Перейти к содержанию

озонирование как дезинфекция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята вы че такие злые блядь, человек просто спросил а вы тут цырк устроили :bayan::popcorm1:

Опубликовано
  В 13.02.2020 в 17:56, FSIN сказал:

Добро пожаловать в клуб разрушителей легенд! :lol:

Показать  

:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 13.02.2020 в 18:17, сергей артюгин сказал:

Ребята вы че такие злые блядь, человек просто спросил а вы тут цырк устроили :bayan::popcorm1:

Показать  

не, у меня психика устойчивая, какйо-то ответ я и из этого потока получил :)

Опубликовано
  В 13.02.2020 в 18:17, сергей артюгин сказал:

Показать  

Ну так-то злобы особо никакой нет. Конструктивный и ненапряжный звиздёж по теме.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Смех смехом, а штука реально прикольная! не знаю насколько уж она убивает вредных гадов, но после ее работы в течении 5 минут на первом этаже дачи, запах озона чувствовался во всех помещениях дома, при условии, что дом разумеется проветрил.

А его рекомендуют включать чуть-ли не на полчаса.

Опубликовано

Фу блин, моё искреннее сочувствие, дурацкая болезнь. В том году за 400км от дома за рулем в дороге ночью проявился. Ехал один, я думал сдохну пока доеду, просто на автопилоте не спеша. Если бы остановился заночевать, то х кто помог в мотеле на 2 дня)) поэтому кое как доехал, благо ночь была.

Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2020 в 11:41, jahnik сказал:

Фу блин, моё искреннее сочувствие, дурацкая болезнь. В том году за 400км от дома за рулем в дороге ночью проявился. Ехал один, я думал сдохну пока доеду, просто на автопилоте не спеша. Если бы остановился заночевать, то х кто помог в мотеле на 2 дня)) поэтому кое как доехал, благо ночь была.

Показать  

Та болячки эти...

Я вон згорел сильно по буху на солнце, сутра просыпаюсь трясет а ехоть надо.., домой, сутки лежал...

Выехал тоже т +30 климат врубаю на 24, пассать тока неполучилось всяго трухан, состояние......

Остановился перед таможней рф укры пиздец , 

А до этого наша полиция( остановили мол ты под чем? А у меня температура долбит и трухан от перегрева).. на наркотики возили со свидетелями, т.к. мол я не в адеквате был....

Хорошего загара им суки....

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано (изменено)

Кожа слазила с 2 дня клочьями, ели доехал!

Некакой политики 

Тока от Россиян неразу небыл приглашен на алко-тест, СПАСИБО ИМ! Чесно

Белгород полицаи вообще, прям понравилось- как в европе( не щитайте за обиду ) - молодцы!

И расказали все по правилам ( за сплошную) и де переночивать...

Я тихо охуел)

Молодцы!

Я также встречу по возможности, всех кто приезжает к нам, с Ваших краев!

Спасибо, надежда у нас всех есть!

А наши пидарасы под харьковом скок хочеш сделают- 0.3-0.5-1.5 промили как меня рвзвести пытались...

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано

Ох опять понесло, сори за флуд

Опубликовано

вот и покупай после этого китайские вонючки в салон)) 

Опубликовано (изменено)

Мой друг и коллега по прошлой работе, как и я - военный лётчик, буквально вчера рассказывал, как он обеспечивал (сейчас командир авиаполка в Оренбурге) вывоз русских из Китая по короновирусу. Самолёты обрабатывали СПИРТОМ. Экипажи, понятное дело, оправили в карантин. А самолёты по старинке - спиртягой. Цифра была обозначена - 200 литров на самолёт, как я понял. Я думаю, что салон машины также можно обработать спиртом. Аккуратно и тщательно.

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

1.Достаточно хим .чистки салона. Ну на краяйняк возьмите антисептик (хлор содержащий)  для поверхностей и попшикайте салон.  Не слышал, что ротовирусом можно заболеть повторно через микробы,оставшиеся в машине.

Опубликовано

Мне тут подарили, оборудование для сухого тумана smell well.

Пользовался уже пар раз, убивает все бактерии в салоне, разные запахи можно сделать и причем выветривается этот запах очень долго.

Разные жидкости для этого есть, можно использовать и в квартире и для дома.

Если кому интересно, посмотрите на ютуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования