Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто пробовал, влезает ли колесо 265/65 r17 в калитку, или докатка от x164 в штатное место w163

Опубликовано

В калитку 265/65 засовывал, чтобы до шинки доехать, влезло. 

Опубликовано

щирина не подходит задевать будет за двери 265/60 R19 пробовал поставить не стал.А в запасску и подавно не засунуть тм узкое колесо

Опубликовано

Калитки бывают два вида , рест  дорест , рестовая подальше от крышк багажника на 3см , тут только мерять нужно , какая калитка стоит не известно , если только она не с завода 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо парни! Калитки нет. Вопрос возник тк хотел резину побольше поставить, а с такой резиной разница со штатной докаткой в радиусе +2см, если верить калькуляторам. Это и смущает. Плюс пружины хочу менять, вот если бы калитка выручила, сразу бы калиточные пружины поставил. Докатка от x164 как раз бы подошла по радиусу, но не известно войдет ли в штатное место. Вобщем будет время, буду мерять. В багажник не хочу, тк и так иногда места не хватает

Опубликовано

Мне докатку на 163 дорест подогнали с нового GL R18 влезла как родная на штатное место

Опубликовано

У гл докатка r19 вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования