Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья! Прекрасным солнечным утром собрался было я поехать на дачу для встречи с прорабом, замерщиком и строителями.....

Бодрым шагом прогулялся до гаража (благо недалеко) и вот :

IMG_6261.jpg

Председатель трубку не берет, охранника не видать, собаки бегают, гавкают и виляют хвостами...... И тишина......

M585BE98.png

Опубликовано

так карантин жешь, а сторож продизенфицировался там уже наверное по полной и все. а если он тебя запустит, это же ему по-новой дизинфекция будет нужна:)))  

Опубликовано

@piter это все бред. Я, как военный человек, и которого учили в двух хороших колледжах, могу сказать. Это выходные, а не карантин. Мне бы Вам это говорить)))). 

Опубликовано

тем временем народ стал у ворот собираться, шуметь, звонить в прокуратуру, милицию (пардон, полицию)..... Появился сторож и сказал: не могу открыть - приказ АДминистрации Санкт-Петербурга! Сидите дома.......

M585BE98.png

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:13, piter сказал:

тем временем народ стал у ворот собираться, шуметь, звонить в прокуратуру, милицию (пардон, полицию)..... Появился сторож и сказал: не могу открыть - приказ АДминистрации Санкт-Петербурга! Сидите дома.......

Показать  

вот я только хотел сказать, что странно, что ты там один. всегда кто то шастает и по-идеп там уже должна быть злая толпа мужиков, с неудовлетворенными желаниями куда-нить поехать или машину поковырять:)) 

Опубликовано

@piter я изучал этот вопрос, так как являюсь руководителем транспортной компании. это выходной, под шухер не попадает))) . Дайте сторожу дезинфекцию 0,5 , и все Ок))) 

А я уже после паркинга, спасаюсь на даче))))

42EE9883-3B47-4EF7-9105-35A4C4204B3B.jpeg

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:16, Dim651 сказал:

@piter я изучал этот вопрос, так как являюсь руководителем транспортной компании. это выходной, под шухер не попадает))) . Дайте сторожу дезинфекцию 0,5 , и все Ок))) 

Показать  

или люлей)) 

Опубликовано

@Павел Великий Просто я, наверное, пришел первым, хотел пораньше уехать..... 

M585BE98.png

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:18, Павел Великий сказал:

или люлей)) 

Показать  

да ну, мы же порядочные люди))))

Опубликовано

@Dim651 А респиратор не забыл спиртом обработать, ну или хотя-бы спиртовые шарики проложить?

M585BE98.png

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:16, Dim651 сказал:

А я уже после паркинга, спасаюсь на даче))))

42EE9883-3B47-4EF7-9105-35A4C4204B3B.jpeg

Показать  

надеюсь, ты так не спишь с женой и надел, что бы сфоткаться? :)))) 

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:20, piter сказал:

@Dim651 А респиратор не забыл спиртом обработать, ну или хотя-бы спиртовые шарики проложить?

Показать  

Сергей Владимирович, я Вас умоляю)))Я же грамотный офицер Флота))

EC82F71B-B9A5-487C-AF94-16A0CC752F49.jpeg

@Павел Великий нет))) это я яблони на даче опрыскиваю))))

Опубликовано

@Dim651 А я, вот решил контрабандой воспользоваться, раз не удалось поехать.... Надеюсь, поможет для профилактики..... (Как тоже опытный офицер Флота!)

9CC6DA5F-983E-42FA-8DCF-6154812A37DE.JPG

IMG_6258.jpg

M585BE98.png

Опубликовано

@piter Я уверен, что Ваш метод, тоже поможет.))))

надеюсь, что чеснок с Вашей грядки?

Опубликовано

@Dim651 нет, к сожалению, Китай 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter строгий выговор.

У Вас же есть грядка?

8CFA6C0A-4FD8-4B55-92BF-0799D24D191A.jpeg

Опубликовано

@Dim651 Виноват, т-щ кавторанга! Есть строгий выговор! Кааакой классный чесночок!

Моя любимая грядками занимается, но вылез пока только лучек, если завтра не замерзнет.... Обещают до - 7

M585BE98.png

Опубликовано

@piter завезен из Узбекистана. Просидел полтора года. Вкус, как надо)))

Через 2 месяца, выговор сниму)))

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:40, piter сказал:

@Dim651 Виноват, т-щ кавторанга! Есть строгий выговор! Кааакой классный чесночок!

Моя любимая грядками занимается, но вылез пока только лучек, если завтра не замерзнет.... Обещают до - 7

Показать  

сам сижу на даче, до понедельника. Купил земли , топливных брикетов. Чеснок еще не пролез. Яблони опрыскал. Землю купил, но нет здоровья таскать. 

Тот чеснок, что на фото, замариновал и кушал до февраля. ща кончился)))

Опубликовано

@Dim651 Насчет нет здоровья - это факт, его надо поберечь (то, что осталось). Я вот сегодня тоже мечтал поехать на дачу, но злобный коронавирус помешал, а Первак одержал победу...... Как хорошо, подумалось, что наш клуб аполитичен и мы не обсуждаем вопросы политики, но перед инфекцией мы все равны и бедные и мажоры (да, IGARA?)........

M585BE98.png

Опубликовано

@piter Вопрос вопросительный. Как говорят на Флоте, вопросительный до места. Не известно что лучше, на даче или где то. Но проблема есть и нам ее решать. Вам в том числе. 

Опубликовано

@Dim651 кстати,  на меня каникулярная неделя не распространяется (также, как на жену и дочь - медики мы). Будем работать, как надо! 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter я в курсе. Для меня тоже, международные перевозки. но я закрыл свое предприятие. Долго писать. Но суть я понял.

@piter Вы ща на первом плане. Надеюсь что медецинская братия, справится. Удачи Вам и терпения!

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:13, piter сказал:

Показать  

У меня всё открыто и работает.

Спросил на всякий случай нет ли каких "тайных" распоряжений на понедельник. Сказали нет.

@piter походу это у вас прогиб администрации перед администрацией )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 28.03.2020 в 13:31, piter сказал:

@Dim651 нет, к сожалению, Китай 

Показать  

Китайский чеснок уже содержит всё что нужно против коронавируса!!! Инфа 146%

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования