Перейти к содержанию

Тормозная система

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горят стопы при включили зажигании проверили уже почти все Рестайл 2003 год 

Коробка в аварии 

Опубликовано

Лягушка?

Опубликовано

Вакуумника датчик ? 

Опубликовано

Реле

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Привет) а что собственно всё проверили? Хоть ошибки из БУ АКПП покажите. VIN авто выложите. Если рестайл , то скорее всего выключатель BAS в вакуумном усилителе, также эл.проводку проверить и эл.разъемы системы BAS-ESP

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Бас и абс горел и раньше но коробка не падала в аварийный режим теперь стопы горят и брейк загорелся и коробка в аварийном режиме возможно ли его как то отключить? чтоб хоть до сервиза добраться .

Такое было дачик абс перед правый сломался я его поменял и ездил ещё год 

Сканер ругался на датчики правые перед зад я поменял их оба, а проблема не ушла

Опубликовано

Ещё колодки заменить горит они в порядке может где коротыш сидит?

Опубликовано
7 часов назад, Мурзи163 сказал:

Бас и абс горел и раньше но коробка не падала в аварийный режим теперь стопы горят и брейк загорелся и коробка в аварийном режиме возможно ли его как то отключить? чтоб хоть до сервиза добраться .

Такое было дачик абс перед правый сломался я его поменял и ездил ещё год 

Сканер ругался на датчики правые перед зад я поменял их оба, а проблема не ушла

так с выключателем стоп-сигналов (в ваакумнике) разберись, глядишь и коробка из аварии выйдет))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Провода, которые идут к датчикам ABS от компа прозвонить надо и на замыкание проверить, сами датчики скорее всего ни причем (тем более поменял на новые). Может быть так, что из-за не работы датчиков ABS машина не понимает с какой скоростью едет и уводит коробку в аварию - чтоб не разгонялся.

Опубликовано

видимую часть проводки от раэъема датчика до куда сможешь смотри. на излом пробуй. у меня визуально как новые провода были, а согнул и в руках рассыпались. на 1 неисправном абс норм ездил, второй кончился и короб в аварии. но у тебя скорее всего не только это.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если брать передние тормозные колодки от Meyle (код 0252319317W) на w163, то лучший ли это выбор по цене/качеству ? учитывая что они в основном стоят от 1700 рублей ?

Опубликовано
2 часа назад, Dune89 сказал:

Подскажите пожалуйста, если брать передние тормозные колодки от Meyle (код 0252319317W) на w163, то лучший ли это выбор по цене/качеству ? учитывая что они в основном стоят от 1700 рублей ?

Свою тему создай, и там задавай свой вопрос. Не заваливай вопросами не относящимися к данной теме. И ВИН номер нужен при таких вопросах, иначе потом много новых и ненужных запчастей будет в запасе.

Опубликовано
13.04.2020 в 14:20, Alex_nik сказал:

Свою тему создай, и там задавай свой вопрос. Не заваливай вопросами не относящимися к данной теме. И ВИН номер нужен при таких вопросах, иначе потом много новых и ненужных запчастей будет в запасе.

Дружище, зачем разводить флуд на форуме похожими темами? За подсказку с ВИНом спасибо, но есть золотая поговорка (учитывая что ты *пользователь*, а не модератор): не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

• - 4
Опубликовано

@Dune89 только на форум пришёл, а уже хамишь.Ну ну. Ищи помощь тогда в другом месте, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Тебе просто напомнил правила поведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования