Перейти к содержанию

Ремонт авто и последствия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Павлушка сказал:

Обрызгал что ли? :lol:

:be:

Опубликовано
11 минут назад, MersoVozMeN сказал:

Ашотты оказались талантливей чем  2 часа...

трапецию обслужили мотор смазали ...

Он просто ещё не вкурсе нормачас:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 минуты назад, Павлушка сказал:

Он просто ещё не вкурсе нормачас:lol:

в след раз еду к официалам - гулять так гулять

я думаю не дороже клубного выйдет:prof03::muz_271:

Опубликовано

зато мерс абслужил:bd:

Опубликовано
4 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

в след раз еду к официалам - гулять так гулять

я думаю не дороже клубного выйдет:prof03::muz_271:

Каждый сам для себя решает где делать авто... Сколько раз в разные времена в клубный обращался, всегда было отношение-работа и цена достаточно братская и порой по времени затраченному на ремонт и выставленному счёту было экономически не выгодно самому сервису, но не взирая на это люди работали.... 

З. Ы, без доли иронии и без смысла рекламы, Лёха-Человечище!!! 

M609TH199.png     

Опубликовано
2 минуты назад, Павлушка сказал:

Каждый сам для себя решает где делать авто... Сколько раз в разные времена в клубный обращался, всегда было отношение-работа и цена достаточно братская и порой по времени затраченному на ремонт и выставленному счёту было экономически не выгодно самому сервису, но не взирая на это люди работали.... 

З. Ы, без доли иронии и без смысла рекламы, Лёха-Человечище!!! 

а с этим то ни кто и не спорит!

Пацаны вообще ребята!

Опубликовано
4 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

а с этим то ни кто и не спорит!

Пацаны вообще ребята!

А Леха чем тебя обидел, ты все пытаешься его поддеть словом.

Денег на ремонт не хватило или колхозить не захотели?

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

а где я высказал обиду?

денег хватило...

в смысле колхозить?

Опубликовано

Началось! :popcorm2: :D

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 сказал:

а я вас чем обидел,  высказав что цены есть в 6 раз ниже чем у Лехи?

Опубликовано
Только что, MersoVozMeN сказал:

а я вас чем обидел,  высказав что цены есть в 6 раз ниже чем у Лехи?

Не сритесь!!!!  Любой негр в соседнем квартале сделает все дешевле))))). Я только за дешевый ремонт ибо потом у меня больше работы появляется. 

• Хаха 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
Только что, STS555 сказал:

Не сритесь!!!!  Любой негр в соседнем квартале сделает все дешевле))))). Я только за дешевый ремонт ибо потом у меня больше работы появляется. 

золотые слова!:D

Опубликовано
3 минуты назад, STS555 сказал:

так уж и любой....:bn:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
3 минуты назад, police21063 сказал:

Олег, у тебя уведомление на слово "негр" чтоли стоит? :lol:

• Хаха 1

M609TH199.png     

Опубликовано

стоит не от слова....а реагирует на "дешевле".....:ext_skilletgirl:

• Хаха 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
10 минут назад, police21063 сказал:

Так мы про московские кварталы))))

p.s. Типо съехал))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
7 минут назад, Павлушка сказал:

"негр"

Правильно говорить "афро американец"! Снежок :D

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, police21063 сказал:

стоит не от слова....а реагирует на "дешевле".....:ext_skilletgirl:

эко вас колбасит:prof03:

солнце еще высоко  - про такое слыхали?

Опубликовано (изменено)

Игорь, а конкретно у тебя претензии есть, кроме того, что у тебя денег на ремонт нет?

По делу, а то вот эти вокруг да около, они же показывают предвзятость твою.

К Лехе я 10 лет почти езжу, ну может 7, таких как я полно и судя по загрузке с/ц их прибавляется, понятно, что всегда найдутся аргументы удешевить работу в силе - "у честных армян за углом в 3 раза ниже", но дык какие тут претензии к тому месту, куда приехал.

Езжай к "армянам" или к кому-то еще.

Мне вот все же интересно, это потому что даже самый упоротый  по моему мнению, владелец 350-го 164-го, который кроил болты для поддона акпп и был послан, а потом сэкономил на масле и запорол мотор,  ездит к Лехе, потому что порядочность и честность сервиса вопросов не вызывают, а за это стоит платить.

Изменено пользователем t-55-2
  • + 1
Опубликовано
23.03.2020 в 19:28, IGARA сказал:

Лёш, и не только...

Некоторые темы читаешь и волосы шевелятся там, где думал что их нет)))

А горела она сегодня "славно". Это надо показывать всем тем, у кого есть раздумья перед ремонтом.

есть заключение экспертизы,может банальный поджог

Опубликовано
22 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

Ну Игорь, ну - молодец. На ровном месте, такую тему замутил. 

я думал он про свою машину а он, в очередной раз про колхоз

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

на замену мотора стеклоочистителя (W163) ~ 2 н/ч это только снять поставить без обслуживания трапеции.

в гаражах в основном "одна машина - одна работа", в сервисе зачастую выполняют работы на нескольких машинах параллельно...

цены не обсуждаю т.к. много факторов на это влияет включая вспышки на солнце.

вот вспышки очень часто 

Опубликовано
23.03.2020 в 17:50, IGARA сказал:

Нееее.. Это 163-ий сгорел... сначала поискрил, а потом ... в общем пожарные как всегда успели и были на высоте.

Интересно сгорел) мало фоток толком сказать ниче низя, но визуально может и оказаться что поджог)) а про пожарных....в среднем машина полностью охвачена огнем в течение 5 - 7 минут)  а если она полыхает вся...спасать там нечего:))))

Опубликовано
9 часов назад, edddos сказал:

есть заключение экспертизы,может банальный поджог

Вот сам цитируешь, а потом спрашиваешь. Какая экспертиза может быть за такое время? Если только наванговать)))

Но на самом деле поджога не было. Ибо началось всё с замыкания... правда коротило достаточно долго. Но потом похоже т.к. хозяин не выходит, то машине коротить надоело и она решила позвать его огоньком. Но на это только соседи примчались спасать свои машины.

Кстати, очень интересная психологическая ситуация была на следующий день. Вечером обычно парковка набивается плотником... но не в этот вечер и не в следующий. Два следующих вечера сгоревшая машина стояла как прокажённая и с права и слева по два свободных места. Вероятно боялись что восстанет из пепла как феникс, другого объяснения нет.

8 часов назад, pro100vet сказал:

Интересно сгорел) мало фоток толком сказать ниче низя, но визуально может и оказаться что поджог)) а про пожарных....в среднем машина полностью охвачена огнем в течение 5 - 7 минут)  а если она полыхает вся...спасать там нечего:))))

Да можно поснимать... машина пока стоит. Только смысл. Экспертиза по фото? Прикольно конечно, но...)))

А вообще смысл темы был совсем другой, хотя оправдывания некоторых мне понравились)))

9 часов назад, edddos сказал:

я думал он про свою машину а он, в очередной раз про колхоз

Извини что не порадовал :bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
7 часов назад, IGARA сказал:

Вот сам цитируешь, а потом спрашиваешь. Какая экспертиза может быть за такое время? Если только наванговать)))

Но на самом деле поджога не было. Ибо началось всё с замыкания... правда коротило достаточно долго. Но потом похоже т.к. хозяин не выходит, то машине коротить надоело и она решила позвать его огоньком. Но на это только соседи примчались спасать свои машины.

Кстати, очень интересная психологическая ситуация была на следующий день. Вечером обычно парковка набивается плотником... но не в этот вечер и не в следующий. Два следующих вечера сгоревшая машина стояла как прокажённая и с права и слева по два свободных места. Вероятно боялись что восстанет из пепла как феникс, другого объяснения нет.

Да можно поснимать... машина пока стоит. Только смысл. Экспертиза по фото? Прикольно конечно, но...)))

А вообще смысл темы был совсем другой, хотя оправдывания некоторых мне понравились)))

Извини что не порадовал :bm:

А что? Есть сомнения что по хорошим и достаточным фото нельзя установить где горело и почему горело?

Просто пофоткать не надо)

А какой район, где пожар был? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования