Перейти к содержанию

Ну что пора осознать правду, или маляр срал +/-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сказать что растроен- несказать нече:unsure:

Вот примерно 7 мес. С покраски..

Я очень хотел защитить авто от корозии, а получил обратный эфект.

Я не веню раптор- но маляра( знакомого) желаю ему обмазаться  им вдоваль...

Трубку естественно неберет, дома некаво....

Ну неужели за 2 мес.работы с авто подготовить нормально нельзя было?!)

Так главное, арки... пока его падлы рука не трогала ржи небыло, как тронуло....

Сорян, просто горю

А может устал уже просто от машины....

20200404_151737.jpg

20200404_151653.jpg

20200304_112657.jpg

20200404_151711.jpg

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано

если дырки еще не сквозные очистить от ржавчины,пройти преобразователем,кислотником,акрилом,база,лак, в вашем случае скорее всего была только база и лак

Опубликовано
8 минут назад, edddos сказал:

если дырки еще не сквозные очистить от ржавчины,пройти преобразователем,кислотником,акрилом,база,лак, в вашем случае скорее всего была только база и лак

Дырки естественно не сквозные, понял преоброзователем необработали?

Опубликовано

если ржавчина вылазиет значит не обработали

Опубликовано

ну вот на капоте нужно смотреть изнутри,бывает визуально не видно сквозного а оно есть,поэтому и краску подрывает,внутри по правильному тоже нужно все обрабатывать и антикорить

Опубликовано

@Alex_Arrt по уму, надо переделывать!!!

Не знаю пригодится тебе или нет, но у меня много друзей и близких знакомых в разных областях, но всегда пользуюсь правилом: никогда не обращаться к знакомым!!!

И сам помогаю только консультациями, либо передаю коллегам. Иначе друг может перейти в разряд .............!!!

Есть замечательный анекдот, который в таких случаях надо всегда помнить: "... ложки потом конечно нашлись, но осадочек остался".

Так что поищи просто хорошую малярку с отзывами и желательно посмотреть результат работ, а потом покажи туда машинку. Не думаю что будет полная переделка. Хотя...

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

Был у меня подобный опыт покраски кромок крыльев  в гаражной конторе осенью. Весной кромка поржавела, отдал крылья на покраску официалам BMW , они отпескоструили крылья и покрасили. Откатался два года без малейшего намёка на ржавчину. Удалось приобрести 3 шт.оригинальных расширителей арок которые красил там же. Расширители они покрасили водной краской и водным лаком. Дорого, но оно того стоит. После установки блестящих крыльев они отполировали места перехода к капоту и дверям.

Изменено пользователем polyak
  • Спасибо 1
Опубликовано

Просто подготовили на отеб... сь. 

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Процентов 80 рапторщиков именно так ( никак) готовит к покраске...а наивный владелец ожидает что сгнившее железо будет держаться на вошебном америкосовском полимере:87:

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • + 3
  • - 1
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, IGARA сказал:

@Alex_Arrt по уму, надо переделывать!!!

Не знаю пригодится тебе или нет, но у меня много друзей и близких знакомых в разных областях, но всегда пользуюсь правилом: никогда не обращаться к знакомым!!!

И сам помогаю только консультациями, либо передаю коллегам. Иначе друг может перейти в разряд .............!!!

Есть замечательный анекдот, который в таких случаях надо всегда помнить: "... ложки потом конечно нашлись, но осадочек остался".

Так что поищи просто хорошую малярку с отзывами и желательно посмотреть результат работ, а потом покажи туда машинку. Не думаю что будет полная переделка. Хотя...

Спасиб, услышал правы на 110%...

Увы видете предложид на 300 $ меньше ,

+ в городе раптором некрасили, надо было ехоть в соседнии города., и цена опятьже меньше средне рыночной у нас ... и вот

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Мерс из Зелика сказал:

Процентов 80 рапторщиков именно так ( никак) готовит к покраске...а наивный владелец ожидает что сгнившее железо будет держаться на вошебном америкосовском полимере:87:

Кромки были не гнелые, хоть и краска весела на сопле но под ней был белёханький метал.

Жучков было много на капоте и то от камней сверху.

Причиной перекраски послужило мелкое дтп, где разбил зеркало и коцнул крыло и то и то заменил, на бу другова цвета.

Вывести вцвет стоило как покраска в раптор( ну и да хотел капот сделать и двери исцарапана на природе былы) вот и захотелось изменить вид.

Так что сгнившим до этого и не пахло.

Так что писать что я наивный нестоит

Я знал что хочу, и для чего мне это

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, polyak сказал:

Был у меня подобный опыт покраски кромок крыльев  в гаражной конторе осенью. Весной кромка поржавела, отдал крылья на покраску официалам BMW , они отпескоструили крылья и покрасили. Откатался два года без малейшего намёка на ржавчину. Удалось приобрести 3 шт.оригинальных расширителей арок которые красил там же. Расширители они покрасили водной краской и водным лаком. Дорого, но оно того стоит. После установки блестящих крыльев они отполировали места перехода к капоту и дверям.

Спасиб, да как бы хотел лутьшего мол краска крепкая и тп... и забыть про состояние лкп. А вышло по другому

Опубликовано

А теперь пропал пид...р@с...

Опубликовано

ну как пропал,он что арендовал гараж чтобы покрасить вашу машину,наверняка и дальше красит в этот раптор пока башку не отшибут,а трубку брать конечно не будет потому как знает лиса чей сыр съела

Опубликовано

@Alex_Arrt Огласите цену на работу с материалами

Опубликовано

вот делов то... приехать к нему и поговорить по нормальному... если нет - то можно обращаться в разные инстанции... как в законные так и не в очень... все зависит от знакомств и желаний урегулировать вопрос...

Y380OY777.png

Опубликовано
24 минуты назад, W164 сказал:

@Alex_Arrt Огласите цену на работу с материалами

Все обошлось 800 у.е.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Arrt сказал:

Все обошлось 800 у.е.

Ну может Москва и МО в этом тоже зажрались, но за такие деньги в подготовку даже мойка не войдёт... да и покраска скорее всего валиком будет.

Тут у меня соседу четырку по осени покрасили "в гаражах" за 50К руб. ... после зимы она у него выглядит хуже чем до покраски. Правда он красил на продажу, но что-то пошло не так)))

Опубликовано

Был ли разговор с мастером? Может номер поменял. Ладно отказался переделывать, тогда можно волну нагонять. Надо найти и предъявить. Переделает хорошо, откажется тогда другой разговор. А так то все маляры малярасты.

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Alex_Arrt сказал:

Так что сгнившим до этого и не пахло.

Так что писать что я наивный нестоит

Я знал что хочу, и для чего мне это. 

Чел, читай внимательней что я писал. 800 баксов просто кампотом уссаться ...не обижайся, ты получил качество именно по бюджету. А теперь гниющая под дриптором машина точно попросит денег на решение этого гемора. ...

Опубликовано

пленкой нада клеить....

Опубликовано
06.04.2020 в 00:18, Andrey45 сказал:

Был ли разговор с мастером? Может номер поменял. Ладно отказался переделывать, тогда можно волну нагонять. Надо найти и предъявить. Переделает хорошо, откажется тогда другой разговор. А так то все маляры малярасты.

мож лежит под ИВЛ мастер, так сказать мгновенная карма? 

Опубликовано
04.04.2020 в 19:26, Мерс из Зелика сказал:

Скажу больше - основная часть маляров под раптор вообще никогда ничего не готовит, ибо гемора там вагон, а выхлоп минимальный, это из личного опыта, есть свой человек в этой индустрии, так вот он принципиально отказывается красить раптором и прочими покрытиями. Если объявлять справедливый ценник - дороже бл**ей выходит такая покраска. 

По существу темы - человек просто так не исчезает, искренне желаю ТС урегулировать вопрос полюбовно.

ПыСы:  так как сам переехал в столицу, нахожусь в поиске достойной малярки, и пока то, что я увидел - это ужас непередаваемый.

• + 1
Опубликовано
10 минут назад, Magic Engineer сказал:

Скажу больше - основная часть маляров под раптор вообще никогда ничего не готовит, ибо гемора там вагон, а выхлоп минимальный, это из личного опыта, есть свой человек в этой индустрии, так вот он принципиально отказывается красить раптором и прочими покрытиями. Если объявлять справедливый ценник - дороже бл**ей выходит такая покраска. 

По существу темы - человек просто так не исчезает, искренне желаю ТС урегулировать вопрос полюбовно.

ПыСы:  так как сам переехал в столицу, нахожусь в поиске достойной малярки, и пока то, что я увидел - это ужас непередаваемый.

Сочувствую дважды: с переездом и поиском)))

Хорошую малярку даже с высоким ценником найти сложно. В основе своей полная хрень, но есть дорогая, красивая и понтовая, но тоже хрень.

В 90% случаев как только заводишь разговор о Договоре и гарантии, то сразу пропадает интерес.

• + 1

Опубликовано
4 часа назад, IGARA сказал:

Сочувствую дважды: с переездом и поиском)))

Хорошую малярку даже с высоким ценником найти сложно. В основе своей полная хрень, но есть дорогая, красивая и понтовая, но тоже хрень.

В 90% случаев как только заводишь разговор о Договоре и гарантии, то сразу пропадает интерес.

Да до гарантий не доходит даже - на просьбу покажите качество ваших работ - тупо фотки с инета, люди не знают, что ли, что по фото можно найти оригинал... ну, это их дела. По сабжу - придется ехать обратно в новорос на покраску, как бы глупо это не заучало.... И само что смешное - куча маляров в инстаграмме и ютубе показывают, как же круто они красят и прочая, по факту - все слезает через год-полтора, выцветает краска и вылезает ржа. МЛ при любом раскладе транспорт возрастной, и мне, к примеру, неизвестно, как его пользовали люди до меня, и привести его в нормальный вид идея считаю хорошая.А вот найти где это сделать - самая большая засада для основной массы людей. Так что хоть самому организовывай красильню..... 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования