Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем бодрого!

Вот это тема получилась, по объему сравнима с анекдотами или сиськами)))

Я считаю, что как-то странно все с этим SARS Covid-19

Блин, тоже был против вакцинации от него и от гриппа никогда (вру, один раз было, давно) не прививался, от оспы нафиг не нужна была привика, т.к. имею природный иммунитет от деда, которго хватило еще и на моих внуков, им тоже оспа не прививается. Я не являюсь абсолютным противником прививок, от полиомеилита, к примеру, когда родители маленьких детей от прививки отказываются, считаю таких родителей полными дебилами, поскольку прививка проверена десятилетиями и сам видел последствия такого отказа в 90-х соседки. Теперь парнишка, вполне себе справный, ходит на кривых ногах и вспоминает родителей "добрым словом"

Так вот.

В августе этого года случилось непоправимое, заболели родители, оба сразу. Отец у меня в жизни к врачам не обращался, таблетки не принимал вообще, правда и болел крайне редко даже в эпидемии гриппа. Но - возраст, ему сейчас 87 лет. Кашлял, на этот раз, страшно. У обоих родителей поражение легких было 20%, когда отца увезли в больницу под кислород, а мама ушла в мир иной ...

Как я выхаживал отца после больнички  - отдельная тема, но себя я поедом грызу, что немного раньше я не вакцинировал их. А вдруг, мама была бы жива?!!! Хотя, многие врачи говорят, что могло бы быть и наоборот, так как у мамы был, пусть несильный, но диабет. Вот, черт его знает, что было бы лучше?? И вообще, врачи, реально работающие в "красной зоне" разводят руками и ни в коем случае не хотят давать советов по вакцинации, так как не понимают действие этого вируса, люди, которые имеют все шансы на выздоровление, оказываются на том свете, а те, кто вроде, на ладан дышат, выздоравливают.

Сам я переболел чуть позже родителей, хотя был вакцинирован первой дозой Спутника (на вторую не успел), у нас на работу не пускали без вакцины. И теперь у меня QR по перенесенному заболеванию. Ревакцинацию, конечно, буду делать, т.к. не хотелось бы без работы остаться да и жить сейчас проще с кодом, чем без него.

Сам QR код не считаю каким-то злом, т.к. сейчас, страхи перед таким учетом считаю смешными на фоне BigData и машинного обучения, куда там QR коду до этих технологий! 

Вот мое, сугубо личное, мнение о вакцинации.

Опубликовано

У меня есть 2 знакомых у которых уже антитела к омикрону, они ревакцинированные но омикрон даже не заметили. Даже соплей не было

В 17.01.2022 в 08:51, alex00 сказал:

вирус мутирует....а вакцинация неизменна!!!

https://www.interfax.ru/russia/816018

главстрой12.рф

Опубликовано

@vvs_omsk Течение болезни очень разнообразно, а протоколы лечения, от которых врачи не могут отступать не гибкие.

бывают и врачебные ошибки:(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Хапнул омикрон. Тест положительный. Сопли и брлит горло, температуры нет, общее состояние бодрое а вот у сына 10 лет температура 39.6

главстрой12.рф

Опубликовано
В 24.01.2022 в 23:40, DocFed сказал:

Хапнул омикрон. Тест положительный. Сопли и брлит горло, температуры нет, общее состояние бодрое а вот у сына 10 лет температура 39.6

простой очередной  грипп назвали омикроном и навевают ужас на население

Опубликовано
9 часов назад, Сергей Самара сказал:

простой очередной  грипп назвали омикроном и навевают ужас на население

и часто по вашему мнению от обычного гриппа в деревянный ящик "играют"?

Опубликовано

С сегодняшнего дня, в Москве, отменён масочный режим, социальная дистанция и т.д. и т.п.

С победой товарищи! ))

Опубликовано
9 часов назад, FSIN сказал:

С сегодняшнего дня, в Москве, отменён масочный режим, социальная дистанция и т.д. и т.п.

С победой товарищи! ))

Москвичи забыл добавить)))))

Опубликовано
11 часов назад, FSIN сказал:

С победой товарищи! ))

Поздравляю, чЁ))) 

Вчера ехала на работу в автобусе) из человек 40 в салоне в маске были я и кондуктор)) 

:wub:

Опубликовано
3 часа назад, Anastasiya_bin сказал:

Поздравляю, чЁ))) 

Вчера ехала на работу в автобусе) из человек 40 в салоне в маске были я и кондуктор)) 

Приезжай обратно и тоже ходи без маски))

Сегодня по радио слышал, что по мос области тоже все ограничения отменили, в Чечне и ещё в ряде субъектов РФ))

Опубликовано
17 часов назад, FSIN сказал:

Приезжай обратно и тоже ходи без маски))

Сегодня по радио слышал, что по мос области тоже все ограничения отменили, в Чечне и ещё в ряде субъектов РФ))

Питер отдельная страна)) у нас пока ограничения)) соц дистанция и все такое)) Беглов пока не готов к безмасочному режиму))) хотя ВВП весь мир исцелил от  ковида))

:wub:

Опубликовано
41 минуту назад, Anastasiya_bin сказал:

хотя ВВП весь мир исцелил от  ковида))

Доцент кого хочешь вылечит ©

Screenshot_20220316-171029_Yandex.thumb.jpg.802b7677b622c9cf73307498bbe18fbe.jpg

Опубликовано (изменено)
В 26.01.2022 в 12:56, big_andre сказал:

и часто по вашему мнению от обычного гриппа в деревянный ящик "играют"?

по мнению докторов не так же часто потому как не начинали  вирусы лечить антибиотиком ......это все равно что сломанную ногу пилой лечить

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара сказал:

по мнению докторов не так же часто потому как не начинали  вирусы лечить антибиотиком ......это все равно что сломанную ногу пилой лечить

да ведь и не лечат вирусы антибиотиками - врачи антибиотиками купируют последствия вирусов, так сказать, вторичные заболевания...

Опубликовано
В 16.03.2022 в 22:15, big_andre сказал:

да ведь и не лечат вирусы антибиотиками - врачи антибиотиками купируют последствия вирусов, так сказать, вторичные заболевания...

да ну да ... не лечат они ...с первого же дня заболевания выписывают сильнейший антибиотик ..... а потом и на уколы антибиотиком  переходят 

когда имунка упала и не в состоянии бороться с вирусом ... а дальше лотерея - или поможет или в гроб 

Опубликовано

Да ладно, прям таки с первого дня всем выписывают антибиотики, ерунда это. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования