Перейти к содержанию

насос в баке дизель 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь заморачивался поиском топливного насоса в баке? как то не гуманно отдавать 30р за A 164 470 03 94 в сборе. может кто ставил что от бензиновых?

Опубликовано

@alex00 заморачивались. Кое как будет работать и от жигулей. Параметры производительность давление разные. По просьбе dim651 находил в каталогах именно насос без колбы, но эта инфа ему не помогла. Им был куплен неориг, но это не помогло, ибо дело было в проводке, а не насосе

Опубликовано
Только что, W164 сказал:

@alex00 заморачивались. Кое как будет работать и от жигулей. Параметры производительность давление разные. По просьбе dim651 находил в каталогах именно насос без колбы, но эта инфа ему не помогла. Им был куплен неориг, но это не помогло, ибо дело было в проводке, а не насосе

я нашел только трактек, но доверия он мне не вызывает

Опубликовано

@alex00  каталог 10мб. Сюда хз как скинуть. На вацап может и получится

Опубликовано

Да уж, проходил я эту эпопею. 

@alex00 проверяй проводку. А вообще, что за проблема у тебя?

IMG_0866.JPG

IMG_0900.JPG

IMG_0908.JPG

• + 1
Опубликовано

Опубликовано

@Dim651 да нет никакой проблемы, тьфу 3 раза. Собираю ликбез что б потом в случае чего экстренно не искать ))

Спасибо!

• Хаха 1
Опубликовано

старуха написала недостаточное давление в низком контуре

Опубликовано
23 минуты назад, alex00 сказал:

@Dim651 да нет никакой проблемы, тьфу 3 раза. Собираю ликбез что б потом в случае чего экстренно не искать ))

Спасибо!

Экстренно можно подготовиться только при ремонте самоката. В 164 надо иметь полный набор новых зч в обьеме авто))

Опубликовано

@W164 не надо ни чего иметь, кроме денег в кармане)))))

• Хаха 1
Опубликовано
49 минут назад, alex00 сказал:

Спасибо!

Плохо ты о совей машине... А ведь она тебе ещё ничего плохого не сделала, даже наоборот: терпит как ты ей мозг ибёшь в извращенной форме :bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

Плохо ты о совей машине... А ведь она тебе ещё ничего плохого не сделала, даже наоборот: терпит как ты ей мозг ибёшь в извращенной форме :bm:

Для начала я не себе ищу,а другу. 2. Запас знаний карман не тянет. И 3...кто ещё кому его....)))

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования