Перейти к содержанию
  • 0

Нужен сервис

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. 

Подскажите в какой сервис лучше обратиться? 

У меня ML 270 2004г.в. 

АКПП перестала работать, до дома не доехал. 

Машина сейчас в Твери, не знаю куда её транспортировать... 

Изменено пользователем Боярин69

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
  В 03.03.2020 в 07:06, Боярин69 сказал:

Здравствуйте. 

Подскажите в какой сервис лучше обратиться? 

У меня ML 270 2004г.в. 

АКПП перестала работать, до дома не доехал. 

Машина сейчас в Твери, не знаю куда её транспортировать... 

Показать  

Пригоняйте посмотрим)

• Лайк 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

• 0
Опубликовано
  В 03.03.2020 в 07:06, Боярин69 сказал:

не знаю куда её транспортировать... 

Показать  

Тащи в Москву, в клубный, там точно не обидят и сделают, Лёха даже из нестандартных ситуаций выход всегда находит. 

• Лайк 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

• 0
Опубликовано

Надо ошибки посмотреть , банально может все в каком датчике ,найди сервис и прочитай все ошибки для начала , убить цену коробки на дорогу эвокуатора это точно не гуманно , тут выложи подскажут что там может быть , вообще что с машиной происходило написал бы , как она ехала или едет до сих пор , а то из написанного ничего не понятно совсем 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

• 0
Опубликовано

Ехал нормально. Остановился, и начались проблемы. 

Включаю "D" а такое чувство, что на нейтралке. Тоже и с положением "R". После выключения зажигания и запуска двигателя всё работает..., но не долго, 100-200м и опять как на нейтралке качусь, хотя рычаг и индикация в "D". Таким образом докатился до мерседес центра в Твери, там сказали, что плата в коробке накрылась... 

Поставил машину у друга и думаю что делать... 

• 0
Опубликовано
  В 03.03.2020 в 18:50, Боярин69 сказал:

Ехал нормально. Остановился, и начались проблемы. 

Включаю "D" а такое чувство, что на нейтралке. Тоже и с положением "R". После выключения зажигания и запуска двигателя всё работает..., но не долго, 100-200м и опять как на нейтралке качусь, хотя рычаг и индикация в "D". Таким образом докатился до мерседес центра в Твери, там сказали, что плата в коробке накрылась... 

Поставил машину у друга и думаю что делать... 

Показать  

менять плату

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

• 0
Опубликовано

А где её взять? 

Надо новую или есть варианты? 

• 0
Опубликовано

Ну вот и вся проблема , новую плату бери , желательно оригинал , ее точно на доло хватит 

Вот кстати сегодня тоже самое на 270м у чела , масло более трех лет не менял как купил , и неизвестно сколько до него , датчики грязью обросли и колесико даже крутится плохо , масло как хорошая дизильная отработка , и полно грязи в поддоне 

pic1583261691854.jpg

pic1583261714670.jpg

pic1583261739308.jpg

pic1583261763146.jpg

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

• 0
Опубликовано (изменено)

Сколько она стоит и смогут ли её поменять в гараже, без Старухи? 

Изменено пользователем Боярин69
  • 0
Опубликовано
  В 03.03.2020 в 19:05, Боярин69 сказал:

Сколько она стоит и смогут ли её поменять в гараже, без Старухи? 

Показать  

Поменять смогут. Но ошибки надо скинуть!!

• 0
Опубликовано

В общем надо сразу к толковому мастеру у которого СТАРуха имеется? 

К "Кулибиным" не стоит соваться? 

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано

Ошибки по коробке и лаунчем скинешь , а вообще плату когда поменяешь они просто уйдут в сохраненные и машина поедет , потом уже можно будет доехать к тому у кого есть комп по которому он ориентируется , я и лаунчем читаюошибки и понимаю куда лезть без проблем 

• 0
Опубликовано

Спасибо за советы! 

Буду думать, как мне еМеЛю моего вылечить :)

• 0
Опубликовано

Старуха если что в сервисе Бламерс на Ижорской, тебе по дороге обратно( посмотришь по карте), они тебе ошибки скинут.

• 0
Опубликовано

Спасибо ребята. 

Я с Алексеем созвонился, вопрос с сервисом решён. 

Думаю теперь как доставить еМеЛю  в Москву

• 0
Опубликовано
  В 04.03.2020 в 12:31, АLFIST сказал:

Старуха если что в сервисе Бламерс на Ижорской, тебе по дороге обратно( посмотришь по карте), они тебе ошибки скинут.

Показать  

Не лучший вариант

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

• 0
Опубликовано
  В 04.03.2020 в 19:15, Боярин69 сказал:

Спасибо ребята. 

Я с Алексеем созвонился, вопрос с сервисом решён. 

Думаю теперь как доставить еМеЛю  в Москву

Показать  

А че в твери плату поменять не могут , ее менять там пару часов на все , больше наэвокуатор одашь чем стоит плата и работа , плата рублей 15 пусть и замена рубля 4ре , масло фильтр еще рублей 6-7 , эвокуатор с твери минимум тысч 20 будет , за эту цену можно акпп дизельнуюю б.у. купить счас  

• 0
Опубликовано

Я на автовозе работал, коллег много есть, осталось найти кто едет в Мск и чтоб место было) 

• 0
Опубликовано

Тем более по мелочам ещё есть вопросы... 

Да и я заказывать не умею... 

Вроде закажу то, что надо, а придет не то, или не подходит...

А когда машина у знающих людей, то и сделается она быстрее. 

• 0
Опубликовано
  В 04.03.2020 в 19:56, БулВиталий сказал:

А че в твери плату поменять не могут , ее менять там пару часов на все , больше наэвокуатор одашь чем стоит плата и работа , плата рублей 15 пусть и замена рубля 4ре , масло фильтр еще рублей 6-7 , эвокуатор с твери минимум тысч 20 будет , за эту цену можно акпп дизельнуюю б.у. купить счас  

Показать  

От 35 до 50 рублей км в твери эвакуатор, до Лёхи км 250....рублей 10-12.

M609TH199.png     

• 0
Опубликовано

Если бы я не знал сколько берут я бы и не написал , я сам пару лет назад возле ступино встал и довезти меньше 7т 100км никто не ехал , не надо сказок про 10т расказывать , тут по москве за 5т возят 

В 04.03.2020 в 20:23, Боярин69 сказал:

Тем более по мелочам ещё есть вопросы... 

Да и я заказывать не умею... 

Вроде закажу то, что надо, а придет не то, или не подходит...

А когда машина у знающих людей, то и сделается она быстрее. 

Показать  

Если только вот так то да , но эвокуатор очень дорого будет 

• 0
Опубликовано

Эвокуатор жрет литров 15 по минимуму умножь на 500 , дорогу возьмут и обратно , одна соляра станет в 4000т минимум , амортизация машины еще , и кто поедет за три тысячи по твоему 500км колесить , они за 10т тысячь твоих с места не сьедут 

В 04.03.2020 в 20:24, Павлушка сказал:

От 35 до 50 рублей км в твери эвакуатор, до Лёхи км 250....рублей 10-12.

Показать  

• 0
Опубликовано
  В 04.03.2020 в 20:29, БулВиталий сказал:

Если бы я не знал сколько берут я бы и не написал , я сам пару лет назад возле ступино встал и довезти меньше 7т 100км никто не ехал , не надо сказок про 10т расказывать , тут по москве за 5т возят 

Если только вот так то да , но эвокуатор очень дорого будет 

Показать  

Однозначно. Да ещё и само то, что ехать в Москву, уже наложит ценовой отпечаток.

@Боярин69 в Спас-Заулок, не доезжая платки в д.Воскресенское и ещё много где есть паркинги фур. Поговори с ребятами на автовозах. Думаю в разы будет дешевле. А по МКАД уже и на эвакуаторе можно.

Но прежде узнай в Твери у дилера сколько стоит эта работа. Цены реально на многое в два раза ниже московских. Может с учётом поездки и не будут смысла тащиться в Москву.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

• 0
Опубликовано

Показать  

Нагугли "эвакуатор Тверь" посмотри расценки, а потом позвони, два конца ни кто не берёт, там люди везут за 10-12 рублей и это очень хороший заработок после вычета денег за топливо. Ты Москву МО  не сравнивай с другими городами. 

сам пару лет назад возле ступино встал и довезти меньше 7т 100км никто не ехал

Показать  

Я даже не удивлён, есть же пословица "жук жука видит издалека")) 

M609TH199.png     

• 0
Опубликовано
  В 04.03.2020 в 21:04, Павлушка сказал:

Нагугли "эвакуатор Тверь" посмотри расценки, а потом позвони, два конца ни кто не берёт, там люди везут за 10-12 рублей и это очень хороший заработок после вычета денег за топливо. Ты Москву МО  не сравнивай с другими городами. 

Я даже не удивлён, есть же пословица "жук жука видит издалека")) 

Показать  

Да я уже вижу ты как паровоз прешь , доказывать не собираюсь , дорогу всегда считают в два конца при таких поездках , иначе себе в убыток ехать , гугли не гугли , возми и звони реально и жди , я на себе проверил , и время сколько они едут , я через знакомых 100 км проехал за 7т , другие все меньше 10т даже никак , тебе везде одно , при как .... на красный свет и все , всезнающий писарчук нихера в реальности 

• Хаха 1

• 0
Опубликовано

Во морока то! В Твери нет нормальных ребят?Тащить за 250 км?Зачем?Полно роликов на ютюбе как ЭТО делать. Считать ошибки, разобраться в чем дело, купить материалы, в кр. случае Гараж сервис и контроль исполнения.

БУ коробка с проверкой нормальная стоит 25 руб, половину отдать на эвакуатор, ага.

Был у нас соклубник на опыте в твоем регионе, да умер, Царствие ему Небесное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования