Перейти к содержанию

Как прокачать топливную на дизеле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, ом628, снимал форсунки, рейл итд. Система же явно завоздушилась? Как развоздушить?

Спасибо!

Опубликовано

Я свою после замены фильтра прост кручу и все , только в фильтр со старого соляру переливаю и все , у тебя походу тоже самое , тем более у тебя же электронасос подкачки еще стоит , просто покрутить и все 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Делаю тоже самое,когда меняю фильтр,заливаю со шприца полный фильтр и кручу...и с 3-5 раза...вуаля!)

Опубликовано

После снятия топливки высокого давления, можно не прокачивать, хотя что бы быстрей завести- ослабить любую трубку у форсунки и выгнать воздух. Если менял еще и фильтр, то вынимаешь реле ( вроде к3), вместо него перемычку и прокачиваешь.

• Лайк 1
Опубликовано

Ослабляю топливную трубку у 4 и 8 форсунке и электрическим топливным насосом выгоняю воздух. 

Стертером не кручу.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

А я где от читал, что можно с фильтра скинуть шланг обрати, и ждать пока не польется топливо?!?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования