Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошел почти с год с момента того как произвел капремонт ДВС. Масло не ест все норм, но однажды после того как машина стояла дня 4 она не завелась, стартер крутит и ничего.Завелась с попытки 4й наверное. После все было норм.

Тут с этой изоляцией машину не заводил неделю, вчера решил поехать за едой, вышел сел, завожу, крутит стартер, приборка вся горит и ничего. раза с 5 го думаю может качнуть машину может в бензонасосе дело, в общем с трудом завелась моргал чек, двигатель троит. заглушил-завел, сразу завелась но чек так и не погас. доехал до ближайшей заправке , т.к бензин был на нуле почти, заправил, но все равно горит чек.

Прошлый раз когда он с 4 попытки завелся, ничего не горело, машину не троило. Сейчас так же не троит едет ровно , расход стабильный но горит чек.

8 мес назад было поменяно все , все сальники, клапана, цепи, колпачки, свечи итд. Недели 2 назад менял масло и в двс и в коробке. Масло меняется каждые 5 тыс после капремонта.

Перед капремонтом перед тем как застучал тоже горел чек но проблема была в датчике расходомера, его заменили чек пропал и через мес где то выскочило долить масло, после этого естественно на переборку. Что сейчас-хрен знает, попадать опять на 250тыс не хотелось бы

Опубликовано (изменено)

Пройдет само, но я вижу коллектор ты не менял, сгоняй к Лехе, проверь, у меня когда он убитый был, авто могло подергаться при заводке и чек показать, редко такое было, грешил на свечи + катушки, свечи поменял, катушки тоже, проблема появлялась, заменил коллектор и вопрос ушел.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
53 минуты назад, t-55-2 сказал:

Пройдет само, но я вижу коллектор ты не менял, сгоняй к Лехе, проверь, у меня когда он убитый был, авто могло подергаться при заводке и чек показать, редко такое было, грешил на свечи + катушки, свечи поменял, катушки тоже, проблема появлялась, заменил коллектор и вопрос ушел.

не менял ,но на коллекторе заменил пластиковую заслонку на аллюминиевую. к лехе ездил менять масла пару нед назад.

Чо он не самоизолировался?

Опубликовано
29 минут назад, regk сказал:

Чо он не самоизолировался?

Он самоадаптировался:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
30 минут назад, Павлушка сказал:

Он самоадаптировался:lol:

))))))) 

Алексей, ты его снимал ради поменять 1 заслонку? Езжай к Лехе, есть проверенный способ проверить коллектор.

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

))))))) 

Алексей, ты его снимал ради поменять 1 заслонку? Езжай к Лехе, есть проверенный способ проверить коллектор.

а в чем этот способ состоит?

Опубликовано
5 минут назад, raynorz сказал:

а в чем этот способ состоит?

Езжай тоже к Лехе, там напротив Перекрёсток, машину в сервис, сам в магазин.

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

))))))) 

нет, мне же весь мотор перебрали, по коллектору была ошибка в этой заслонке, ну она была короче в одном положении , а сам коллектор был нормальный, вот эту заслонку и поменяли. ща позвоню ему

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

да леха на дому теперь принимает, звонил, говорит приезжай в долгопрудный

Опубликовано
7 часов назад, t-55-2 сказал:

мне далековато :)

Опубликовано
7 часов назад, regk сказал:

да леха на дому теперь принимает, звонил, говорит приезжай в долгопрудный

А че так можно было? Эх опять лечат по телефону)))

Опубликовано
8 часов назад, W164 сказал:

А че так можно было? Эх опять лечат по телефону)))

"по телефону" и "на дому", для тебя эти фразы означают одно и тоже? :blink:

Теперь становится понятно почему ты не всегда понимаешь прочитанное:lol:

Опубликовано

@FSIN у вас там передвигаться запретили, поэтому фраза "по телефону" наиболее актуальна)

Опубликовано

пока только советуют не выходить из дома

Опубликовано
04.04.2020 в 16:11, edddos сказал:

пока только советуют не выходить из дома

у меня , по мнению президента, колбаса в холодильнике не растет, поэтому я выхожу.

моим работникам, детям и пр, вова платить не хочет. так что его советы типа-" ты россиянин сиди дома и плати всем бабки вместо нас" не являются для меня авторитетным

• + 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования