Перейти к содержанию

Шикарный расход чтоб я так жил всегда как при карантине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

езда по городу , часть мкад

991ffbb3-ffd0-43b0-9010-da28d8af24d7.thumb.jpg.2c921718b7dbf0263c2dab98308b3665.jpg

пысы чек сам перестал гореть , хотя уже собирался в сервис. Но расход как на гольфе с двиглом 1.6. Надо продлить пандемию , тогда все будут работать на удаленках, самоизолируются а я буду один как уил смитт кататься

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

я, кэшно, не спец, но не текущий ли это расход? в смысле расход "в эту секунду" когда катишься? такого среднего расхода на сотню не может быть от слова "совсем" если не под горку катится несколько десятков км...

и да. про мкад вашпе сила)))))

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
17 минут назад, yaslavko сказал:

я, кэшно, не спец, но не текущий ли это расход? в смысле расход "в эту секунду" когда катишься? такого среднего расхода на сотню не может быть от слова "совсем" если не под горку катится несколько десятков км...

катится на протяжении 59мин со средней скоростью 68км/ч?))) нее это средний расход с момента старта, часть пути по городу, часть по мкад, остановка в магазине, почта, и обратный путь. может или не может ,но факт на лицо. если в весенний летний сезон ехать со средней скоростью 80-90 км то с учетом пробок выходит расход около 10-10.5л если плотно стоишь в пробке то может и 15 быть, но я не езжу по утрам и вечером в часы пик, в основном выехал в 12 в 13 дня и обратно до 5 либо уже после 22 поэтому у меня между сбросом на 10 т км показывает ~13,1л на 100км. Времена когда я летал под 180 на звенигородке или ленинградки уже давно прошли, старый стал

Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

такой расход возможен, у меня с багажником на крыше 10.2 был на скорости до 80 км/ч.

Опубликовано

такой расход был у меня пару раз на дальние расстояния при скорости 80 км ч, а так вообще комп выдает усредненные показатели по расходу,попробуй утром завести машину и никуда не ехай минут двадцать,будешь удивлен расходу по компу

Опубликовано
2 часа назад, edddos сказал:

такой расход был у меня пару раз на дальние расстояния при скорости 80 км ч, а так вообще комп выдает усредненные показатели по расходу,попробуй утром завести машину и никуда не ехай минут двадцать,будешь удивлен расходу по компу

от мне нефиг делать утром встать с постели , пойти завести авто чтобы удивиться расходу

• Хаха 1
Опубликовано
3 часа назад, regk сказал:

от мне нефиг делать утром встать с постели , пойти завести авто чтобы удивиться расходу

можешь это сделать в любое удобное для себя время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования