Перейти к содержанию

Замена выпускного коллектора??

Khalul4k

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! У меня w164 350cdi, 2011, WDC1641221A747072, пробег 70 тыс. Начитался форумов про разрушение выпускных коллекторов и решил уточнить может кто-то на заказ делал выпуск из нержавеющей стали? Стоит ли менять оригинал на стальной выпускной коллектор? Смогу ли я таким образом и застраховаться от проблем в будущем?

Я не видел машин этого года с этой проблемой.На вашей машине скорее всего стоят уже модифицированные.

Родные коллектора из нержавейки и сделаны.

Я имел ввиду может на заказ сделают лучше оригинала и устранят какие-то недостатки. Уж очень не хочется попадать на турбину... То есть не стоит думать в принципе о замене? Или вернуться к этому вопросу тысяч через 80 пробега? 

Вы видели эти коллектора?

Я очень сомневаюсь,что их можно изготовить кустарно,учитывая что они двух слойные и фланец который прикручивается к турбине на гофре.

Легче купить коллектора с последним номером.

Начинать беспокоиться надо, если при резком разгоне начнет дергаться.... Но, думаю, надо доехать до Миши (Мясника) в Кудепсте.... Он посмотрит, как надо!

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования