Перейти к содержанию

Мл 163;3.2 литра подскажите прошивку без лямбд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!!заменил двигатель на мл163 3.2л(218лс) на двиг с 210 224лс,подскажите адаптации на двиг и акпп и надо ли их делать?как и где??и у меня каты вырезаны слышал про какую то арабскую прошивку без лямбд,кто у нас в спб делает это??

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 06:41, Sergey sss сказал:

Доброго дня всем!!заменил двигатель на мл163 3.2л(218лс) на двиг с 210 224лс,подскажите адаптации на двиг и акпп и надо ли их делать?как и где??и у меня каты вырезаны слышал про какую то арабскую прошивку без лямбд,кто у нас в спб делает это??

Показать  

Мотор меняли вместе с блоком управления или только железо?

Что касаемо прошивок - всё делается кодировками!

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 07:01, masterw220 сказал:

Мотор меняли вместе с блоком управления или только железо?

Что касаемо прошивок - всё делается кодировками!

Показать  

Только железо..где и как это всё можно сделать?

Опубликовано

Никаких адаптаций делать ненужно , ты же поставил обсолютнотакой мотор , а вот если каты вырезал то тут может надо на евро 2 перешить и лишние лямбды удалить

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 07:03, Sergey sss сказал:

где и как это всё можно сделать?

Показать  

Я думаю , надо обратиться в сервис. Например, в Питере есть два сервиса, которые рекламируются на форуме.

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 07:42, БулВиталий сказал:

Никаких адаптаций делать ненужно , ты же поставил обсолютнотакой мотор , а вот если каты вырезал то тут может надо на евро 2 перешить и лишние лямбды удалить

Показать  

На лямбды стоят обманки,а двиг чуть не такой он без катовый 

В 14.04.2020 в 08:05, Dim651 сказал:

Я думаю , надо обратиться в сервис. Например, в Питере есть два сервиса, которые рекламируются на форуме.

Показать  

А какие не подскажете??

Опубликовано

@Sergey sss Полюстровский и Краснопутиловская. Выбирай, какой тебе ближе. Созвонись, уточни по деньгам и т.д.))))

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 08:26, Sergey sss сказал:

На лямбды стоят обманки,а двиг чуть не такой он без катовый 

А какие не подскажете??

Показать  

Он не можетбыть другим , над тоюой пощутили , больше такое не пиши тут , а то тема на 10 страниц станет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Моё предложения еще в силе, если на думаешь звони продам :ext_secret:

Изменено пользователем сергей артюгин
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 14.04.2020 в 09:45, БулВиталий сказал:

Он не можетбыть другим , над тоюой пощутили , больше такое не пиши тут , а то тема на 10 страниц станет 

Показать  

Хм..может !!ни насоса для продувки,ни канала в головке там уже и прокладка другая и канал закрыт

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 13:22, Sergey sss сказал:

Хм..может !!ни насоса для продувки,ни канала в головке там уже и прокладка другая и канал закрыт

Показать  

И вообще смысл обсуждения какой он и тд..такое ощущение что здесь только поболтать и то больше не по теме!!!у меня вопрос-где прошить на евро 2 и не более..

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 13:24, Sergey sss сказал:

И вообще смысл обсуждения какой он и тд..такое ощущение что здесь только поболтать и то больше не по теме!!!у меня вопрос-где прошить на евро 2 и не более..

Показать  

Привет) приезжай на Краснопутиловскую 69 и я закодирую)) телефон в подписи

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  В 14.04.2020 в 13:33, Friend сказал:

Привет) приезжай на Краснопутиловскую 69 и я закодирую)) телефон в подписи

Показать  

Спасибо

Опубликовано (изменено)

ох уж мне эти новореги  с вопросами

В 14.04.2020 в 06:41, Sergey sss сказал:

подскажите адаптации на двиг и акпп и надо ли их делать?как и где??и у меня каты вырезаны слышал про какую то арабскую прошивку без лямбд,кто у нас в спб делает это??

Показать  

)))))))

вам в сервисе, где мотор меняли, разве ничего не рассказали? 

Изменено пользователем yaslavko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования