02. 

Строители, у которых подрезают инструмент, народ резкий. Да и пассажир был согласен с физиотерапией. И было это давно. 

Опубликовано

Другая история когда колёса с БМВ сняли. Звонок из сервиса: -Кажется твои колёса приехали. Поехали с новым владельцем колёс на авто рынок. Изъяли денежные средства у продавана с физическим внушением. Но там были редкие диски. И вариантов с ошибкой не могло быть. 

Опубликовано

@Andrey45 )))) насыщено живешь ;)

Опубликовано

@сергей артюгин остается посочувствовать Вам. Наши "органы" уже давно разочаровали, помощи(результата) не ждите, это только в кино все круто. В жизни и колеса снимали, и на пол ляма обували, и базу обворовывали серьезно, воров сам находил, но не менты. А машинку лучше под охрану ставить, удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования