Перейти к содержанию

Red power магнитола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, господа подскажите у кого стоит магнитола фирмы Red power , довольны ли, как себя ведет после времени эксплуатации , в общем расскажите о нюансах. У самого стоит comand 2.0 Harman Kardon, в первую очередь важно качество звука 

Изменено пользователем Илья Мощенко
Опубликовано

Лучше хармана точно не заиграет. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, Илья Мощенко сказал:

Добрый день, господа подскажите у кого стоит магнитола фирмы Red power , довольны ли, как себя ведет после времени эксплуатации , в общем расскажите о нюансах. У самого стоит comand 2.0 Harman Kardon, в первую очередь важно качество звука 

Ставь оригинал, андроид магнитола это такой гемор.

4 минуты назад, Павлушка сказал:

Лучше хармана точно не заиграет. 

При замене нтг2 на 2.5 харман лучше самого себя заиграл ))))

Опубликовано

Нормальный девайс , по моему мнению , оч достойная и технологичная вещь : у него качественные материалы (с китайскими пластиковыми брызгалками ничего общего) , не бликует , вписывается в интерьер машины, хороший звук и все возможности современного андроида . Поддержка производителя , новые прошивки и пр. По звуку - ставят усилитель триома и все с кардоном работает отлично . Сам пользуюсь и очень доволен .

Опубликовано
14 часов назад, t-55-2 сказал:

При замене нтг2 на 2.5 харман лучше самого себя заиграл ))))

Это какое-то извращение, тратить 50к+ на это древнее ископаемое

Опубликовано
1 час назад, snnrman сказал:

Это какое-то извращение, тратить 50к+ на это древнее ископаемое

Ты пиши лучше по другому, - «денег нет» и всем понятно будет, почему андроид.

Опубликовано
2 часа назад, antipups сказал:

Нормальный девайс , по моему мнению , оч достойная и технологичная вещь : у него качественные материалы (с китайскими пластиковыми брызгалками ничего общего) , не бликует , вписывается в интерьер машины, хороший звук и все возможности современного андроида . Поддержка производителя , новые прошивки и пр. По звуку - ставят усилитель триома и все с кардоном работает отлично . Сам пользуюсь и очень доволен .

Скажите а давно ли пользуетесь, какие минусы что не по душе может? Андроид обновляется не тормозит ничего? 

Опубликовано
15 часов назад, t-55-2 сказал:

Ты пиши лучше по другому, - «денег нет» и всем понятно будет, почему андроид.

RedPower так-то сравнимо с NTG 2.5 стоит, так что пассаж про денег нет мимо.

Опубликовано
5 часов назад, snnrman сказал:

RedPower так-то сравнимо с NTG 2.5 стоит, так что пассаж про денег нет мимо.

Ой ли, ты бу и новую по стоимости сравнил?

Опубликовано
20.02.2020 в 10:04, Илья Мощенко сказал:

Скажите а давно ли пользуетесь, какие минусы что не по душе может? Андроид обновляется не тормозит ничего? 

С праздником ! Минус только цена , андроид аналоги из Китая  дешевле . Обновления регулярно , даже канал на Ютубе у инженеров есть , описывают как обновлять , о новых функциях рассказывают . Передо мной стоял точно такой же выбор , я рассматривал в начале comand 2,5, потом установка сенсорного экрана в родной команд , потом китайцев , но выбрал пал на  rp , хотя отзывы были противоречивы . Если оч надо , можете приехать все покажу , или видео могу снять как там чего . Жалеть не будете , точно . Тем более родные команды ещё дороже выйдут. 

Опубликовано (изменено)
24.02.2020 в 08:59, antipups сказал:

С праздником ! Минус только цена , андроид аналоги из Китая  дешевле . Обновления регулярно , даже канал на Ютубе у инженеров есть , описывают как обновлять , о новых функциях рассказывают . Передо мной стоял точно такой же выбор , я рассматривал в начале comand 2,5, потом установка сенсорного экрана в родной команд , потом китайцев , но выбрал пал на  rp , хотя отзывы были противоречивы . Если оч надо , можете приехать все покажу , или видео могу снять как там чего . Жалеть не будете , точно . Тем более родные команды ещё дороже выйдут. 

Спасибо, и вас с прошедшим) а у вас с Harman Kardon? Какая  модель магнитолы?) на руле все управляется? Все родное, скруток,колхоза никакого не было?) звук как стал громче, качественнее? 

Изменено пользователем Илья Мощенко
Опубликовано

Да, harman стоит  . Comand 2.0 , скруток и колхоза не было , все родное стояло, правда можно было слушать лишь радио и то только нечётные станции и диски CD , на этом возможности штатной заканчивались . После замены звук такой же , на мой субъективный взгляд.

Управление на руле в RP работает нормально, никаких проблем .

Опубликовано
9 часов назад, antipups сказал:

Да, harman стоит  . Comand 2.0 , скруток и колхоза не было , все родное стояло, правда можно было слушать лишь радио и то только нечётные станции и диски CD , на этом возможности штатной заканчивались . После замены звук такой же , на мой субъективный взгляд.

Управление на руле в RP работает нормально, никаких проблем .

Я извиняюсь, конечно, что надоедаю) , но поймите меня , хочу не жалеть ни о чем, поставить качественно, четко и чтоб не на пару лет, а взять максимально последнюю версию) Про магнитолу я имел ввиду RP  какая модель и ее установка с колхозом или все фишка к фишке)? У меня тоже comand 2.0 с харманом но немец, у вас скорее всего американец, раз нечетные на радио) 

Опубликовано

@Илья Мощенко, а какая цель вопроса? Просто поспрашивать у кого что? Тогда о каком последнем "девайсе" может идти речь? Вероятно тогда цель просто поспрашивать у кого что.

Может сначала стоит начать с бюджета, потом с хотелок, ну и затем попробовать "поженить" бюджет и хотелки. 

А покупка с установкой на 164-ый кЕтайца с Али уже была... итог закономерен. Вторая серия конечно будет выглядеть более смешно)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@Илья Мощенко первая серия была моя. Я не очень разбираюсь в девайсах. Может по этому она и не зашла мне в душу.

Звук, даже я услышал, совсем другой, хуже, чем в родной. Громкость маленькая и искажает звук. Навигатор не удобный, сейчас у меня просто айфон на магнитике, гораздо удобнее.

Единственный плюс, это хорошо смотрится в машине (если речь идет не о ориг внешнем виде).

• + 1
Опубликовано

если денег много, то обратись к BGT, их все блоггеры хвалят и в инсте тоже, они устанавливают мультимедию даже на топовые тачки с завода.

Правда это или хорошая реклама я не знаю. Обратись, посчитай и нам отпишись)

Опубликовано
3 часа назад, Илья Мощенко сказал:

Я извиняюсь, конечно, что надоедаю) , но поймите меня , хочу не жалеть ни о чем, поставить качественно, четко и чтоб не на пару лет, а взять максимально последнюю версию) Про магнитолу я имел ввиду RP  какая модель и ее установка с колхозом или все фишка к фишке)? У меня тоже comand 2.0 с харманом но немец, у вас скорее всего американец, раз нечетные на радио) 

Да, американец 2008 г . Что касается RP , то она адаптирована и сделана именно под w164 , потому там фишка к фишке и на руле тоже все нормально работает .

Опубликовано
4 часа назад, Dim651 сказал:

@Илья Мощенко первая серия была моя. Я не очень разбираюсь в девайсах. Может по этому она и не зашла мне в душу.

Звук, даже я услышал, совсем другой, хуже, чем в родной. Громкость маленькая и искажает звук. Навигатор не удобный, сейчас у меня просто айфон на магнитике, гораздо удобнее.

Единственный плюс, это хорошо смотрится в машине (если речь идет не о ориг внешнем виде).

может стоило там усилитель перепаять на более качественные микросхемы ? ... на ладах прямо после покупки перепаивают усилки в магнитолах и сразу звучит лучше на порядок

Опубликовано
7 минут назад, Сергей Самара сказал:

может стоило там усилитель перепаять на более качественные микросхемы ? ... на ладах прямо после покупки перепаивают усилки в магнитолах и сразу звучит лучше на порядок

:bravo::good::finest::finest::finest::finest::finest::finest::finest::finest::finest:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@Сергей Самара да неее, я не готов на такие подвиги)))))

• Хаха 1
Опубликовано

Когда я менял нтг2.0 на машине с харманом на нтг2.5 пришлось возится много с усилителем антенны, сделали, потом пришлось повозиться с микрофонами, тоже сделали, по итогам звук лучше, все кто много на машине ездил при старом гу заметили разницу, но разница эта не на 60 тысяч рублей.

При исправной системе бы я вообще ничего не менял.

У меня начала глючить магнитола, возможно ещё что-то на оптике, тк система иногда висла, вплоть до отключения зажигания.

Поэтому для исключения проблем в будущем я снял чейнджер, тюнер, телефонный блок, купил новую камеру и самую простую нтг2.5 без чейнджера, харда, но новую и поставил с помощью клубного сервиса, без них бы я в это не полез никогда.

Альтернативы на андроид не рассматривал, тк дешёвые решения с точки зрения компонентов, а именно такие во все магнитолах на андроиде в китайских, мне не надо.

Под дешевыми решениями имею ввиду плохие экраны, слабые процессоры и от этого экраны с низким разрешением, медленная память и малое количество, отсутсвие полноценной поддержки, стабильно глюченая работа любого андроид софта по сравнению с тем же софтом на мощных андроид устройствах.

Зачем это надо ещё в машине, не ясно.

Вообще после новых моделей мерседес с огромным экраном смотреть в бойницу любого гу не хочется.

Нормальное гу, сопоставимое по мощи с современными топовыми андроидами, которые получают и поддержку и напичканы по самое не могу современным железом, будет стоить несколько сотен К рублей, такое ставить в 164-й, 166-й смысла нет.

Вцелом я вижу, что автопроизводители не хотят пускать софтверные компании в эту сферу, однако яндексовские решения для каршеринга показывают, что не за горами, когда учётка пользователя и его софт+железо позволят в любой машине получить свой контент на универсальном гу.

Имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования