Перейти к содержанию

Новые свечи проехал 5000 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил новые свечи,163 мл 3,2 проехал 5000 км и вот что сними стало один кат вырезан, расход топлива большой, что делать? 

IMG_20200222_123413.jpg

IMG_20200222_123432.jpg

Опубликовано

А маслице он у вас как жрёт?

Судя по нагару не плохо!

Опубликовано

Свечи должны быть 

PFR5R-11

Тип: PFR5R-11
Stock No.:

4292 (судя по справочнику). У тебя вроде не  такие.

Может поэтому?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Тоже обратил внимание на свечи, я не такие пользовал.

Но кмк в данном случае, свечи не при делах. ЦПГ устала.

Опубликовано

А эти свечи сам ставил?

M585BE98.png

Опубликовано
2 часа назад, piter сказал:

А эти свечи сам ставил?

думаю сам. Это не штатные свечи, с ваза. но это не влияет на их состояние. 

Опубликовано

и бензинчик, поди 72-й лил..... 

M585BE98.png

Опубликовано
3 минуты назад, piter сказал:

Доктор Айболит?)))) Ну и шутки у Вас))))))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, piter сказал:

Запамятовал ты батенька... 76-ой он был)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

У нас в части вообще умудряются гсмщики соляру мешать с 80-м бензином, бедные наши уазики..., злыдни, а потом, когда уже они ушатываются, типа водители хреновые...

Изменено пользователем Alexandr Newsky
Опубликовано

Анекдот: - Свечи есть?
- Для жопы?
- Нет, для Приоры.
- Да, есть. На, держи.
- Так это для жопы!
- Они на Приору тоже подходят!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
4 часа назад, Dim651 сказал:

Тоже обратил внимание на свечи, я не такие пользовал.

Но кмк в данном случае, свечи не при делах. ЦПГ устала.

Цпг? Что это? Свечи были куплены в точке все для мерса, по 450 р штука причем тут прибора ваз? 

Опубликовано

@сергей артюгин смотря по фото свечей, тебя нае.   обманули.

Цпг, цилиндро поршневая группа. Кольца у тебя умерли.

Опубликовано
10 минут назад, Dim651 сказал:

@сергей артюгин смотря по фото свечей, тебя нае.   обманули.

Цпг, цилиндро поршневая группа. Кольца у тебя умерли.

Предыдущий хозяин заверил что один кат развалился,удалили, второй хороший оставил, не перепробовал, частично попал в цилиндр, просел один цилиндр, цыфры не помню компрессии вроде как 14 на одном, остальные 16, воняет газами из трубы оче5ь сильно, мотор тянет нормально предлогает капиталить? 

менять мотор? 

Опубликовано

@сергей артюгин вонь от отсутствия катов. Капиталить дорого. ездий так, годик другой.

Опубликовано

Кольца поменять дорого будет 

Опубликовано

Очень дорого. готовь 100 тыр

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, сергей артюгин сказал:

Предыдущий хозяин заверил что один кат развалился,удалили, второй хороший оставил, не перепробовал, частично попал в цилиндр, просел один цилиндр, цыфры не помню компрессии вроде как 14 на одном, остальные 16, воняет газами из трубы оче5ь сильно, мотор тянет нормально предлогает капиталить? 

менять мотор? 

никому верить нельзя! мне можно:) 

мож кольца не умерли, мож залегли, если большой расход и дырки нет - смесь богатая, если долго то каты (а они стопудов умерли уже давным давно) умирают быстро. компрессии 16 это даже не надо с ведром за ней бегать, все нормуль))))) ваще фантастика))) если компрессия выше нормы - это капиталка(

короче, все умерло. при наличии головы и интернета можно все все найти и докопаться. а ну и времени и желания (по фану долно быть) . поэтому нахрен никому эти машины не нужны, даже при наличии головы тратить столько времени - на налог не успеешь заработать))))

резюмирую без обид, я считаю если не можешь разобраться в таком простом вопросе - либо ищи лучше, либо в сервис с баблом, либо... "не нуна тебе Вовка такая машина"

если решиш вдруг искать причину, поставь свечи FS41 FINWHALE их хоть выкинуть не жалко по 88 рублей за штуку. или эти почисть. и ищи почему богатая смесь. и може масло почему кидает в камеры. кто на свечи срет короче. компресометр купи, штуку стоит и померь компрессию. 

раскоксовочку пенную сделай, чем черт не шутит, копеешная припарка. мертвому конечно не поможет:)) 

п. с. 450 р/штука я просто в нокдауне от этих цен. японская изоляторная фабрика в край охренела, жаль мы им за Порт-Артур и Цусиму спустили, надо было затаить и в 49 не в Семипалатинске скинуть, а на япов. Мягкий все таки Сталин был человек)))) это шутка конечно, это недостойно нашего народа пулятся в мирных бомбами такими. 

п. с. с. твое "еще один бедолага" в каком то приветствии мне понравилось))) 

п. с. с. с. мне тоже верить нельзя! :)

IMG_20200223_022810.jpg

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, IGARA сказал:

Запамятовал ты батенька... 76-ой он был)))

и 66 был:)) в смысле и 72. и 66 и 76. так что... 

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
4 минуты назад, Павел Великий сказал:

и 66 был:)) 

Ну это уж совсем древность))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Заливаю 95, заправка кириши, машиной доволен, было много разных авто но мл это эталон для меня поэтому считаю что все можно при возможности поменять, мотор да ему пизда, вижу выход, купить с японца с пробегом до 100 т км, цены приемлемые 50 т  р блок, навесное ставлю своё. 

Опубликовано

Да и вот еще что, IMG_20200222_215603.thumb.jpg.26a39105207e64e4d244d2e4ac591375.jpgIMG_20200222_215617.thumb.jpg.8a1865da24128128c36de152da881bd2.jpgВСЕХ С праздником ни гвоздя ни жезла. 

Опубликовано
14 часов назад, Alexandr Newsky сказал:

У нас в части вообще умудряются гсмщики соляру мешать с 80-м бензином, бедные наши уазики..., злыдни, а потом, когда уже они ушатываются, типа водители хреновые...

А зачем мешать 80 с дт? 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@сергей артюгин я бы начала сдёрнул клапанные крышки и почистил вентиляцию кг. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
9 минут назад, Павлушка сказал:

@сергей артюгин я бы начала сдёрнул клапанные крышки и почистил вентиляцию кг. 

И второй недорезанный кат удалить к чертям собачим! На первой фотке свеча в сером аля керамическом налете, не потянуло ли остатки этого ката в топку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования