Перейти к содержанию

озонирование как дезинфекция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джентльмены и джентльменицы, кто сталкивался с озонированием салона а/м с точки зрения дезинцекции? семья подхватила рото/норовирус, ща предстоит выдраивать всю квартиру, вещи, игрушки и надо чета делать с машиной. руль и ручки я понятно протру, а с остальным че делать-то? Инфекциониста то я конечно спрошу, но вдруг кто из вас имел такой опыт.

Опубликовано

Спирта побольше не жалейте

Добро пожаловать

Опубликовано

возьми дымовую шашку для кондиционера, она тебе весь салон продизенфицирует.

Опубликовано

Вы в машине живёте?)) 

За ночь на морозе в машине все вирусы погибнут. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, raynorz сказал:

джентльмены и джентльменицы, кто сталкивался с озонированием салона а/м с точки зрения дезинцекции? семья подхватила рото/норовирус, ща предстоит выдраивать всю квартиру, вещи, игрушки и надо чета делать с машиной. руль и ручки я понятно протру, а с остальным че делать-то? Инфекциониста то я конечно спрошу, но вдруг кто из вас имел такой опыт.

Крайне нужная процедура. Делать только в полнолуние, в крышу вбить осиновый кол на всякий случай, вдруг ещё и нечисть какая в машине завелась. Ребят, сейчас столько предложений самых безумных услуг... На все денег не хватит.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

зря народ угарает, штука ураган, у меня есть такая, очень сильный ОКИСЛИТЕЛЬ при хорошей концентрации. я ставлю в ноги пассажира, включаю рециркуляцию и за полчаса ни следа от запахов, а тем более бактерий, СЖИГАЕТ все! только вещь опасная вдыхать крайне противопоказано, риск выжечь легкие. надо проветривать потом. Купите, стоит не дорого эффект потрясающий.

Опубликовано
11 минут назад, Anton050 сказал:

зря народ угарает, штука ураган, у меня есть такая, очень сильный ОКИСЛИТЕЛЬ при хорошей концентрации. я ставлю в ноги пассажира, включаю рециркуляцию и за полчаса ни следа от запахов, а тем более бактерий, СЖИГАЕТ все! только вещь опасная вдыхать крайне противопоказано, риск выжечь легкие. надо проветривать потом. Купите, стоит не дорого эффект потрясающий.

Поддержу. Никаких запахов потом нету. Ощущения прикольные, в машине пованивает больничкой потом недолго. Но...часто и долго делать нельзя, иначе тачка заржавеет)) 

Опубликовано

Вы забили написать фильтр нада вытаскивать?

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Купите, стоит не дорого эффект потрясающий.

так а что надо купить?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MiLan320 сказал:

так а что надо купить?

али, поиск. озонатор 12в

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

посмеялись - это хорошо. только эта фигня передается в том числе воздушнокапельным и живет в окружающей среде месяц, резистивна к уф и спирту

Опубликовано

@raynorz , ну тогда только и остаётся, что сжечь машину.

(Спирт один из самых сильных антисептиков.)

Опубликовано
42 минуты назад, MiLan320 сказал:

@raynorz , ну тогда только и остаётся, что сжечь машину.

(Спирт один из самых сильных антисептиков.)

и с горы еще скинуть для ускорения и эффективности!!!

посмеялись - это хорошо. только эта фигня передается в том числе воздушнокапельным и живет в окружающей среде месяц, резистивна к уф и спирту

не верю

если спирт внутрь?

не пробывали?

у меня н ераз вся семья болеет а мне пох...

главное не чистить:suckbanana:

Опубликовано

Если есть деньга сделай хим чистку, салона, если не когда не делал, хуже не будет, я когда купил у деда в том году первым делом в хим чистку отдал,дед весь салон загадал, все засрал, после не запоха не как говориться г...)) тоже семья ребенок мельнький. 

Опубликовано

@raynorz Вообще-то, ротавирус передается фекально-оральным путем (главным образом), т.е. через экскременты..... поэтому мойте руки лучше.... и  ..........  

M585BE98.png

Опубликовано
2 минуты назад, piter сказал:

@raynorz Вообще-то, ротавирус передается фекально-оральным путем (главным образом), т.е. через экскременты..... поэтому мойте руки лучше.... и  ..........  

... реже суйте их в жопу))) 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Ну, и дезинсекция, так, к слову, это уничтожение насекомых (клопов, тараканов, блох и прочей нечисти).......

M585BE98.png

Опубликовано
Только что, piter сказал:

Ну, и дезинсекция, так, к слову, это уничтожение насекомых (клопов, тараканов, блох и прочей нечисти).......

Зато слово красивое...

Хотя мало ли что там за мандавошки водятся :ges_slap::bm:

Опубликовано (изменено)

@IGARA Ну, я же не мог так прямо и сказать.....:bm:

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, piter сказал:

@IGARA Ну, я же не мог так прямо и сказать.....:bm:

Я тоже не мог... но специальность обязывает)))

Врать, при моей работе, это не профессиАнально)))

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано

превратили тему в цирк. вот о чем речь

щас подымется вой - колхозище и тп. ну тогда идите в нано мойку несите деньги. я - не хочу

Опубликовано
11 минут назад, Anton050 сказал:

щас подымется вой - колхозище и тп. ну тогда идите в нано мойку несите деньги. я - не хочу

фу бл... колхозище

Опубликовано
4 минуты назад, IGARA сказал:

фу бл... колхозище

заминусуй еще, дорогой человек

Опубликовано
8 часов назад, Павлушка сказал:

За ночь на морозе в машине все вирусы погибнут.

Добро пожаловать в клуб разрушителей легенд! :lol:

Опубликовано
44 минуты назад, Anton050 сказал:

Даги на чужбине ещё и не такое придумать могут! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования