Перейти к содержанию

Дпкв на ом628

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, скиньте у кого есть инфу по замене дпкв на 628. Спасибо!

Опубликовано

А че там за инфа , взял и поменял , как на любом из других моторов , никаких прописок нет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да я по элкатсу(схеме) не могу понять как к нему подлезть? Подкрылок снимать левый, он где то за турбиной прячется? Сверху я его не вижу....  Или под машиной проще поменять?

Опубликовано

он всегда над маховиком стоит , и если ты его из под подкрылка левого не видишь то вряд ли с ямы что то увидишь , воздуханы поснимать и сверху наверное тоже к нему можно долезть , завтра гляну как он на моторе стоит

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

С ямы снимал пару раз, но нужно руку изогнуть так как будто чужая рука!!!

Опубликовано
23 часа назад, БулВиталий сказал:

он всегда над маховиком стоит , и если ты его из под подкрылка левого не видишь то вряд ли с ямы что то увидишь , воздуханы поснимать и сверху наверное тоже к нему можно долезть , завтра гляну как он на моторе стоит

Виталий, удалось посмотреть где стоит датчик? 

Опубликовано

Вчера нет , счас скоро доеду сфотаю 

Опубликовано

Вот в нете нашел , до своих вчера не добрался 

4799130205.jpg

7870644992.jpg

5966021913.jpg

Стоит где и у всех

Впринципе надо сверху посмотреть если место позволяет 

Опубликовано

Ну вот так по четче будет

Подлезть с верху можно но поизголяться придется

L5_628.jpg

Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

С верху откручивать , нужен удлинитель на 500 мм по моему и желательно что бы кто нибудь направлял головку с левой стороны.

Изменено пользователем Дмитрий Омск

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

С ямы неудобно , поцарапал все руки и головку отжать зажать неудобно одевать, а менял подушки снял левый подкрылок и он перед тобой, 3 мин замена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования