Перейти к содержанию

Ну что пора осознать правду, или маляр срал +/-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, IGARA сказал:

Сочувствую дважды: с переездом и поиском)))

Хорошую малярку даже с высоким ценником найти сложно. В основе своей полная хрень, но есть дорогая, красивая и понтовая, но тоже хрень.

В 90% случаев как только заводишь разговор о Договоре и гарантии, то сразу пропадает интерес.

Точно:bd:

Опубликовано
13 часов назад, Magic Engineer сказал:

МЛ при любом раскладе транспорт возрастной, 

Не, ну ты тоже не перегибай... ML разные бывают... и некоторые ещё очень даже не в возрасте)))))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

Не, ну ты тоже не перегибай... ML разные бывают... и некоторые ещё очень даже не в возрасте)))))))))

имеются ввиду w163 , конечно )))))

а так то да, я многих знаю, которые ухаживают за своими машинками, и правильно, кстати, делают )

вот и мой черед пришел, но реально - ехать из москвы в новорос на покраску, попахивает маразмом, но таковы факты: ни одному из найденных маляров в столице не то что машину на покраску - веник не доверю. В вопросах, связанных с машинами, весьма и весьма сведущий, просто не сверкаю знаниями, да и дел много, но вот оценить уровень сервиса - это да. Причем все, абсолютно все сыпятся на первом же вопросе: покажите ваши работы, покажите вашу камеру, и покажите чем вы хотите подготовить под покраску конкретно мою машину с учетом полной разборки. И все..... Речь дальше путается, хрю му и тишина. Ездил в пару десятков мест, причем и камеры неплохие, и материалы я сам могу привезти. Но никто не умеет с ними работать, потому что дорогие, все обходятся дешманом, который облезает через пару годов, в общем, Иосиф Виссарионыч был прав, когда говорил, что кадры решают всё. А кадров у нас нет. Пичалька

• + 1
Опубликовано

как ни странно звучит но лучше чем сам никто не сделает,при условии что руки откуда надо растут,а по покраске правильно если все делать дорогая работа получается и от материалов многое зависит по качеству

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования