Перейти к содержанию

Жесткая мл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята машина на пневме,но очень жесткая,как сделать мягче ,езжу на комфорте?каждый стык чувствую на дороге 

Опубликовано

@Ром6369 диагностику делал?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA нет ещё

Опубликовано

@Ром6369 начни с диагностики, а то я думаю ты не хочешь читать про "поменяй колёса на меньший радиус")))))))

Опубликовано

@IGARA у меня 20 стояли, сейчас поставил 18,всё равно жёсткая(((

Опубликовано
1 минуту назад, Ром6369 сказал:

@IGARA у меня 20 стояли, сейчас поставил 18,всё равно жёсткая(((

Ром, я почему с диагностики начал, ну во-первых это правильно, а во-вторых ты уверен что у тебя со спорта в комфорт переключается?
Может ты на спорте катаешься? 
А может ещё какая мелочёвка. Ну по крайней мере хотелось бы думать, что проблема копеечная.

Опубликовано (изменено)

это легко проверить у спорта и комфорта разная высота кузова относительно дороги,правда в спорт машина переходит только на ходу, сделать мягче можно установив резину более высокого профиля тем более на 18 диски

Изменено пользователем edddos
Опубликовано

@IGARA Игорь! На Бенцклабе в ветке GL/GLS есть тема про жесткость подвески 164-х. На моем бывшем все было, как надо (мягко и приятно, я в режиме комфорт и не ездил, только в стандарте, спорт включил пару раз для интереса), странно, что на 166-ом этого промежуточного режима нет (или я чего-то пока не знаю?). Так в той теме пишут про датчики уровня кузова, дескать после их замены  все становится на свои места, как на диване....

M585BE98.png

Опубликовано

@edddos Мой бывший ГЛ 164 в спорт-режим переходил и стоя на месте. Было видно, как опускается корма и нос, а при переходе в комфорт поднимается. Причем в стандарте и комфорте высота одинаковая, видимо жесткость амортов только отличается....

M585BE98.png

Опубликовано

@edddos так там и так 255/55/18

@piter не замечал у себя этого

Опубликовано

значит на диагностику пневмы,должен опускаться и подниматься в определенных режимах, я когда ездил на 163 вот это был мягкий мл, а 164 с пневмой совсем другая подвеска,правда я люблю пожесче ,мягкость убаюкивает да и валкость не нравится

Опубликовано
20 минут назад, piter сказал:

@IGARA Игорь! На Бенцклабе в ветке GL/GLS есть тема про жесткость подвески 164-х. На моем бывшем все было, как надо (мягко и приятно, я в режиме комфорт и не ездил, только в стандарте, спорт включил пару раз для интереса), странно, что на 166-ом этого промежуточного режима нет (или я чего-то пока не знаю?). Так в той теме пишут про датчики уровня кузова, дескать после их замены  все становится на свои места, как на диване....

Так вот чтобы не экспериментировать, лучше сначала сделать нормальную диагностику, а потом уже решать.
А так без диагноза... боюсь не то отрежем... )))

24 минуты назад, edddos сказал:

это легко проверить у спорта и комфорта разная высота кузова относительно дороги,правда в спорт машина переходит только на ходу, сделать мягче можно установив резину более высокого профиля тем более на 18 диски

Ну вот и понеслось про резину :ges_slap::ges_clap2::finest:

• + 1

Опубликовано

@piter спасибо 

Опубликовано

Все уже написали. Проверить работает ли пневма вообще. Кузов должен подниматься и опускаться. И диагностика.

Опубликовано

@Леокрым он поднимается и опускается 

Опубликовано

Тогда на диагностику.

Опубликовано

подушку на сидушку)) 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования