Перейти к содержанию
  • 0

Нужен сервис

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. 

Подскажите в какой сервис лучше обратиться? 

У меня ML 270 2004г.в. 

АКПП перестала работать, до дома не доехал. 

Машина сейчас в Твери, не знаю куда её транспортировать... 

Изменено пользователем Боярин69

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
03.03.2020 в 21:50, Боярин69 сказал:

Таким образом докатился до мерседес центра в Твери

Они чем то диагностировали? Или не глядя приговорили? У них нельзя заказать и поменять?

one life one love

Есть Star

• 0
Опубликовано

ты же в мерседесовском в твери , что не могут сделать 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

• 0
Опубликовано (изменено)

Не знаю, стоит ли тащить в Москву, но справедливости ради, не поленился, позвонил и дополнительно списался с перевозчиком, чтобы не быть голословным.  Вот стоимость доставки с Твери в Москву:

image.thumb.png.2223322e1c9381586bf9d1414c866180.png

Изменено пользователем Антон76
  • 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Антон76 сказал:

Не знаю, стоит ли тащить в Москву, но справедливости ради, не поленился, позвонил и дополнительно списался с перевозчиком, чтобы не быть голословным.  Вот стоимость доставки с Твери в Москву:

image.thumb.png.2223322e1c9381586bf9d1414c866180.png

Антоха, зря потратил время,Виталик у нас всех по себе мерит и всё знает лучше всех, даже в данной ситуации скажет что этого быть не может..... я уже к нему привык и ты привыкай:lol:

Виталь, представляешь на сколько тебя натянули за 100км?;)

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

• 0
Опубликовано

Я вижу написанное , ничего по этому поводу не скажу пока , еще раз я сам езжу с лафетом изнаю как это и сколько это , может едут сюда и отсюда что то берут это другое дело , а любой кто едет просто завести посчитает дорогу туда обратно топливо , иначе себе в убыток будет пахать 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Павлушка сказал:

Антоха, зря потратил время,Виталик у нас всех по себе мерит и всё знает лучше всех, даже в данной ситуации скажет что этого быть не может..... я уже к нему привык и ты привыкай:lol:

Виталь, представляешь на сколько тебя натянули за 100км?;)

В отличии от тебя я к деньгам отношусь легче , сегодня есть завтра нет , никогда не скупердяйничал 

• Хаха 1

• 0
Опубликовано
05.03.2020 в 09:30, Werne сказал:

Они чем то диагностировали? Или не глядя приговорили? У них нельзя заказать и поменять?

У них ремонт с моей платой в 35косарей выйдет... 

А плату надо как то заказывать ещё, плюс хочу топливные шланги обратки и "тудатки" поменять, их тоже надо где-то заказывать... 

Эвакуатор 12 рубасов стоит с Твери,я часть ремнями отдам, их у меня как у дурака махорки...

Итого 5 рублей выйдет эвакуатор, это если на автовозе не получится... 

А плата у них стоит дорого 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования