Перейти к содержанию

Подскажите такое масло можно в акпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять

IMG-20200321-WA0001.jpg

IMG-20200321-WA0002.jpg

Опубликовано

Это не наше масло. 

Есть целая тема по этому вопросу, почитайте форум, не ленитесь, много вопросов отпадут само собой. 

• Лайк 1
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

любое где есть допуск MB 236.14 например FUCHS или FEBI

• Лайк 1
Опубликовано

а так же не забываем про оригинал :prof03:

Опубликовано
20 часов назад, edddos сказал:

любое где есть допуск MB 236.14 например FUCHS или FEBI

Например FEBI нельзя лить,ибо его нет в допуске.Хотя там может быть и оригинал.Но лить нельзя

Опубликовано

вот тут вы Сергей не правы, МВ сам не производит масло а закупает его у FEBI и FUCHS ,вот вам две банки от МВ и  FEBI с допусками

IMG_20200322_200600.jpg

IMG_20200322_200717.jpg

Опубликовано
56 минут назад, edddos сказал:

МВ сам не производит масло а закупает его у FEBI

Феби производит масло?! :blink:

Опубликовано (изменено)

Фукс 1800 р. 4 литра. В Мерсоканистре тот же Фукс 1650 но за литр. 

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

Спасибо всем за ответ

Опубликовано
50 минут назад, edddos сказал:

вот тут вы Сергей не правы, МВ сам не производит масло а закупает его у FEBI и FUCHS ,вот вам две банки от МВ и  FEBI с допусками

IMG_20200322_200600.jpg

IMG_20200322_200717.jpg

На заборе тоже написано.Забивает в закладки и отвечаем на все свои вопросы.https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/236.14_de.html

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

Феби производит масло?! :blink:

Ага.А потом упаковывает.Это фирма посредник.Собирает товары от различных производителей и продает под своим именем.Но есть и вкусные моменты от Febi.Например брал электроплату АКПП,а там оригинал со спиленым шильдиком Мерседес.Правда цена в половину дешевле

Опубликовано
Только что, Alex_nik сказал:

Фукс 1800 р. 4 литра. В Мерсоканистре тот же Фукс 1650 но за литр. 

Я заливал по допуску.Но,что то сильно дорого стало.

Screenshot_66.png

Опубликовано

У меня одноклассник в Финке.Приезжал с сыном,у него на 211 нужно было жижу в АКПП долить.Он говорит залито очень дорогое масло и в России его не найти.Когда ему мастера из Финки,где он обслуживается скинули производителя жижи,я чуть в осадок не выпал---FEBI.Извиняюсь,блядь,они думают,что мы тут нищие.Недалекие

Опубликовано
1 час назад, Sergey121212 сказал:

Это фирма посредник

Спасибо кэп :lol:

Опубликовано
9 часов назад, Sergey121212 сказал:

Я заливал по допуску.Но,что то сильно дорого стало.

Screenshot_66.png

Fuchs Fuchs
600865696
запрошеный номер
все замены
TITAN Жидкость для АКПП ATF 7134 FE 4л (MB 236.15)
Есть автосервис!
bullet_orange.png 4 дн. назад
есть курьер

14 шт.
1-3 дня
Заказать

в корзину
2 005р.
Может потребоваться частичная предоплата
Самовывоз, Доставка, Отправка ТК

вот твоё, для 9-й серии 236.15. Выше все обсуждали допуск 236.14. За четыре литра совсем не больно дорого. Учитывая что масло в АКПП не каждый год меняешь.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Alex_nik сказал:

Fuchs Fuchs

600865696
запрошеный номер
все замены
TITAN Жидкость для АКПП ATF 7134 FE 4л (MB 236.15)
Есть автосервис!
bullet_orange.png 4 дн. назад
есть курьер

14 шт.
1-3 дня

Заказать

в корзину
2 005р.
Может потребоваться частичная предоплата
Самовывоз, Доставка, Отправка ТК

вот твоё, для 9-й серии 236.15. Выше все обсуждали допуск 236.14. За четыре литра совсем не больно дорого. Учитывая что масло в АКПП не каждый год меняешь.

А откуда Вы взяли,что 9я серия   

ВЫЧИТАНО----Далее. Появление этого масла обусловлено подготовкой к массовому внедрению второй версии АКПП 722.9, которой присвоено обозначение NAG7 FE+, она отличается наличием функции StartStopp (это не значит, что если на машине этой функции нет, то и масло надо лить из листа допуска 236.14. Отнюдь! ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫПУСКА С 21.06.2010, КРОМЕ МАШИН С ДИЗЕЛЕМ ОМ629, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО МАСЛО ИЗ ЛИСТА ДОПУСКА 236.15!). Эти агрегаты имеют дополнительный электрический насос, обеспечивающий давлением коробку при выключенном на светофоре двигателе.

Изменено пользователем Sergey121212
Опубликовано
47 минут назад, Sergey121212 сказал:

А откуда Вы взяли,что 9я серия   

ВЫЧИТАНО----Далее. Появление этого масла обусловлено подготовкой к массовому внедрению второй версии АКПП 722.9, которой присвоено обозначение NAG7 FE+, она отличается наличием функции StartStopp (это не значит, что если на машине этой функции нет, то и масло надо лить из листа допуска 236.14. Отнюдь! ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫПУСКА С 21.06.2010, КРОМЕ МАШИН С ДИЗЕЛЕМ ОМ629, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО МАСЛО ИЗ ЛИСТА ДОПУСКА 236.15!). Эти агрегаты имеют дополнительный электрический насос, обеспечивающий давлением коробку при выключенном на светофоре двигателе.

Вот те раз..... А Ravenol который ты говоришь что подорожал, для какой серии сделан. Fuchs 7134 для этой же серии. Fuchs 4134 идёт для 6й серии.

Опубликовано

Я не знаю какой у него допуск.14 или 15.Просто выше написано,что 722.9 с 21.06.2010 года только 236.15.Я для того и скопировал текст.Это не я написал.А там пусть разбирается сам

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alex_nik сказал:

Вот те раз..... А Ravenol который ты говоришь что подорожал, для какой серии сделан. Fuchs 7134 для этой же серии. Fuchs 4134 идёт для 6й серии.

Который говорю для 14той.А этот для 15той.Заметьте,не 9-serie,а 9FE-serie

Screenshot_67.png

Изменено пользователем Sergey121212
Опубликовано

Чего вы ругаетесь и "воду льёте", в профиль зайдите и посмотрите какая машина, тем полно с ссылками на допуски и произволителей масла, если нужно пусть изучает.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)

Не надо на масло FEBI гнать. Его во всем мире покупают и заливают. И в Европе и Америке. Я в свою коробку залил и уже давно на нем езжу. И у верен что многие в этом клубе и в других заливают его и проезжают по сто тысяч без проблем.

Изменено пользователем Werne
  • + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Werne сказал:

Не надо на масло FEBI гнать. Его во всем мире покупают и заливают. И в Европе и Америке. Я в свою коробку залил и уже давно на нем езжу. И у верен что многие в этом клубе и в других заливают его и проезжают по сто тысяч без проблем.

Да на Феби вроде ни кто и не наезжает. Я Феби в Гур лью. И тот же Феби с наценкой "1 копейку" и Фукс и Равенол продаёт. Это их бизнес, и я лично Феби доверяю. И антифриз под ихней маркой-брендом заливаю. 

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано
22 часа назад, Sergey121212 сказал:

Ага.А потом упаковывает.Это фирма посредник.Собирает товары от различных производителей и продает под своим именем.Но есть и вкусные моменты от Febi.Например брал электроплату АКПП,а там оригинал со спиленым шильдиком Мерседес.Правда цена в половину дешевле

так и масло FEBI вполовину дешевле мерсовского, я его заливал в коробку 30т отъездил, никаких нареканий

Опубликовано
37 минут назад, Alex_nik сказал:

Да на Феби вроде ни кто и не наезжает. Я Феби в Гур лью. И тот же Феби с наценкой "1 копейку" и Фукс и Равенол продаёт. Это их бизнес, и я лично Феби доверяю. И антифриз под ихней маркой-брендом заливаю. 

Так никто и не наезжает.Есть допуски завода изготовителя,там написано--Febi лить низя.Но если сильно хочется,то можно.Так,что положено мясо-ешь---не положено -не ешь

Screenshot_20.png

Опубликовано
4 часа назад, Werne сказал:

Особенно в Финляндии.И гордятся этим.А мы "нищеброды"стараемся лить оригинал.Умом Россию не понять

Screenshot_29.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования